공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 7830l 10

강아지 산책할때 일부 견주들이 공감 하는 불공평 똥꼬 | 인스티즈

푸들과 Dog거중

독거 아니고 Dog거 중입니다.푸들과의 이상한 일상!

comic.naver.com

강아지 산책할때 일부 견주들이 공감 하는 불공평 똥꼬 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  10

GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
진짜저래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저희집이 다견가정인데 저희는 푸들들만 저러긴 해요ㅋㅋㅋ 자기들 냄새 맡으면 으르렁 거림.. 지들은 다 섭렵하고 다니면서
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
GIF
(내용 없음)

2개월 전
빡빡빡하고 짖네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
푸들만 저러나?ㅋㅋㅋㅋ
저희집개도 푸들인데 저렇긴 해요ㅋㅋㅋ
자기만 맡고! 내 냄새는 안돼!

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
본문 행동 사회성 없는 갱쥐들 특징임니다... 쑥쓰러워서 정보공유 안하거나 본문 처럼 짖는건 본인이 더 높은 갱얼쥐 인걸루 아는거에요 어디서 감히 귀한 내 똥꼬 냄새를 맡아? 이거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 강지 있으면 엉덩이에 얼굴 들이밀어 보세요 서열 한번에 알수있음
2개월 전
울 강아지는 자기는 똥꼬 냄새 맡으몀서 자기 똥꼬로 강아지들 오면 꽁지빠지게 도망감 ㅋㅋㅋ
2개월 전
헉 저희집 강아지들은 첨보는 강쥐가 다가오면 냄새 맡게 해주고 자기는 맡지도 않고 가던데 자존감 낮은 강아지일까요...?
2개월 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
그냥 엄청나게 착한 강쥐 아닐까요?
2개월 전
아앗... 그런거라면 다행이네요 둘 다 엄청 착하긴 해요 ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 🥹
2개월 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
ㅋㅋㅋ 추측입니다!!! 하지만 엄청나게 귀엽고 착한 강쥐라는 건 확실할 것 같아요
2개월 전
천사 강아지 입니다 🥰
2개월 전
신 신 유  신나모롤
말만 들어도 귀여워요🐶🐾
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
앗 저희 푸들이 저래요
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
다른애들은 안그런데 푸들만 그래요..
2개월 전
저희집 강쥐 친구들 냄새 맡는거 엄청 좋아해요
그리고 이제 자기엉덩이 냄새도 맡으라고 가만히
잘 있어줘요
제 강아지지만 착하고 이뻐요🩷😍

2개월 전
저희강아지 저래요.. 지는.냄새 다 맡으면서 상대댕댕이가 맡으려하면 승질내요ㅠㅠ
1개월 전
개? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤 우리집도 푸들인데 오히려 겁이 많음ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
어라 저희집도 푸들인데 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸들견종특인가 ㅠ 많이들 저러네
26일 전
헐 푸들 종특이군요 저희집 푸들 지는 다른 강쥐 똥꼬 냄새 맡고 지꺼는 못맡게 해서 맨날 무안 했는데ㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg193 두바이마라탕9:4295455 7
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래203 윤정부17:0129554 1
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규386 풀썬이동혁7:3091890
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG99 화양9:0484553 8
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^80 ehqhd743411:4457245 5
추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
유머·감동 인기글 l 안내
10/23 21:30 ~ 10/23 21:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위