공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 136699l 3

일본 하라주쿠 먹었다는 한국 캐릭터 | 인스티즈

이슈/유머 - 일본 하라주쿠 먹었다는 한국 캐릭터

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

X의 잠득2님(@zamdeukee)

키디랜드에역병도짐

x.com

소주병 뺏고 일본 주자

추천  3

ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
어우
2개월 전
25.21  이달의소녀 오마이걸
나라망신...
2개월 전
저 캐릭터 저급한 내용 많은 것도 싫었지만 다른것보다 너무 못생겨서 싫음.. 창피해
2개월 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
ㅓ우웩
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아니 왜...?? 굳이?...
2개월 전
아…
2개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
미안하다......
2개월 전
김독자  전지적 독자 시점
아…
2개월 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅜㅜㅜ망곰이 그런것도 있는데..
2개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
222 망곰이… ㅜㅜ
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
33 망곰이 기대하고 들어왔는데ㅜㅠ 진짜 시러여.......
2개월 전
2개월 전
2개월 전
이쥬닝  우아해~
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
111111망곰이도 있는데 왜 저런걸...
2개월 전
서이안  STARDUST
12…
2개월 전
13 신기하네욤..
2개월 전

너네 가져라
2개월 전
귀여운것도 많은데 왜...
2개월 전
모 몽 가  야~다 야다야다
귀여운 캐릭터들 두고 왜 저런걸
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
일본 감성인가..?
2개월 전
진짜 못생김
2개월 전
진짜 역병...
2개월 전
진짜 이렇게 호불호 극단적인 캐릭터는 첨이네
2개월 전
ㄹㅇ 저런거 좋아하는 사람들은 대체… 못생긴게 문제가 아니라 컨텐츠도 너무 저급한데;
2개월 전
으악
2개월 전
저거 너무 싫어요.
미적으로도 비호감인데, 컨텐츠 내용이 너무 저질이에요
예쁘고 귀엽고 아름답고 재밌는것만 보기에도 모자란 삶인데 저런걸 보고 싶지 않아..ㅠㅠㅠ

2개월 전
저도 정말 싫어하는데
좋아하는 사람들이 있으니까 소비되는거라고 생각합니다... 저만 안사면 되는거죠 뭐 ㅎ

2개월 전
SVT
아 대체왜,,,
2개월 전
우웩..
2개월 전
스트레이키즈_  사랑해
으..
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
일본에서 인기 많은가 보네요...
2개월 전
아 진심 너무 혐오스러운데...
2개월 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
으 너네 가져
2개월 전
진짜 새삼 못생겼네...
2개월 전
으...
2개월 전
해피니즈  어쩌라고
역겨움
2개월 전
빤쮸토끼 느낌이네
2개월 전
*SAVIOR*  구원자여
산리오와 치이카와의 나라에서 쟤네 수요가 있다는 게 신기하다
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2…취존은 하지만 왜??라는 생각이 떠나지않아요ㅋㅋㅋ
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
한교동 좋아하는 느낌아닐가요

+저도 교동이 좋아하고 빵빵이? 안봐요...
외적으로 봤을때 그런 수요가 있는 게 아닐까해서 말한거엿어요ㅜㅠ
아따맘마st로다가....

2개월 전
우리 교동이가 왜..
2개월 전
교동이 눈감아...
2개월 전
교동이는 귀엽다구요...!
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
(((((한교동)))))
2개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
저런게 왜...
2개월 전
tb1

2개월 전
잘나가긴하나보네 커뮤에서만 싫어했고
2개월 전
빵빵이 방류…
2개월 전
구독자가 200만 넘지 않나요 일본에서 저러는 거면 나라 망신은 아닌 거 같은데ㅋㅋㅋ
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
하 ㅋㅋ..
2개월 전
저급해서 개인적으로는 별로에욤.
2개월 전
하이고야
2개월 전
Weeeeeee  토요일짱
어이고... 자꾸 누가 풀어놓냐
2개월 전
그냥 일본 너네 가져 우리나라엔 다시 안오면 안될까
2개월 전
저게 왜 저기 있냐
2개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
으...미감...
2개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
가져가 제발 가져가
2개월 전
nucksal  VMC 이준영 IU
안돼 키디랜드....
2개월 전
CIX 용  
그래 가져가
2개월 전
웩웩
2개월 전
으악 가져가
2개월 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
아니 피아키와 있으면사 저런 걸 왜..
2개월 전
피아키와가 뭐에여?
2개월 전
하...많고 많은 캐중에 왜 하필
2개월 전
미감들이 진짜 신기하네...
2개월 전
일본캐릭터라고 하자 그냥
2개월 전
진짜 인기있어서 걸린걸까요..
아님 소속 회사들의 광푸쉬 합작일까요

