공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 144099l 15

현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG | 인스티즈

현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG | 인스티즈

취재기자 노트북에 부착된 세월호 추모 리본

원본 영상

https://naver.me/xa5FM4bG

추천  15

꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
😠
1개월 전
저걸 왜 모자이크함?
1개월 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
😠
1개월 전
😠
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
최악이다
1개월 전
미쳐돌아가는구나
1개월 전
미쳤네
1개월 전
😠
1개월 전
😠
1개월 전
헐 공영방송에서 저걸 모자이크 해야하는 거라고 생각했다는 게…
1개월 전
돌았군
1개월 전
???
1개월 전
추모하는게 뭐가 어떻다고? 나라꼴..
1개월 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
😠
1개월 전
모자이크를 자막 위에 하기도 하나요? 원본 영상은 그러면 어디에서 구한건지...? 실제 방송 송출 화면이 맞아요?
1개월 전
영상보시면 실제로 가렸어요
1개월 전
진짜 별...............
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
하 ㅋㅋㅋ
1개월 전
미쳐 돌아가네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
케베스 너네 공영방송이다 정신차려라...
1개월 전

1개월 전
영상 비공개됐네요 이제…
1개월 전
박근혜 탄핵때 헌법재판소에서 세월호 말했잖아요. 국가가 국민의 생명을 못 지킨 사건이라고. 걍 무능해서 못지킨거라 저 부분은 탄핵 사유가 아니지만 반성하라고 땅땅 해줬는데
1개월 전
굳이 자막위에까지 모자이크치다니
1개월 전
사기업 브랜드도 아니고.. ...
1개월 전
뭐야..
1개월 전
와 영상보니까 실제로 모자이크로 가렸네요 더 웃긴건 이 다음엔 아예 저 노트북에서 추모 리본도 떼버린듯요ㅎㅎ
1개월 전
와 진짜 말이 안나온다......
1개월 전
와 이거 뭐지? 공영방송 것도 뉴스에서 저런짓거리를 한다는게 웃기지도 않네
1개월 전
저걸 왜 굳이...모자이크를
1개월 전
수신료는 왜 받아 먹나요 그럴 거면
1개월 전
Stigmata  TP
헐..
1개월 전
염병
1개월 전
…?
1개월 전
???
1개월 전
하큐  ㅠㅅㅠ
자막 위로 모자이크처리 된 걸 보면 마지막 편집본 컨펌하는 윗선에서 지시한건가.. ㅋ
1개월 전
세월호를 정쟁화하지 말라면서 그 누구보다 세월호를 정쟁화시키는데 진심인...
1개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
자막송출은 영상이랑 별개라 방송후에 업로드할때 허겁지겁 가렸나보네요... 진짜 별... 편집하는 분도 별 드러운꼴이다 하면서 하셨을 것 같은데ㅜㅜ
1개월 전
.....?
1개월 전
왜저래 진짜...
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
.....?
1개월 전
진짜 욕나오게하네
1개월 전
공영방송이 티비 조선 다 됐네
1개월 전
수신료 내놔...
나 티비 중독자인데 kbs안봄
수신료 안내려면 집에 티비 자체가 없어야 한다는게 말이야 방구야

1개월 전
최악이네요. 박민 사장 사퇴하세요.
1개월 전
???????
1개월 전
왜 가림?? 미쳤나ㅋㅋㅋ
1개월 전
??
1개월 전
나라 꼬라지
1개월 전
개꼴값
1개월 전
와…
1개월 전
...
1개월 전
와우... 최악이네.....
1개월 전
ㅎㅎ 나라 잘 돌아가네
1개월 전
nani  슙슙
….
1개월 전
ㅋㅋㅋ미쳐돌아가네
1개월 전
😠
1개월 전
돌았냐?
1개월 전
대체…?
1개월 전
염병
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
...왜 가려?
1개월 전

1개월 전
제정신인가
1개월 전
옛날부터 일베논란 많더니 찐이었나
1개월 전
저거 가린 사람한테 뭐라 안하고 노트북에 리본 단 사람한테 뭐라 할 거 같아서 걱정... 에휴
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ수신료 아까워...
1개월 전
미쳤나
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
??????미친건가
1개월 전
상표도 아니고..저걸 왜 지우나요? 굳이..
1개월 전
민주주의 나라라면서 세월호 희생자 기리는 상징을 왜 지들 맘대로 지워 그것도 공영방송에서
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
어휴.. 왜 저러냐
1개월 전
미쳤나 진짜
1개월 전

1개월 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고

1개월 전
?????????????
1개월 전
소름돋아.. 내가 이 기사 보기전에
방통위원장 후보 청문회에서 세월호 전원구조 보도지침 사과하라고 하니 영혼없는 사과하고
유가족분도 그런 마음 없는 사과 못받는다 했던 대환장 청문회를 본게 생각났다 ..
청문회 보복인가봐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
개비에스 답네요.
1개월 전
? ㅋㅋ
1개월 전
에휴
1개월 전
저거 욕하는 거 일베 성향 남초 밖에 못 봤음
1개월 전
저걸 왜 가림?
1개월 전
모 몽 가  야~다 야다야다
ㅋㅋ
1개월 전
미쳤구나
1개월 전
?
1개월 전
정치적 중립을 지켜서 보도를 하기 위함이라고 해도 이해 안감 저건 세월호 피해자 추모의 의미인데
1개월 전
엥 굳이 왜그랬지
노트북 주인분 피해 없으시길 바래요..
모자이크만 안했어도 크게 화제 안됐을거같은데..

