공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 129556l 2

요즘 유행한다는 공항 보안검색대 사진.JPG | 인스티즈

요즘 유행한다는 공항 보안검색대 사진.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  2

POCHACCO  포챠코
와 마지막 폰케이스 겁나 신기해요
1개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
립밤과 함께해서,, 10만원정도..? 유행이래요
1개월 전
아 저겤ㅋㅋ 립밤이었군욬ㅋㅋㅋ
전 커피믹스스틱인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피믹스스틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저스틴비버 아내 헤일리 비버가 론칭한 화장품 브랜드 로드스킨 립밤이랑 폰케이스에요! 저렇게 세트로 마케팅해서 파는데 저게 해외에서 대박낫숩니다
1개월 전
헐 금요일 퇴근 지하철에서 저거랑 똑같이 생긴 립밤이 바닥에 떨어져있는걸봤어요!! 폰케에스에 달려있다가 떨어졌나봐요😢
1개월 전
민윤기'  보라해
헐 론칭했다는 글은 봤는데 대박났었군요,,, 역시 디자인의 세계란 알 수 없다
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
현실은 바구니 받자마자 후다닥 물건 집어넣고 금속탐지기 패스 후 물건 나오는거 기다리고있음ㅋㅋ
1개월 전
뒤에사람기다리다죽을듯
1개월 전
사진찍으면 안되지않나요?
1개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
사진 찍는거 불법인 나라도 많을텐데
1개월 전
염병을 떨어라
1개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
관종의 삶이란ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
ㅇㅈ 누가봐도 sns에 절여진 사람들ㅋㅋ 걍 빨리 지나가지 개민폐
1개월 전

어휴
1개월 전
신발은 왜…?
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
신발까지 벗고 검사하는 나라도 있어요
그리고 손으로 직접 다 더듬어서 검사하는 나라도 있고용!

1개월 전
괌에서 출국할 때 신발 벗었어요ㅋㅋ신발바닥에 마약 숨겨가는 사람 있나봐요
그리고 윗 분 말대로 남자들은 몸 막 더듬으면서 검사했어요
여자는 그 정도로는 검사 안해서 먼저 물건 나오는거 기다리면서 신기했어요ㅋㅋㅋ

1개월 전
여자들도 가끔 그렇게 검사해여 저 그렇게 검사 받았었습미다,,,
1개월 전
오?? 제가 갔을때가 운이 좋았(?)나봐요 저 포함 다른 여자 승객들도 몸 더듬는 검사를 안 받아서 여자는 원래 안하는줄 알았어요ㅋㅋㅋ경험 공유해줘서 고마워요!
1개월 전
저는 괌은 아니었고 미국 본토 어디였었는데 아딘지는 기억이 안 나네요.. 원래는 검색대만 지나가면 되는데 제가검색대 지나갈 때 삐삐 울려가지고 검사받았었습니다ㅋㅋㅋㅋ 왜 울렸는지는 아직도 모르지만요,,
1개월 전
말 ㄹㅇ 예쁘게한다 본받아야지
1개월 전
Likememore  Always
저도 괌 갔을 때 더듬으면서 체크했었어요! 신발도 벗었구요
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
미국은 국내선도 무조건 다 신발 벗어야해요
1개월 전
제친구 일본 갈때 신발 벗고 검사했어요! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
미국 갈 땐 신발도 벗어야 돼요
1개월 전
송파  살기 좋은 송파구
사진에나오는 저런 롱부츠는 벗어야돼요 ㅋㅋ
1개월 전

베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
머에요; 사진 찍지말구 빨리 가유 속터저유
1개월 전
가지가지 한다
1개월 전
저거 예쁘게 정리할 시간없다구
냅다냅다 던져놓고 빨리빨리빨리!!

1개월 전
앞에서 꼼지락 거리기만 해 진짜
1개월 전
아 빨리 가시리고
1개월 전
LØREN  Lørenisnotalone
무슨감성인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이걸 찍을 시간이 없던디..
1개월 전
제롤  케이크
사진 찍을 시간이 있어요?? 저는 항상 게임하는 것처럼 헐레벌떡 하게 되던데 ..
1개월 전
뒤에 줄 잔뜩인데 주섬주섬 벗어서 예쁘게 내려놓고 사진을? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저기서 ㄹㅇ 개급한데 사진 찍고 앉아있으면 ㅋㅋㅋ 일단 한국은 불가능
1개월 전
와 줄 기다리는 뒷사람과 비행시간 얼마 안남아서 급한 사람들은 쌍욕 나오겠다
1개월 전
현실은 순서 기다리면서 괜히 조급해져서 미리 머릿속으로 뭐를 어떻게 둘지 생각해둠
1개월 전
저러고있을 시간이 있나 ㅋㅋ
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
아 진짜 저기요 빨리빨리 가시라구요
1개월 전
....찍을 시간이 어딨어요ㅠ 복장 터질 듯ㅠ
1개월 전
빨리빨리 챙기고 비키쇼
1개월 전
Stigmata  TP
보안검색대에서 사진찍으면 안되지않나??
1개월 전
HAECHAN LEE  훠궈 먹으러 가자
대체 이게 무슨 감성인가여...
1개월 전
쫌..
1개월 전
아 유행하지마 사진만봐도 속터짐
1개월 전
와 악세사리 빼둔거 보자마자 굳이 저렇게 덕지덕지 하고 가야되나 싶은
1개월 전
저걸 찍을 시간이있나..??
1개월 전
???? 엄청 바쁘지않나오 뒤에 줄서있을텐데 사진 언제 찍어요...
1개월 전
소중한 미니켈리를 ㅠㅠ
1개월 전
공항검샏대 사진촬영이 되나...?
1개월 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
아 쫌 가세요
1개월 전
저럴 시간이 어딨나....뒷사람 답답해 뒤짐
1개월 전
꼴값..
1개월 전
뭔가 중국스럽네요.이전에 중국 부자들 자식들이 저런식으로 명품들 세팅해 두고 사진찍고 그런거 유행했던거 같은데..
1개월 전
저/딴게 왜 유행
1개월 전
우리나라 공항검색대는 사진촬영안되는데 된다해도 답답해서 저렇게 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
울나라 공항검색대는 찍는거 가능해도 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ... 빨리 수색하고 지나가야한다고
1개월 전
염병헐 빨리빨리 담고 앞으로 가쇼
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
지자랑
1개월 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
제발 유행하지 마라 ㅠ 생각만해도 답답
1개월 전
별걸 다찍네 그렇게 할게없나
1개월 전
사진 찍을 시간 전혀 없고 사람 개많아서 허둥지둥 바쁨ㅋㅋ
1개월 전
하여간 SNS가 문제
1개월 전
쟝원영  🎀
자주 입출국하는 사람으로서 욕 나오는데요
내 시간 어쩔거야

