공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 94529l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

집 수리하는 아저씨 오셔서 셋 다 숨음.jpg | 인스티즈
집 수리하는 아저씨 오셔서 셋 다 숨음.jpg | 인스티즈

https://m.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&number=1318978

추천  37

😍
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
박찬열(EXO)  🍒
😍
2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
😍
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
애들이 하나같이 뚠뚠해…귀여워…
2개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
ㅠㅠ 기여어ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
냅다워더  11000110
우리집 애는 사람 좋아 냥이라 누가오면 제일 먼저 마중나와서 냄새맡고 머리부비곤했는데..
2개월 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2개월 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워라ㅜㅠㅠ
2개월 전
울 냥이도 몸 크기를 몰라서 그런가 머리만 들어가면 다 숨은 줄 알아서 궁둥이만 대빵만 하게 나온 거 보면 어이가 없어서 웃기고 귀여움..
2개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
더 줘.
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😍
2개월 전
😍
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😍
2개월 전
아리까리한  천지
😍
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ애기들 귀여워라
2개월 전
😍
2개월 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
😍
2개월 전
ㄱㅇㅇ
2개월 전
귀여우어어어
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
쫄보시키들 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
임방패균  임창균나와
쫄보들....근데 울냥이는 기사님들 좋아해서 매일뒤에서 구경함..........
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 숨더라도 먼 발치에서 감시(구경)은 해야하는 용감한 쫄보 귀염둥이들ㅠㅠㅠ
2개월 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
귀여워
2개월 전
사진 더 줘!
2개월 전
19960717  전원우
아아ㅏㄱ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
😻
2개월 전
😍
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막냥이 귀여워ㅠㅠㅠ 애니메이션냥이같아ㅠㅠ
2개월 전
리본  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 첫째는 나가서 반기고 치대고 배까는데 둘째는 캣타워 위로 도망침 눈 마주치면 바로 하악질 갈김..
2개월 전
대장냥이 기특해ㅋㅋㅋ
2개월 전
한혜리  짹짹
🥰
2개월 전
정말..귀여워서..죽을거같아요..
2개월 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
2개월 전
귀여워ㅠㅠ
2개월 전
😍
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
😍
1개월 전
ㄱㅇㅇ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 냥이도 그래요 어디 구석에서 벽보고 있더라고요ㅋㅋㅋㅋ 니가 보이는 모습이 다가 아니야ㅠㅠ
26일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
어머나 고양이들 너무 귀여워여ㅠㅠ
5일 전
저희애도 이불 안으로 숨어요 ㅋㅋㅋ 귀여워
5일 전
어휴 귀여워 😍
5일 전
저 궁딩이들이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ😍😍😍
어제
마지막 냥이 꿩이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남210 NCT 지 성10.20 20:0689809 2
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt122 민초의나라2:5925900 0
유머·감동 실제로 미국 유학가면 제일 흔하게 보인다는 한국인 유형.jpg151 언더캐이지10.20 19:0594086 9
이슈·소식 백상급이라는 조세호 결혼식 하객 라인업.JPG156 우우아아10.20 20:3872479 19
유머·감동 [퍼옴] 은근 야하다는 사회적 행위112 게임을시작하10.20 15:57111937 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..