1개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
ㅋㅋ………공영방송 수준
1개월 전
뭔 별..
1개월 전
왜가림?
1개월 전
와...ㅋㅋㅋ
1개월 전
이번 올림픽도 무조건 KBS는 쳐다도 안 봐야지....내 수신료 저런 데 갖다 쓰라고 주는 거 아니라고...
1개월 전
이런데가 공영방송이라고....
1개월 전
?
1개월 전
저걸 왜 모자이크해요?
1개월 전
Kbs 는 안 본지 꽤 됨
1개월 전
??
1개월 전
아ㅋㅋ
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
이걸 왜...?
1개월 전
미친 거 아닌가...
1개월 전
저걸 왜 모자이크하냐
1개월 전
가릴 이유가 없지않나여 ㅋ
1개월 전
수신료의 가치는 개뿔 그냥 노답인데
1개월 전
????
1개월 전
🤬
1개월 전
굥이 끼니까 이런 사태가 생기지
1개월 전
HAECHAN LEE  훠궈 먹으러 가자
ㅋㅋ 와
1개월 전
공영방송이 제정신이냐 아우 욕나와
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
1개월 전
수신료 내는거 아깝다
1개월 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
미쳤네
1개월 전
????
1개월 전
진짜 심각하다
1개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
와....
1개월 전
CIX 용  
와....ㄹㅈㄷ
1개월 전
트로이 시반  Youth
왜 굳이?
1개월 전
? 뭐하세요 진짜
1개월 전
진짜 별...ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 쓰레기들
1개월 전
와 진짜 미친 것
1개월 전
감스트  김인직

1개월 전
와 정신나간듯
1개월 전
??
1개월 전
?
1개월 전
저걸 왜 가림?
1개월 전
PLAVE유하민  뿌슈
이게뭐야....
1개월 전
??….. 저걸 왜 가리는데요?
1개월 전
저걸 파는 업체가 유족이랑 무관한 수익성 단체에요 그 이유로 공영방송에서 홍보성 상품을 제한블러처리 한거같은데
1개월 전
브랜드 로고가 노출된 것도 아니고 그렇게 치면 세상 모든 제품들은 가려져야 할 듯..
1개월 전
수익성 없는 제품이 어디있어요..
1개월 전
'유족과 무관한'
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
아진짜 수신료 내놔라
좋은방송 만들겠다는 자막만 달면 다인가

1개월 전
????저걸 왜 모자이크 하지..?
1개월 전
…?
1개월 전
우리나라에 국영방송은 ebs만으로 충분하다고 생각합니다
1개월 전
강하늘。  #강하늘
수신료 내라고 연락왔던데...내야되나ㅎ
1개월 전
왜??????
1개월 전
문닫아라 니들이 공영방송이냐
1개월 전
?????? 🤬
1개월 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박찬열(EXO)  🍒
😠
1개월 전
경위서도 내라고 했다 함...ㅎ
1개월 전
에...
1개월 전
???????저걸왜가려
1개월 전
Yuna Kim.  연느
공영방송 자리에서 내려와라
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
미쳤나
1개월 전
진짜 미쳤네요
1개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
와…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
ㅁi쳤구나 꼴 잘 돌아간다
1개월 전
저걸 왜 가려요? 황당
1개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
미친나라
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

1개월 전
진짜 뭔…;
1개월 전
진짜 가지가지한다...
1개월 전
수신료 내야함?
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
미쳤구나
1개월 전
鶴蝶  카쿠쵸

1개월 전
우웩
1개월 전
이야
1개월 전
자막까지 가리면서ㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
군부독재 시절도 아니고 자유민주국가에서 미친짓들한다 진짜
1개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
왜저래 진짜 역겹네
1개월 전
엥 저걸 왜 가림.. 진짜 미쳐돌아가네
1개월 전
🎗
1개월 전
왜저래
1개월 전
…?
1개월 전
SVT
미쳤다
1개월 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
미쳤다
1개월 전
세상에 자막까지
1개월 전
Dodazy   •ɞ• 
🎗️
1개월 전
세상에
1개월 전
영광  글로리
저게진짜에요?미친거아닌가요?
1개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
실화냐
1개월 전
ukmint  무념무상
저걸왜가려
1개월 전
허수나무  🌟
?? 가리는 이유가 뭐야 이해 불가
1개월 전
독재
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 짜증나네
1개월 전
진짜 미쳐 돌아가네
1개월 전

1개월 전
어피치  APEACH
경위서 사유가 뭔데요??? 세월호사건 추모하는 게 정치적인 이유가 되나요? 기자가 중립적이지 못했다는 이유임???? 경위서 내라한 사람이 말 좀 해주면 좋겠네 수신료 매달 대한민국 한집당 오천원씩이나 받아가는 것도 열받아죽겠는제
1개월 전
미쳤네
1개월 전
미쳤네 ㅋㅋ 나라 망했다
1개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
티비도 없는 원룸이지만
귀찮음 반 + 다큐 쪽으로 좋은 프로 그나마 해주는 곳이 ebs kbs 라 좋은마음 반으로 수신료 냈는데 우씨...
기자는 뭘 잘못했다고 경위서 운운하냐 와우..
막말로 상표있는 것도 아니고 기자가 시트지 사서 직접 잘라만든 걸 수도 있는 건데?

1개월 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤

1개월 전
야 수신료 뱉어 수신료 낼 가치가 없다 kbs
1개월 전
응..담당자 나와 분명저거 지시한놈이 있던 개인적으로 했던 범인은 있을거 아냐
1개월 전
Kbs나 sbs나 저 짓한지 오래 됐음
9일 전
킹받아  KING
공영방송이 중립 유지 못하고 저렇게 극우 성향 드러내도 되는 건가
9일 전