공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 7467l 8

강아지 산책할때 일부 견주들이 공감 하는 불공평 똥꼬 | 인스티즈

푸들과 Dog거중

독거 아니고 Dog거 중입니다.푸들과의 이상한 일상!

comic.naver.com

강아지 산책할때 일부 견주들이 공감 하는 불공평 똥꼬 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  8

GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
진짜저래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저희집이 다견가정인데 저희는 푸들들만 저러긴 해요ㅋㅋㅋ 자기들 냄새 맡으면 으르렁 거림.. 지들은 다 섭렵하고 다니면서
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
GIF
(내용 없음)

1개월 전
빡빡빡하고 짖네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸들만 저러나?ㅋㅋㅋㅋ
저희집개도 푸들인데 저렇긴 해요ㅋㅋㅋ
자기만 맡고! 내 냄새는 안돼!

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본문 행동 사회성 없는 갱쥐들 특징임니다... 쑥쓰러워서 정보공유 안하거나 본문 처럼 짖는건 본인이 더 높은 갱얼쥐 인걸루 아는거에요 어디서 감히 귀한 내 똥꼬 냄새를 맡아? 이거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 강지 있으면 엉덩이에 얼굴 들이밀어 보세요 서열 한번에 알수있음
1개월 전
울 강아지는 자기는 똥꼬 냄새 맡으몀서 자기 똥꼬로 강아지들 오면 꽁지빠지게 도망감 ㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 저희집 강아지들은 첨보는 강쥐가 다가오면 냄새 맡게 해주고 자기는 맡지도 않고 가던데 자존감 낮은 강아지일까요...?
24일 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
그냥 엄청나게 착한 강쥐 아닐까요?
24일 전
아앗... 그런거라면 다행이네요 둘 다 엄청 착하긴 해요 ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 🥹
24일 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
ㅋㅋㅋ 추측입니다!!! 하지만 엄청나게 귀엽고 착한 강쥐라는 건 확실할 것 같아요
24일 전
천사 강아지 입니다 🥰
21일 전
신 신 유  신나모롤
말만 들어도 귀여워요🐶🐾
21일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
앗 저희 푸들이 저래요
21일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
다른애들은 안그런데 푸들만 그래요..
21일 전
저희집 강쥐 친구들 냄새 맡는거 엄청 좋아해요
그리고 이제 자기엉덩이 냄새도 맡으라고 가만히
잘 있어줘요
제 강아지지만 착하고 이뻐요🩷😍

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG204 우우아아09.08 22:4195081 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들167 우우아아09.08 21:57102130 0
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG125 우우아아09.08 22:5471164 8
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중125 풋마이스니커09.08 21:3458777 5
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg99 우우아아09.08 22:1647453 1
뭔가 좀 알페스 옹호 논리가 결국 아이돌들은 그런 거 덕 분에 돈 번다~ 인 건 좀..1 308624_return 09.01 17:32 1055 0