공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 35735l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

자기 아들 알몸 등산시킨 부모.jpg | 인스티즈자기 아들 알몸 등산시킨 부모.jpg | 인스티즈자기 아들 알몸 등산시킨 부모.jpg | 인스티즈자기 아들 알몸 등산시킨 부모.jpg | 인스티즈자기 아들 알몸 등산시킨 부모.jpg | 인스티즈자기 아들 알몸 등산시킨 부모.jpg | 인스티즈자기 아들 알몸 등산시킨 부모.jpg | 인스티즈자기 아들 알몸 등산시킨 부모.jpg | 인스티즈자기 아들 알몸 등산시킨 부모.jpg | 인스티즈자기 아들 알몸 등산시킨 부모.jpg | 인스티즈자기 아들 알몸 등산시킨 부모.jpg | 인스티즈

추천  13

어머니가 조기교정 잘하셨네요 ^^
1개월 전
💯
1개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자식 교육을 잘 가르치네요 바늘도둑에서 멈춰서 다행입니다
1개월 전
친구분 딜이 너무 찰져요...
1개월 전
친구가 훈육을 한거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까옄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 친구를 잘 골라서(?) 간 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 친구분 너무 웃겨요
1개월 전
저걸 진짜로 한다고? 싶어서 사실 안믿김 재미는 있다만ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
저 초등학생 때 6학년 오빠가 학원 친구 상습적으로 괴롭히다가 코까지 부러트려서 나중에 속옷까지 다 벗고 스케치북에 반성문 쓴거 들고 운동장 도는 거 봤어요…ㅎ
1개월 전
2000년대는 지금에 비하면 야생이었거든요.. 옷벗겨서 쫓아내는거 흔했어요
11일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
5일 전
손버릇 잘 고쳐 놓으셨네ㅋㅋ
1개월 전
nakakita  발끼임주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안믿기지만 좋은 교육임
1개월 전
찐친 맞네 ㅋㅋㅋ 극딜 찰지다 ㅋㅋ
1개월 전
말만 저렇게 안했어도 알몸등산까지는 안 시켰을듯 ㅋㅋㅋㅋ 친구도 참되네
1개월 전
사실..일 수도 있겠다 싶은게 저희 고모도..유사한 방식으로 사촌을 훈육했어서..
1개월 전
00년대 초면 진짜일 수도 있겠다 싶음
건너서 아는 친구 가출했었나... 암튼 사고쳤는데 바리깡으로 머리밀리고 그랬음.... 여자애임
훈육의 기준이 진짜 넘사였던 시절이라ㅋㅋㅋ

1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
좋은 부모, 좋은 친구 두셨네ㅋㅋㅋ
1개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
나같으면 빨개벗고서가 아니라 개웃긴 인형옷 입혀서 보냈을거같음
1개월 전
김이브  여신
친구가ㅋㅋㅋ
1개월 전
저 시대엔 진짜 옷 다 벗겨서 내쫓는 경우 1년에 한두번은 봤어서....... 진짜일지도요....
1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
아니 갑자기 분위기 우리동네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 우리동네 뒷산인데 저기..!!
1개월 전
인간 만드셨네 ㅋㅋ
1개월 전
주작같다고하고싶지만 그러기엔 내복또는 발가벗겨서 집밖으로 쫓겨나는 애들을 실제로 많이 봤어서...그땐 그러거니했음
1개월 전
1개월 전
손 씻은 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가끔 느끼는건데 저래야 교정되는 아기들 있습니다... 어머님 현명하시네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
손씻은 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 찰지네
1개월 전
교육 잘 시켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들래미가 그래도 잘못 인정하고 하라는대로 한거보면 아예 는 아니구만
1개월 전
진짜겠다 싶은게 전 기억도 안나는데 제가 동네 슈퍼에서 껌 두개를 훔쳐서 어무이가 빨개벗기고 문안열어줬었대요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그시절 훈육은 지금과는 차원이달라서... 다들 그냥 훈육하는구나 하고 넘어갔었죠,.,
1개월 전
칠오  ◡̈
친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JungKook°  황금막내 JK
주작같지만 그 시절엔 진짜 저랬어요
여자애를 옷벗겨 집앞에 쫓아내서 벌 서게 하기도 하고...
지금 생각하면 끔찍한데 그땐 머리 잘리고 옷 벗겨지고 매 맞고 이런건 그냥 흔한 훈육법이었음

1개월 전
중간에 썰들이 너무 디테일해서 진짜 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저건 부모님께서 자식 사람 만든 거죠
1개월 전
친구가 딜 잘넣네ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
나도 화냈다고 내복바람으로 쫓겨난적이 있었지...
5일 전
이게 참된부모지
5일 전