공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 37453l 4

역시 한국치안이 세계최고임
1개월 전
6월에 갔을때는 소매치기 거의 못보고 경찰들 쟈철이나 관광지에 많이 배치되서 여행하기 편했는데.....어째 올림픽 시작하니까 더 범죄가 들끓어;
1개월 전
222...
1개월 전
333이주전까지만해도 소매치기범들 없었는데 ㅠㅠ
1개월 전
흰등이  🐾🐾🐾
올림픽전에 잡혀가면안되니까 큰건기다리고 있었나보네요
1개월 전
파리는 뭐.. 그렇죠
1개월 전
소매치기 단속 진짜 빡세져가지고 그거때문에 소매치기 안한다고들 봤는데 뭐죠
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
지하던전 ㄷㄷ
1개월 전
아르헨티나 축구선수들은 심지어 라커룸에서 귀금속 도둑맞음ㅋㅋㅋㅋ
이럴거면 보안검색 뭐하러함
테러범 지나갓어도 몰랐을지도모름

1개월 전
😥
1개월 전
와 출전선수 장비면 진짜..
1개월 전
제발..
1개월 전
그동안은 경찰 많아서 살짝 잠잠하다 본격적으로 사람 몰리니깐 제어가 안되나
1개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
소매치기문제 수십년째 그대론거보면 미개국가 그자체
1개월 전
그 환경운동하는 그 단체 이번에도 등장하려나...유물, 전시나 공연장가서 페인트 뿌리고 본드 붙이고 하는 걔네
1개월 전
안그래도 소매치기로 유명한 관광지인데 소매치기범들 신났을듯...ㄷㄷ
1개월 전
올림픽 한다고 유럽 소매치기들 다 모인거 같은데
1개월 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
파리 소매치기 진짜 많아요 저도 한번 당했음
1개월 전
오죽하면 유럽의 중국이라고...
1개월 전
파리 가이드 왈,
7월의 파리 사람은 휴가가는게 보통.
소매치기들은 지금 비수기인 6월에 휴가가고
올림픽만 오길 기다린다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
걔네 성수기래

1개월 전
미쳤네
1개월 전
파리올림픽=오마카세
1개월 전
나 5월에 갔는데 파리치안 안좋다고 많이 들어서 엄청 걱정했는데
그때는 올림픽전이라 그런지 치안너무좋고...쾌적하고 엄청 좋은기억으로 남아서 또 가려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ올림픽 시작하니까 난리났나보네ㅋㅋㅋ

1개월 전
올림픽땜에 나라 이미지 ㅈ박았네
1개월 전
한국이최고네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?169 옹뇸뇸뇸09.07 18:1874935 1
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG148 우우아아09.07 21:0188284 0
유머·감동 당근에서 빈 햇반용기를 구하는 사람122 어니부깅09.07 19:4391229 17
유머·감동 맘카페에서 인기가 식을줄 모른다는 핫한 떡.jpg157 백챠1:1655117 6
이슈·소식 현재 심각하다는 유재석 비방.JPG89 우우아아0:5158650 2