2개월 전
리오오  하이라이트
아...
2개월 전
귀염뽀짝녤  💙Retold💙
아....
2개월 전
와진짜 …
2개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
사람들 취향..알다가도 잘모르겠음..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 뜬금없어서 웃기넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 왜....도대체 왜....
2개월 전
어떡해……진심으로 탄식나옴ㅠ
2개월 전
하…. 진짜
2개월 전
우리나라에도 귀여운 캐릭터많은데...
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
귀여운 거 두고...
2개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
와 첫짤 너무 징그러운데
2개월 전
구역질 난다
2개월 전
일본꺼라고 우기자….
2개월 전
일본이 가지면 안될까요...
2개월 전
산리오 오빤쮸 치이카와 농담곰 보유국이 대체 왜..
2개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
악!
2개월 전
이대로 일본한테 줘버리는것도 좋을듯 으악
너네 실컷해

2개월 전
지하철에서 외국인인데 여자분이 가방에 저 키링 달고 있는거 봤어요. 그거보고 외국인에게 인기있는 캐릭터인가 했습니다.
2개월 전
기분나쁜캐릭터.....
2개월 전
으 나라망신
2개월 전
곽지석  땅돌
일본인 친구가 빵빵이 엄청 좋아하더라구요..프사까지 했던데 일본에서 인기 많나봐요
2개월 전
토나와..
2개월 전
혐짤이네...
2개월 전
🤮
2개월 전
니네꺼라고 우겨줘
2개월 전
어후
2개월 전
게임하다 만난 일본인 친구는 기분나쁘게 생겼다고 싫어하던데.. 정말 어딜가든 취향은 다양하다는 걸 느낌니다..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
,^~^,  예에에에
아오 퍼져도.. 저런게..
2개월 전
강쥐  아기

2개월 전
어유
2개월 전
되게...일본인들이 좋아할 감성인것같긴 해욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥 일본 거라고 우겨야겠다
2개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
역병을 퍼뜨리고 다니네...
2개월 전
일본 갬성이 있긴하지..
2개월 전
nakakita  발끼임주의

2개월 전
왜...요...?..하필ㅠ
2개월 전
아 싫다
2개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
으 왜 하필 저게..
2개월 전
어으
2개월 전
일본 주자
2개월 전
ISFJ  용감한 수호자

2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
일본주자 저런 미감 다 뒤진거 필요없어
2개월 전
진짜..
2개월 전
저거 갖고 치이카와 줬으면
2개월 전
나라망신
2개월 전
오돌이  샤이니
와 진자 이해 못하겠다
2개월 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
에라이 기분이다! 빵빵이 너네 다 가져라~!
2개월 전
치이카와랑 바꾸면 좋겠다 빵빵이 줄게 치이카와 주라
2개월 전
그랭
2개월 전
♥️
2개월 전
우와 너무 좋은 생각이네요!
2개월 전
그럴 수도 있지
2개월 전
어우
2개월 전
줘버리고 싶네요
2개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
어우 일본 가져라...
2개월 전
大谷  翔平
아… 극혐…
2개월 전
왜지?
2개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 뜬금이라 걍 개웃김 어쩌다가 저게 일본에서 터진걸까…
2개월 전
밋짱  💙💛💚💜
중국이 저거 자기들 거라고 우겨주면 좋겠당
2개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
하 저거 너무 싫어하고 주변 친구들도 다 별로라 하는데 대체 어디서 수요가 나오길래 인기 있는지 평생의 의문
2개월 전
2개월 전
2개월 전
어우......
2개월 전
왜 하필...
2개월 전
나라망신
2개월 전
어제 오사카 키디랜드 갔는데 짱구 있던 공간에 싹다 빠지고 두 면이 크게 저걸로 채워져있더라고요 ㅠㅠㅠ 보기싫어서 구경도안했습니다
2개월 전
하라주쿠 정신차려
2개월 전
일본에서 인기 많음, 그래서 채널에서도 일본어 자막 지원하던디?
2개월 전
왜 인기가 많은거지
2개월 전
오빤쮸가 더 괜찮을 것 같은데...
2개월 전
왤케 인기가 많지 빵빵이쓰는 사람 못봣는디...
2개월 전
으…
2개월 전
엔화 많이 벌어오십셔
2개월 전
빵빵이 웃기긴 한데 일본 약간 귀여운 캐릭터 좋아하는 거 아니였어요? 아님 엄청 예쁜 여캐... 그런 감성인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가... 저런 그림체가 일본에서 먹힌다는 게 신기한... 그런 느낌... 물론 일본에 대해서도 캐릭터나 애니도 잘 모르는 머글이긴 합니닼ㅋㅋㅋ...

