공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위례신다도시ll조회 18857l 1

숏컷은 안어울리는 사람이 세상에 없어요.jpg | 인스티즈

맞는말

추천  1

밍몽망묭  이게머냐
근데 저 여자는 긴머리가 안어울리네라고 생각한 적도 없는것같은데요…?
2개월 전
폰쥬  폰공주
오 저 긴머리 안어울러요… 단발이 베스트
2개월 전
저 긴머리 안 어울려서 숏컷만 합니다 ㅠㅠ
2개월 전
아 다르고 어 다르다고 하죠 ㅠ 좀 적나라하게 말하면 숏컷했는데 길거리에 걔 닮을까봐 고민하는게 큽니다..
2개월 전
저는 ㄹㅇ 안 어울리는걸요...?
2개월 전
숏컷 어울리고 말고를 별개로 겁나 편합니다
남자들이 죄다 이 편함을 느끼고 살았다니 좀 억울할 정도임

2개월 전
숏컷이 안어울리는 남자가 없다기보다... 숏컷이든 장발이든... 그닥 상관이... ㅠㅠ
2개월 전
남자는 장발이 안 어울려서 숏컷하는건데... 저 트윗분은 장발남을 2D로만 접하셨나보네요.
2개월 전
그리고 놀라운건 15.1K나 저런걸 리트윗하고 마음에들어요가 수천개...
2개월 전
4714997  늘 그 자리에
남자 장발 잘 어울리시는 분들 많지 않나요??
2개월 전
장발 어울리는 남성분들도 있기는 하죠. 근데 많지는 않아요. 평범한 외모의 한국남성이 머리 기르면 어떨지 생각해본다면...(장발남 취향도 이런건 별로 안 좋아할거라 봅니다. 숏컷녀 취향과 여기서 차이가 클거 같네요)

숏컷 어울리는 여성분들 숫자보단 훨씬 적을겁니다. 숏컷 여자아이돌은 있어도 장발 남자아이돌은 없지요. 당장 인티만 봐도 https://www.instiz.net/name_enter/88430713?k=%ED%97%88%EB%A6%AC%EA%B9%8C%EC%A7%80+%EC%B5%9C%EC%95%A0 이런 글이 올라오는걸요

2개월 전
저 안어울려요 싸잡는느낌이네
2개월 전
다 어울려서 안어울리네 생각이 안드는게 아닌 것 같은데요
2개월 전
안어울리는 사람 많은데 또 저러네요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함267 Sigmund10.17 19:43122105 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG199 우우아아10.17 20:17119935 21
이슈·소식 16살이 정치색? 뉴진스 혜인, 국감 후 프로필 사진 변경 논란 왜149 wjjdkkdkrk10.17 18:42111646 1
이슈·소식 삼성전자 정식 모델도 아니였다고 삼성에서 선 그어서 더 이상해진 보이넥스트도어149 짱진스10.17 22:3580759 10
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG108 311324_return10:0124648 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..