공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 31962l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
은 세네갈 씨름선수들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아프리카 부족이 우울증을 진단하는 기준.jpg | 인스티즈

아프리카 부족이 우울증을 진단하는 기준.jpg | 인스티즈

여시들은 언제인지 기억나?

추천  23

오늘,오늘,오늘,이틀전인걸 보아하니 난 우울증이 아닌가보다 럭키😻
1개월 전
기억도 안나네요
1개월 전
노래방 가야겠다
1개월 전
다 오늘 했다...
1개월 전
김 태래  데 뷔해
어제 혼자 거울 보고 삐끼삐끼 췄어요...
1개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
여기 인티인데 왜 여시라고 그러는지 궁금해요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
여시 글 퍼와서 그래요
1개월 전
여시 발 글이 너무 많아진거같아요 요즘..
왜 자꾸 퍼오는거죠….

1개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
디씨글도 많이 퍼오잖아여 본문이 문제될 내용도 아니구
1개월 전
근데 디씨글은 디씨인들아 너희 생각은 어때? 안그러잖아요
1개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
원래 인티 여시뿐만 아니라 타싸글 많이 퍼와염
1개월 전
운전할때 매일 노래하고 춤춰가지고.. 블박 걱정되요...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
내 이야기 한 적은 진짜 한 번도 없는 듯 태어나서
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
1. 오늘 나이 먹으니까 혼잣말 할 때 노래부름.
2. 기억안남
3. 오늘
4. 기억안남 앉는걸 선호하지 않음 항상 누워있음

1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
다 오늘이네. 혼자 방에서 급발진하면서 노래하고 춤 잘 춤..일기 쓰면서 내 이야기 자주 털어놓음
1개월 전
친구랑 한잔하고 노래방 가고 담날 숙취 땜에 누워있어야지
1개월 전
저중 세개 오늘 했네용
1개월 전
ㅌㅌ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
와 최근 콘서트장에서 다 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
춤추고 노래하고 옆 사람하고 내 입덕 얘기를 하고..?
낡고 지쳐서 멍하니 앉아 있기도 했고 ㅋㅋㅋㅋ

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아225 +ordin09.21 23:33111912 12
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스117 Wannable(워너0:5480699 12
유머·감동 인사담당자가 꼽은 불필요한 스펙 순위.jpg137 자컨내놔09.21 22:11111896 1
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글96 따온7:2557837 8
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰78 WD4011:0432866 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..