공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
메갤띠니ll조회 18920l 4

파리 올림픽 개막식이 최고인 이유 | 인스티즈

이거 하나로 끝남

추천  4

쥬뉴  
그럼뭐해
1개월 전
메갤띠니  글쓴이
냄새나요
1개월 전
쥬뉴  
,,,? 저도 여자고 저런 내용을 담은게 좋다는건 인정하지만, 인종차별하는 개막식이라 아시아 여자들은 대접받지도 못했는데 무슨 소용인가요
원래 있던 커뮤로 돌아가시길

1개월 전
메갤띠니  글쓴이
냄새나요
1개월 전
쥬뉴  
님도 냄새나요
1개월 전
메갤띠니  글쓴이
쥬뉴에게

1개월 전
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ아ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
아예 ㅎ
1개월 전
으 여시냄새
1개월 전
메갤띠니  글쓴이
으 ㅍㅋ냄새
1개월 전
그럼 뭐해요 제일 중요한 나라 이름을 숙지 못하는데. 그리고 pc챙기면서 거기에 동양인은 쏙 뺀ㅋㅋ
1개월 전
보트에 준비된 자리 없다고 나이지리아 배구팀 못타게 한것도 짜쳤어요 선진국은 참여인원 적어도 큰 보트 주면서 약소국은 작은 보트 주기
1개월 전
그렇다기엔 인종차별도 대놓고 했는데 무슨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DPR Iive  we gang gang
ㅋㅋ 인종차별이나 하지마
1개월 전
그럼 뭐해 인종차별
1개월 전
👍🏻
1개월 전
선진국치고는 개막식이 참 엉망이던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
여시 감시하고 있다가 급하게 퍼온 거 같은 느낌이 물씬드네요
1개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
개막식이 개판인것도 맞지만 저런건 칭찬받을만 함
1개월 전
1개월 전
임신중지 ㅋㅋㅋㅋ 언어에 마술사인가. 태아 살인은 싫고 쾌락은 누리고 싶고? 책임없는 자유는 자유가 아니지.
1개월 전
메갤띠니  글쓴이
냄새나요
1개월 전
언어에 마술사가 무슨 뜻이죠 언어의 마술사님?
1개월 전
여기 댓글만 봐도 왜 저게 대단한지가 느껴지네요 ^^
1개월 전
22 공감합니다
1개월 전
1개월 전
진짜 심각하구나
1개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
…? 저거 하나보고 최고라는 거예요? 글쓴이 여자 맞아??
1개월 전
또 여시야..?
1개월 전
메갤띠니  글쓴이
냄새나요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
이정도면 고도의 돌려까기 아님??
1개월 전
그럼 뭐함 PC하면서 인종차별 미쳤는데
1개월 전
남한을 북한으로 소개하는 선진국이라..

1개월 전
이게 첫글이네..요즘 여시애들은 렙올리는
정성이라도 있던데 얜어디서 온거야..
8딱이면 프사라도 씌우시길...

1개월 전
메갤띠니  글쓴이
냄새나요
1개월 전
그정도면 이비인후과를 가보는게..
1개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
냄새 얘기에 긁혔었나보네 ㅋㅋ
1개월 전
?
1개월 전
뭔 냄새난대 개똥망 개막식으로 난리났구만
1개월 전
저건 멋있다
1개월 전
멋있는거 맞는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg231 episodes09.16 22:2692368 5
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브313 봄그리고너09.16 22:10131278 14
이슈·소식 경구 피임약이 너무 쉽게 권장되는 게 위험한 이유153 굿데이_희진0:2868043 13
이슈·소식 반응 안좋은 엑소 백현 실내흡연 사과문.twt113 회계캐드포토09.16 22:4692850 10
이슈·소식 현재 반응터진 신축 아파트 기본 옵션들.JPG150 우우아아09.16 19:02102966 6