공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 16628l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수조에 핸드폰을 떨어뜨리자 해달이 조심스레 안아들고는 ..twt | 인스티즈

철저하게 두들겨 부쉈다고

아이폰 : 살려줘…

+ 아이폰 박살쇼 영상 하나 더 첨부합니다

아이폰 :😇

추천  7

비투비 서은광  토닥토닥
😂
2개월 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 야무지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞면뒷면 가로세로 옆면까지 제대로 두들기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
아작났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
희한하게 쾌감 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 주인은 눈물나겠지만…
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
아구아궁 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 그래두 좀 위험하다 ㅜ 액정깨지면 위험한데 ㅜㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 솔직히 관광객은 고소하기도 하고 해달이 안다쳤으면 다행
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
유리에 다칠까 걱정 ㅠㅠ
2개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
주워주나? 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
애기야 액정깨지면 너 손 다쳐!!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완벽하게 박살..
2개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
해달: 조개가 왜 안깨지징......
2개월 전
참 손길이 야무지다야
2개월 전
Wow
2개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진짜 정확하게 치명적으로 부수넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유기현본처  몬엑/방탄
입이 분무기가 된 거마냥 뿜었네요...
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
갖다준 줄 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
수달이었으면 갖다줬음
2개월 전
똑똑이 귀여워요
8일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
귀여움ㅠㅠㅠㅠ아이폰 안깨져서 해달 어이둥절했을듯
1개월 전
깡깡ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
유리 조각들 물에 떨어지는 게 걱정이네
9일 전
초록나무숲  아이스크림
너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 다쳤겠지?
9일 전
개박살이났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 삼성전자 정식 모델도 아니였다고 삼성에서 선 그어서 더 이상해진 보이넥스트도어181 짱진스10.17 22:3597809 10
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG200 311324_return10:0146676 12
유머·감동 회사에서 옆자리 신입이 이런 컵 쓰면 어떨거 같아93 S님8:3749719 0
이슈·소식 오래 만나온 예랑이가 에이즈에 걸렸어요...hiv94 wjjdkkdkrk10.17 22:1191686 0
유머·감동 중고딩 남동생색기는 싸가지 없을 때 자존감 밟는 게 ㄹㅇ 갑이여121 환조승연애8:5947726 8
급상승 게시판 🔥