공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 11880l 17

PC방 같은 교회를 만든 목사님 | 인스티즈PC방 같은 교회를 만든 목사님 | 인스티즈

추천  17

삐비비  하이💗🎶
👍
1개월 전
👏
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
👍
1개월 전
대단하십니다 감동이에요
1개월 전
이런 분이 진정한 종교인이신 것 같아요 존경합니다
1개월 전
sub
오 좋다.... 전에 부모님 따라서 강제로 교회 다닐 때, 주말에 애기들 대리고 매주 전도사님이 픽업해서 놀러다니고 해서 유치, 유아부에 애들이 많았음
물론 청소년부 올라가서는 맡고있는 담임목사가 진짜 시대에서 한참 뒤쳐진 말만 해대서 모조리 떠났지만.... 물론 저도 안 다녀용 맨날 강단 서서 하는 말이 여자는 남편에게 순종하고 아이를 돌보는 삶이 성경에서 말씀하는 삶이다 ~ 이럼

1개월 전
벡스  으 짜증나
멋있어요...
1개월 전
이건 진짜 헌신이다…감사해요
1개월 전
😍
1개월 전
어디서 봤는데 사이비와 진짜 종교의 차이라고 하더라고요 사이비는 돈 안되는 어린이들을 전도 대상으로 보지 않는다고...ㅎ
1개월 전
아... 그렇겠네요
1개월 전
👍
1개월 전
멋있어요 종교는 없지만 이런 분들 보면 마음이 너무 따뜻해지는 ㅠㅠ
1개월 전
대박이네요정
1개월 전
이게 종교죠
1개월 전
멋있어요ㅠㅠ
1개월 전
  Goodbye Mike.
패드립 샷건 금지 ㅋㅋㅋㅋ 넘 현실적이고 귀엽네요
1개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
👍🏻
1개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
👍
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함314 t0ninam09.08 12:4288723
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG130 우우아아09.08 10:03103792 0
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg143 자컨내놔09.08 10:4295122 31
팁·추천 호불호 갈릴 듯한 배라 신상품 근황109 우물밖 여고09.08 10:0068239 9
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG153 우우아아09.08 11:2894128 20