공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모모부부기기ll조회 10395l 13

또다시 재평가되는 파리 올림픽 떡상법 | 인스티즈

또다시 재평가되는 파리 올림픽 떡상법 | 인스티즈

이집트는 진짜 목숨 걸고 뛸듯

추천  13

😂
2개월 전
저 바보똥꼬무식 이 인데 모나리자 때문에 이집트가 왜요..?
2개월 전
이집트는 모나리자 말고 뺏긴게 많아서 그런거같음
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해했어요ㅋㅋ감사해용!
2개월 전
모나리자는 이탈리아
2개월 전
앗 네 제가 너무 보고싶은 것만 보고 썼나봐요 죄송해요ㅠ
2개월 전
오잉 죄송할게 뭐가 있나요!!!! ><
2개월 전
이집트가 뺏긴 유산이 많아서 그렇구요 모나리자는 이탈리아 거예요
2개월 전
이집트가 가지고 유물보다 재들이 가지고간 유물이 더 많음
2개월 전
단순한취향  선재 업혀
루브르 가면 쓰레기들 이걸 여기까지.. 하는 이집트 유물들 천지🥲
2개월 전

😂
2개월 전
진짜 이악물고함
2개월 전
이런 생각은 대체 어떻게 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
2개월 전
선수분들 부담감도 크겠지만 진짜 목숨걸듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쿼카퀸카  암어퀴카
새벽 경기도 다 챙겨볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
핱나요정  워다름여운
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고전파오리  펭구야좋아해
진짜 국가영웅 되겠네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서288 Wannable(워너10.18 14:02126416 32
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요307 다시 태어날10.18 19:0498429 7
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨185 우우아아10.18 19:08104720 8
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다146 류준열 강다니10.18 22:1181911 18
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플94 트러플파스타10.18 20:4761916 0
친구가 맨날 놀리는 내 일주일 반찬. 세발나물, 깻잎순나물, 참나물, 시금치나물, ..9 311095_return 10.17 19:07 4637 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..