1개월 전
난 정신없고 뒤에도 앞에도 사람많아서 그냥 트레이 통과하자마자 후다다다닥 챙기게 되던데
1개월 전
너무 구려,..
1개월 전
그걸 떠나서 저기 시진촬영 금지 아니에요.....? 뭐...짐만나오깅하디만 그래도...
1개월 전
저럴 정신이 있나요..??뒷사람 때문에 후다닥 챙겨서 나가기 바쁠텐데
1개월 전
찡구짱구쿵구  1994.05.05
애초에 촬영금지인 곳 아닌가요..?촬영금지 아니여도 사람 많은데 너무 민폐아닌가요
1개월 전
진짜 염..병...
1개월 전
그냥... 명품 자랑용 같은..
1개월 전
저럴 시간이 되나.??
1개월 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
악세사리 언제 다 주워..
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅋㅋ별 바쁘니까 얼른 나가세욧
1개월 전
띠용,, 진짜 없어보임
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
저렇게 해놓고 찍을 시간이 되나? 그리고 공항 내부에서 사진 찍는거 금지 아닌가
1개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
외국에서도 저러지 마세요 저기야말로 제일 오래 걸리는 구간인데
1개월 전
진짜 염병
1개월 전
개념없어보여요
1개월 전
저럴 시간이 있나 ㅋㅋㅋㅋ sns가 뭐라고
1개월 전
sns에 지배당한 이들이여...
1개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
참.... 별... 뒷사람 기다린다고요
1개월 전
가방들 따로 넣게 하던데 저렇게도 되나요?
진짜 가지가지하넼ㅋㅋㅋ

1개월 전
빨리 가라고 뒤에 수십 수백명 기다린다고
1개월 전
BBIN  ⭐️
나만 밀리는거 생각한게 아니군
1개월 전
유행하지 말아주세요...
1개월 전
뒤에 기다리는 사람 입장이라면 진짜 개 빡칠 듯
1개월 전
밀릴 거 생각하는 나.... 완전 한국임
1개월 전
와 넥스트!!! 이러면서 복작복작 한데 어케 찍았대
1개월 전
왜 저럼??
1개월 전
에휴 하나같이 다들 촌스럽네요 ㅋㅋㅋ 억지 밈 억지 유행 억지 재미 억지 웃음 억지 따라하기 그닥 ㅋㅋㅋ
1개월 전
공항 보안검색대 촬영 금지구역 아니었나요? 빨리빨리 들어가려고 외투도 미리 벗는 한국인들이 그렇게 많은데다가 직원들 피해서 어떻게 몰래 찍으셨나..
1개월 전
걍 빨리 검사하고 나가지 저기서 무슨 감성을 챙기겠다고..
1개월 전
ㄹㅇ 중국감성이네ㅋㅋㅋ
1개월 전
뒤에 사람 개빡치겠다
1개월 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
1개월 전
인스타를 메워야
1개월 전
진짜 막짤 폰케이스 갖고싶다
1개월 전
LOTTE  GIANTS
앞에서 저거 찍는다고 하나하나 나열하면 진짜 짜증날 거 같은데 ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
무슨 감성이지
1개월 전
그놈의 보여주기식 허세
1개월 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
보안검색대 줄 짧앗던 적이 없는데 앞에서 자라면 개빡칠 듯
1개월 전
요즘 유행 쉽지 않다...
1개월 전
찍으면 안 되는거 맞고 가지가지합니다 찍지 마세요
1개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
2초컷으로 찍으면 괜찮
10초 지나면 민폐....

1개월 전
촬영금지 구역 아닌가...? 요즘 입국심사도 릴스에 찍어서 올리는 사람들 많던데 거기도 촬영금지임에도 꿋꿋이 찍는 경우 너무 많음
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
저거를 저렇게 하나하나 구도에 맞게 배치해서 사진찍는다고요???? 둿사람도 뒷사람이지만 직원들이 못하게할것 같은데...
1개월 전
  🍀
왜저래
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
왜 이렇게까지 해야하는지 ㅋㅋㅋ 그저 신기해요
1개월 전
좀 한가한 공항인가..? 내가 뒤에서 기다리는 사람이면 짜증날거같음
1개월 전
아... 보안검색대 혼자 쓰나
1개월 전
복실ee  💎
저럴 시간이 있나 다시 입고 매는것만해도 급하던데
1개월 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
빨리빨리하셈요... 짱남
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전