공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 16599l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수조에 핸드폰을 떨어뜨리자 해달이 조심스레 안아들고는 ..twt | 인스티즈

철저하게 두들겨 부쉈다고

아이폰 : 살려줘…

+ 아이폰 박살쇼 영상 하나 더 첨부합니다

아이폰 :😇

추천  6

비투비 서은광  토닥토닥
😂
1개월 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 야무지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞면뒷면 가로세로 옆면까지 제대로 두들기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
아작났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
희한하게 쾌감 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 주인은 눈물나겠지만…
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
아구아궁 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 그래두 좀 위험하다 ㅜ 액정깨지면 위험한데 ㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 솔직히 관광객은 고소하기도 하고 해달이 안다쳤으면 다행
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
유리에 다칠까 걱정 ㅠㅠ
1개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
주워주나? 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애기야 액정깨지면 너 손 다쳐!!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완벽하게 박살..
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
해달: 조개가 왜 안깨지징......
1개월 전
참 손길이 야무지다야
1개월 전
Wow
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진짜 정확하게 치명적으로 부수넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유기현본처  몬엑/방탄
입이 분무기가 된 거마냥 뿜었네요...
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
갖다준 줄 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
수달이었으면 갖다줬음
23일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
귀여움ㅠㅠㅠㅠ아이폰 안깨져서 해달 어이둥절했을듯
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt167 우우아아09.09 20:3367358 8
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?140 임팩트FBI09.09 22:1845064 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남126 꾸질이09.09 15:2871541 7
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌141 306463_return09.09 15:5678035 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨115 박뚱시09.09 13:03100287 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..