공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 12050l 24

PC방 같은 교회를 만든 목사님 | 인스티즈PC방 같은 교회를 만든 목사님 | 인스티즈

추천  24

삐비비  하이💗🎶
👍
2개월 전
👏
2개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
👍
2개월 전
대단하십니다 감동이에요
2개월 전
이런 분이 진정한 종교인이신 것 같아요 존경합니다
2개월 전
sub
오 좋다.... 전에 부모님 따라서 강제로 교회 다닐 때, 주말에 애기들 대리고 매주 전도사님이 픽업해서 놀러다니고 해서 유치, 유아부에 애들이 많았음
물론 청소년부 올라가서는 맡고있는 담임목사가 진짜 시대에서 한참 뒤쳐진 말만 해대서 모조리 떠났지만.... 물론 저도 안 다녀용 맨날 강단 서서 하는 말이 여자는 남편에게 순종하고 아이를 돌보는 삶이 성경에서 말씀하는 삶이다 ~ 이럼

2개월 전
벡스  으 짜증나
멋있어요...
2개월 전
이건 진짜 헌신이다…감사해요
2개월 전
😍
2개월 전
어디서 봤는데 사이비와 진짜 종교의 차이라고 하더라고요 사이비는 돈 안되는 어린이들을 전도 대상으로 보지 않는다고...ㅎ
2개월 전
아... 그렇겠네요
2개월 전
👍
2개월 전
멋있어요 종교는 없지만 이런 분들 보면 마음이 너무 따뜻해지는 ㅠㅠ
2개월 전
대박이네요정
2개월 전
이게 종교죠
2개월 전
멋있어요ㅠㅠ
2개월 전
  Goodbye Mike.
패드립 샷건 금지 ㅋㅋㅋㅋ 넘 현실적이고 귀엽네요
2개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
👍🏻
2개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
👍
1개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
샷건금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
1개월 전
기독교지만 이렇게 존경스러운 목사님은 오랜만이네요
1개월 전
👍
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책412 XG1:2063083
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요335 다시 태어날10.18 19:04118220 8
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨204 우우아아10.18 19:08127094 9
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다165 류준열 강다니10.18 22:11106749 22
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플109 트러플파스타10.18 20:4783667 0