공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 120404l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오마이걸 미미 때문에 유명해진 초코아이스크림.jpg | 인스티즈
오마이걸 미미 때문에 유명해진 초코아이스크림.jpg | 인스티즈

칙촉 위즐

추천  7

😂
2개월 전
저당 버전으로 나와주세요...
2개월 전
222 제발류ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
정다운  비비디바비디부
작년 초에 많이 먹었는데 저당 제발 444
2개월 전
😍
2개월 전
마트 통아이스크림도 배라처럼 토핑많았으면좋겠다...
2개월 전
아 이거 진짜 달고 맛있어요 다른 초코에 비해 달아서 먹을 때 당뇨 걸리는 기분이 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저도 단 것 진짜 좋아해서 보통 저 정도 한 통은 눈 깜짝할 새 다 먹거든요?! 근데 저건 너무 달아서 3분의 1밖에 못 먹었어요..
2개월 전
🤤
2개월 전
김채원  슴덕입니다
먹으면 수명 줄어들거같은 비주얼이다
2개월 전
🤤
2개월 전
생리직전에 진심 땡겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
배터리 부족  휴대폰을 충전해 주세요.
맞아옄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 비주얼부터 맛까지 생명 줄어드는 맛이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
진짜 어릴 때부터 집에 꼭 쟁여두고 먹엇
2개월 전
나온지 그렇게 안됐지않아요?
2개월 전
찾아보니 2001년 출시네여
2개월 전
위즐 아이스크림 자체는 2001년도 출시되었으나 칙촉 콜라보는 2020년이었습니다.
2개월 전
읭 칙촉맛 위즐이엇네융ㅋㅋ 그냥 초코인줄 칙촉도 마싯쥬
2개월 전
진짜 맛있는데 너무 달아요 ㅠㅠ
2개월 전
맛있는데 저는 딱딱한 아이스크림이 좋아서 아쉬운 느낌ㅜㅜㅜ
2개월 전
칙촉위즐 진짜 생리푸드임 미미처럼 꼭 포크로 퍼먹어야됨
2개월 전
한 번 먹어봤는데 너무 살찔 맛이더라구용
2개월 전
X
너무 달아요,,
2개월 전
와 근데 지인짜 달더라구요
2개월 전
저 영상 보고 친구들이랑 여행가서 사먹었어요
2개월 전
주변 마트에 없음 ㅠㅠ
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
초코 진짜 좋아하지만 너무 너무 달아서 ㅜㅜ 저는 위즐 커피초코퍼지 진짜 좋아해요 👍
2개월 전
해피니즈  어쩌라고
맛있어요
2개월 전
진짜 찐하고 맛있어요!
2개월 전
저거 지이이인짜 달아욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
칙촉위즐에 꼬북칩 초코맛 걀갈걀걀 해가지고 먹으면 꿀~~~맛
2개월 전
근데 이거 너무 금방 녹아요,,
2개월 전
🤤
2개월 전
이거 먹어보고 깨달았어요...
아 내가 엄청 단 초코를 안 좋아하는구나... ㅎㅎ