2개월 전
볼 때 마다 거지 같이 생기긴 함
2개월 전
하 망곰이일줄 알았는데ㅠ 그래 많이 파세요...
2개월 전
북북대공  암어북북
그냥 일본주고 산리오 데려왔으면
2개월 전
휴나_  재현 정한 시온
왜.. 좋아하는건지..?
2개월 전
살살살  Diet
하..
2개월 전
한국  🇰🇷
😲
2개월 전
못생겼는데 오ㅑ 인기 많디?? 빵빵이 줄테니 짱구 산리오 줘
2개월 전
어우
2개월 전
왤케 못생긴걸 좋아하는거지...
2개월 전
아 난 귀여운 캐릭터인가 싶어서 들어왔는데 저게 뭐임 하..
2개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
귀여웡..
2개월 전
그림체가 뭔가 불쾌감을 주는...
2개월 전
도대체 왜…?
2개월 전
베르룬  0.0003%
ㅋㅋ 신기하네
2개월 전
세븐틴승관  🍊
담달에는 없겠죠..? 1달이나 붙어있진 않겠지ㅠ
2개월 전
너무 싫어요 ㅠ
2개월 전
불호
2개월 전
대체 누가 소비를 하는 거지…?
2개월 전
갠취로 별로...
2개월 전
역겹네....
2개월 전
이 캐릭터 진짜 왜 인기있는 지 모르겠음 걍 생긴 거 자체가 역겨움
2개월 전
진짜 역병
2개월 전
하,,
2개월 전
부끄러움 망곰이같은 귀여운거 많은데 왜….
2개월 전
빵빵이 줄게
대신 치이카와가 내 가족이 돼주라
농담곰이 내 집이 돼주라
집문서 주라
다 주라

2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
어우
2개월 전
담한별  영원한7일의도시
귀여운 캐릭터가 얼마나 많은데 저런게...
2개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
진짜 대체 왜 저게 인기인건데
2개월 전
역병 맞네..
2개월 전
🤢
2개월 전
싱기하네
2개월 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
인터넷이랑 현실이랑 체감인기 젤 다른 캐릭같아요 싱기
2개월 전
어째서..?
2개월 전
Yuna Kim.  연느
딴 거 두고 왜
2개월 전
.......가져 그건 줄게
2개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㄷㄷㄷ공포
2개월 전
Veil Nebula  出谷遷喬
미감이…
2개월 전
무슨 논란있었나용?
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
대체 왜...?
2개월 전
창피하다
2개월 전
중국은 이런거엔 자기거라고 안 우겨주나...
2개월 전
오빤쮸랑 머 비슷한 느낌이긴함
2개월 전
오빤쮸는 귀엽거든요ㅠㅠ!!(((오빤쮸)))
20시간 전
일본에서 인기가 많음?..
2개월 전
미감 다 죽었다....
2개월 전
댕별로
2개월 전
후쿠오카 쇼핑몰 갔는데 거기 옷가게에도 틀어져있어서 당황했어요
2개월 전
어우
2개월 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
망곰이처럼 귀여운 거 많은데 대체 저걸 왜......
2개월 전
산리오의 나라가 미감이 왜그래..
2개월 전
어우... 진짜.. 가지세요
2개월 전
우기련  이신연
와우
2개월 전
일본인들 병맛 좋아하나?
2개월 전
망곰이처럼 귀엽고 사랑스러운거 냅두고 저런게 왜…
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
진심 내 주변에 빵빵이 좋아하는 애 1명도 없던데 어디서 이렇게 인기를 얻은거냐
2개월 전
미녀니  NU'EST♥
제발 빵빵이만 아니길 하면서 내렸는데 하
2개월 전
기분이다! 너 다 해라!
2개월 전
오,,,,,,,,
2개월 전
가져가세요~
2개월 전
ㅎㅎ..
2개월 전
개싫
2개월 전
가져가세용
1개월 전
진짜 싫다... 혀는 왜 내밀고 있어 덕후 아저씨같음
1개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
으악
1개월 전
인기... 있으니 해외에서 팝업도 하는거겟죠...???
취향은 존중...하는디
전 그냥 귀여운 캐릭터가 더 좋더라구여...

25일 전