공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

😂
1개월 전
어이없게 터졌네

...ㅋㅋㅋ

1개월 전
근데 제가 아는 해산물 못 먹는 외국인 친구도 식감 때문에 못 먹는다고 하더라구요. 어떻게 씹고 언제 목구멍으로 넘겨야 할지 모르겠대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마지막은 기분 나쁘지 않게 크리미했나 보네요
1개월 전
결론은 해산물 다 극혐이네욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간장게장, 참치, 생새우, 생굴은 해산물 못먹는 사람한테 너무 장벽 높은거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ
애초에 너무 호불호 갈리는것만 준것같은데ㅋㅋㅋ
혼자 다 먹고싶어서 일부러 안먹을것같은 메뉴만 골라서준거 아니냐고요

1개월 전
😂
1개월 전
근데 먹는 시도를 하는게 대단하시다..보통 싫어하는 음식은 절대 안 먹던데
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
22 저도 해산물 싫어하는데 저보고 저거 다 먹으라고 했으면 영상이고 뭐고 안찍는다고 하고 집에 갔을것같아요 ㅋㅋ
1개월 전
33 저 저렇게 도전이라도 해보는 사람 너무 좋아요
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 익힌 건 좀 낫지 않을까요? 매운탕 조개구이 오징어튀김 같은거
1개월 전
해산물 싫어하는 사람들이 절대 안먹는것만 줬네요
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
김 먹일 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어싸만코 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
붕싸엔딩이라니….ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
초밥을 주던지, 회를 주던지해야지 비린내 잔뜩 나는것들만 준비해서 더 역하게 만들어 버리네요....

유부초밥, 고기초밥부터 시작해서 쫀득하고 비린내 안나는 흰살 생선 초밥에서 출발하고 연어회에 어니언링이랑 타르타르(?) 소스 뿌린거 순차대로 줬으면 해산물 러버 됐을텐데...

애초에 갑각류랑 굴계열들은 비린내 심하기로 유명한 음식들인데요.....
저도 해산물 좋아하는데 대게류는 잘 못 먹어서 당황스럽네

1개월 전
저런거 말고 쭈꾸미삼겹살 집 데려가서 상추에 싸먹고 볶음밥해먹고 이런거를 추천하지 해산물 중에도 난이도 높은거로만 가져오시면...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG96 우우아아10:0358607 0
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함176 t0ninam12:4241854
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg90 자컨내놔10:4251300 16
이슈·소식 7·8살 딸에 '음란물' 보여주며 "똑같이 해달라"한 아빠 [그해오늘]76 마유15:3821361 4
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG104 우우아아11:2849493 13
급상승 게시판 🔥