2개월 전
이거 짱맛
2개월 전
맛없는건 아닌데 그래도 단거 잘 먹는다고 생각했는데 이거는 미쳐써요 짱달아요
2개월 전
이거 제 기준 베라같은 전문 아이스크림점 뺨치는 맛
2개월 전
미마  미친 마법사
전 부라보콘 초코청크…
2개월 전
이거 진짜 맛있는데ㅠㅠ
2개월 전
슈퍼콘일줄
2개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
저거 쫀득함
2개월 전
성태한성여민  훼손
이거보고 냉동고에서꺼내서 먹음 행복❤️
2개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
저거 진짜 맛있어요 짱맛탱
2개월 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
초코 아이스크림 원탑이에요 진짜 진하고 짱맛
2개월 전
잔뜩 기대하고 사 먹었는데 너ㅓㅓ무 달아서 방치했다 버렸어요.......
2개월 전
전 살빼조 유튜버 보고 알았는데 단거 잘 먹는 사람들 진짜 좋아할 맛..
2개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
저거 뻥튀기랑 먹으면 극락입니다 🤤
2개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
위즐 커피초코퍼지도 맛있어요
2개월 전
이거 너무 달아요… 단거 좋아하지만 이거만큼은 ㅜㅜ
2개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
진짜 달아요 단거 좋아하는데도 아려요ㅋㅋㅋ
2개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
나올 때부터 유명하지 않았나
2개월 전
앉은 자리에서 2통 먹어요
2개월 전
진짜 너무 달아서 먹다가 갈증 오져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거랑 사몬타나 텐덤도..
2개월 전
저분은 잘 모르겠고 위즐 엄청 좋아해서 두통씩 쟁여놔용
근데 너~~무 달아서 상큼한 요맘때통 아이스크림도 한통 같이 사놓고 번갈아가면서 먹기

2개월 전
바닐라 웨하스랑 같이먹으면 징짜 맛이ㅛ어요
2개월 전
현 재  🐻
진짜 맛있는데 혈당 치솟는 맛
2개월 전
영원히 액상과당 제품으로만 존재해야 됨
2개월 전
이거 진짜..맛있어요
2개월 전
저거 맛은 있는데 너무 달아서 2달동안 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
포크로 드시는거에용?
2개월 전
저도 영상보고 사먹었는데 나 초코 안 좋아하는 줄 알았는데 왕 맛있어요
2개월 전
전 살빼조님 때문에 저걸 몇통이나 사먹었는지..
2개월 전
나올때부터 화제긴 했는디.. 너무 달긴해요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
한때 초코처돌이였는데 진짜..너무달아서 저건 몇입먹고 못먹었어요
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
4년전에 먹고 이젠 못 먹음 그냥 초코 퍼먹는거 같을 정도로 단맛
2개월 전
이거 진짜 너무 달아요ㅋㅋㅋ
2개월 전
구구크러스트랑 맛이 비슷하려나요?
2개월 전
우누양없  0522 AB6IX
구구보다 3배는 달아오
2개월 전
그럼 못먹을거같아요ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우누양없  0522 AB6IX
단거 진짜 잘먹는데 저건 진심 그냥 초코자체를 퍼먹는 느낌..
2개월 전
낭만고앵쓰  먀옹
친구들이 단거 그만 먹으라고 할 정도로 단거 좋아하는데 저건 너무 심하게 달아서 못먹겠어요 ㅠ
2개월 전
이거 지인짜 맛잇음 저당으로 나와주면 10통 쟁일것
2개월 전
_HANNI  NewJeans
너무달아오ㅡ
2개월 전
제발 저당으로 내주세요 제로는 바라지도 않아요 제발료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
위즐보면 위즐먹는 삼형제막내아기만 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맛있는데 너무 달아서 2번 퍼먹고 넣어두고 2번 퍼먹고 넣어두고 반복ㅎ
2개월 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
이거 너무 달아서 짠느낌ㅜㅜ
2개월 전
저두 미미 덕분에 알게 됐어용 제 최애아이스크림
2개월 전
한번퍼먹고 너무 달아서 못먹고 다 버림
2개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
바사삭바사삭 거리나요??좀더 크리미한게 좋은데
1개월 전
완전 찐득해요
1개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
감사합니다!
1개월 전
차갑고 부드러운 초코브라우니 먹는 느낌 ㅋㅋㅋ 진짜 한 4입 먹으면 물린데 단 거 땡길 때 끌리더라고요~
1개월 전
진짜 맛있긴함..
1개월 전
완저니 달아요 .............
1개월 전
와 난 너무 맛없던데..
1개월 전
롯데 제로 크리스피 초콜릿칩 이거랑 맛 똑같아요! 칼로리 걱정되면 사 먹어보세여
1개월 전