공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헬로커카ll조회 25407l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

새 드라마 '유어 아너' 방송 시작 전에 상영회+GV를 했는데 

거기 참석한 김도훈(무빙)-허남준(혼례대첩, 스홈2) 배우가 얘기하다가 충돌사고 날뻔해서 팬걸들이 좋아함(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 입술 부딪힐 뻔해서 알티 타는 중인 남배우들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

판사 손현주 아들인 김도훈이

조폭 김명민 둘째아들을 실수로 치어죽여서 일어나는 사건들인데

허남준 배우는 동생의 복수를 하고 싶어하는 김명민 첫째아들로 나옴

ㄹㅇ 입술 부딪힐 뻔해서 알티 타는 중인 남배우들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈ㄹㅇ 입술 부딪힐 뻔해서 알티 타는 중인 남배우들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㄹㅇ 입술 부딪힐 뻔해서 알티 타는 중인 남배우들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㄹㅇ 입술 부딪힐 뻔해서 알티 타는 중인 남배우들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈ㄹㅇ 입술 부딪힐 뻔해서 알티 타는 중인 남배우들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

작중에서 뭔가 진한 혐관 맛 뽑아주지 않을까 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ENA 드라마인데다 오티티가 안떠서 지니티비 처박힐까봐 두려움에 떠는 중임 좋은 말 할때 어디든 팔아라...........

+

추천  4

배우 김성철  911231
얼른 주세요 보고싶어요ㅠ
1개월 전
북극곰은  사람을 찢어!
💯
1개월 전
허남준 김도훈 둘 다 너무.. 좋음.........너무임
1개월 전
모야모야
1개월 전
아 맨위 영상 늦게떠서 손현주씨랑 김명민씨가 그랬나 하고 화들짝하고 내렸네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
1개월 전
저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉 설마..하면서 내렸네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도
1개월 전
저도..
1개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
저도요...
27일 전

귄마야 사랑해  김태리
허남준...ㅠ
1개월 전
남준씨!!!!!!!!!!!
1개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
드라마 재밌나요? 일단 배우들 얼굴은 재밌는데..
1개월 전
8월 12일 첫방이래요
1개월 전
허 남 준 최 고 야
1개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압

1개월 전
재밌겠다….
1개월 전
건국아 남준해  우린 서로의 야경 서로의 달
허남준 가자아아아아아악
1개월 전
저런 분들이라면... 남자라도 키스가능할듯
1개월 전
도훈아 가즈악
1개월 전
하남준 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
영상이 끝나지가 않아요 둘이 당황하는 모습이 너무 귀여워우우우ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
와 허남준배우.. 연기 진짜 미쳤던데요. 나피디 라이브에서 김명민배우가 같이 연기할 때 너무 잘해서 귀엽다고 하니까 나피디가 (극중 역할이 너무 무서워서)귀엽다고요? 했을 때 같은 맘이었는데 이렇게보니 진짜 귀엽네요
1개월 전
소녀시대 윤아  융프로디테💕
조타ㅠㅠ
27일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
허남준씨..요즘 내 마음에 자꾸 들어와,,,🥹
27일 전
도훈씨.......... 너무 잘생김
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다611 JOSHUA9512:0345903 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘234 유난한도전9:0079435 5
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg187 배진영(a.k.a발4:03101217 17
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대106 어니부깅11:3866860 3
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg92 이차함수9:1369161 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..