공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 120662l 6

결혼+연예계 은퇴 동시 발표한 걸그룹 멤버, '15살 연상' 남편 공개 (사진) | 인스티즈

결혼+연예계 은퇴 동시 발표한 걸그룹 멤버, ‘15살 연상’ 남편 공개 (사진)

그룹 앨리스 전 멤버 김소희가 웨딩 화보를 공개했다.

www.insight.co.kr

결혼+연예계 은퇴 동시 발표한 걸그룹 멤버, '15살 연상' 남편 공개 (사진) | 인스티즈
추천  6

행복하세용
2개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
오 등 멋있으시다
2개월 전
와 인형같다... 남편분도 피지컬이 보통은 아니신듯
2개월 전
와 어깨가 엄청 넓으시네요
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
이쁘다ㅠ빠르넹
2개월 전
MHN  💕
무슨 로판 표지 같다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김무준  @junmu_
와 진짜 예쁘다...
2개월 전
25살에 40살...
2개월 전
두 분 나이에 무슨 문제라도 있어?
2개월 전
예...이걸 시비조로 되묻다니... 앞으로 만나는 남자마다 40세 이상이시길 바랍니다 응원할게요
2개월 전
김석찐부인  +방탄부인
22ㅋㅋㅋ
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋ응원해요
2개월 전
본인이 좋다는데 왜...악담을
2개월 전
누군가한텐 좋은건데 왜 악담이죠?
2개월 전
너거에게
그러니까요 누군가에게 좋은건데 왜 지나가는 사람들이 악담을 할까요

2개월 전
법학자  T인간
김하늘하에게
저 말 자체가 누군가한텐 좋다는 말이라는건데 왜 악담이라고 생각하시죠? 본인도 부정적인 이미지를 갖고 계시니 악담이라고 생각하는거겠죠,,,

2개월 전
법학자에게
15살차이...15살 차이 만나시길~~ 이라는 글에 긍정적인 의미가 느껴지신다면 할말없습니드

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
ㅋㅋㅋ푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ 개웃겨
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그니까요 ㅋㅋㅋ 무슨 시비조? 걍 말하는거 아니에요?? 오히려 이 댓글이 시비거는거 같은데 여기는 나이차연애 얘기만 나오면 비꼬고 조롱하고 난리나요 왜이럼진짜 ㅋㅋ
2개월 전
아기시야에게
15살차이가 무슨 문제라도 있나 정말 궁금해서 물어본거야
오해하게 했다면 미안

2개월 전
옴뇸뇸뇸에게
아니 저 그 아래 답댓한테 얘기한거에요

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
시비조라기보단 정말 15살 차이가 무슨 문제가 있는건가? 궁금해서 물어본건데...오해하게 했다면 미안
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 이상하냐 묻는 토마토지롱 감성 여자 분들 미래에 나이 들면 15살 연하 남친 절대 안 생기겠지만,, 반대로 본인들은 15살 연상 남자친구 만나시길,,, 간단하네요ㅎ
혹시 만나게 되면 아빠한테 가서 물어보세용 아빠 나 15살 연상 남친있어!! 해보세용!!ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
저는 반대로 이걸 기를 쓰고 뭐가 이상하냐고 하는 사람들이 더 이상해보임 ㅋㅋ
본인들이나 많이 만나세요 그럼
너무 마음이 넓으셔서 나중엔 아빠 뻘 아저씨도 만나겠네 걍

2개월 전
1개월 전
ㄹㅇ 개욱기다
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
sogno  꼬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
15살이상 만나시길~~
2개월 전
나이차 많이 나긴 하네요
2개월 전
근데 저렇게 피지컬도 좋고 사업가이신데 왜 결혼을 계속 안하셨을까
2개월 전
즐길려고?
2개월 전
되게 생각지도 않은 궁금증이네여 ㅎㅎㅎ
2개월 전
궁금할수도 있죠 잘생기고 능력있는 사람들은 빨리 결혼 하는데 ㅎㅎㅎ
2개월 전
잘 맞는 사람이 없었는가보죠 쫓기듯이 결혼할 필요는 없으니까요
2개월 전
재혼임
2개월 전
ㄹㅇ 진짜에요?
2개월 전
재혼이라구요?
2개월 전
케이팝스타 나오신 분인가
2개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
맞아요!
2개월 전
낯익다 했더니 데뷔하셨었군요!
2개월 전
15살 차이…..
2개월 전
두 분 나이에 무슨 문제라도 있어??
2개월 전
김석찐부인  +방탄부인
혹시 저 40세 남자친구 본인이세요.?
2개월 전
무슨 외국인이 번역기 돌린 것 처럼 쓰네
2개월 전
sogno  꼬리
똑같은 댓글 왤케 달고 다니세요 ㅠㅠ 40세신가
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ그런가봄 ㅠㅠ
1개월 전
헐 너무 예쁘다 공주님 같음................
2개월 전
신랑분 어깨 무슨일😀
2개월 전
와 등봐
2개월 전
평소에는 관심도 없다가 기사뜨니 나이 트집 잡는 분들이 많이 보이네요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
sogno  꼬리
당연히 원래 관심 없고 나이차가 이렇게 나니까 그나마 관심 받는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
1개월 전
와 어깨
2개월 전
엄청 이쁘시다
2개월 전
익잡에선 나이차 많이 나면 난리난리 아주 생난리를 치는데 여긴 조용하네요
연예인이라 그런가

2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
?
2개월 전
?
1개월 전
소희 케팝때부터 봤는데ㅠㅠ 행복하세요.. .
2개월 전
24시간  이 모자라
와 피지컬 지린다
2개월 전
24시간  이 모자라
첨에 나이만 듣고 인줄 알았는대 관리 잘 하신분이네요 그럼 ㅇㅈ
2개월 전
재혼이여??
2개월 전
ㄴ ㅔ..?
2개월 전
40살…. 예 행복하세요…!
2개월 전
자기들이 좋아서 결혼한 건데 무례한 사람들 되게 많네, 어련히 알아서 했을까.
본인들 결혼에도 남들에 무례하기를

2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
소희야 행복하게 살아
2개월 전
미자 성인도 아니고 뭐 알아서 잘 살겠죠 25살이면 본인이 결정할수있는 나이인데 ... 축하드립니다
2개월 전
은퇴 했는데 기사를 내네
2개월 전
남자분 등만 보인다… 피지컬 좋으실듯
2개월 전
시호  
서로 좋아서 한 결혼에 오지랖 대단들 하시네
2개월 전
왤케 남 결혼에 왈가왈부... 알아서 하겠죠 신경 끄시길
2개월 전
블래키  이브이 진화
재력 외모 피지컬 다 갖추면 저라도 15살 차이 상관없는디
2개월 전
아...ㅋㅋ
2개월 전
얼굴까지 잘생겼으면 40도 결혼 못할 건 아닌 거 같은데
2개월 전
남자분 등빨이 ㄷㄷ
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
사업가인데 거의 보디빌더급 피지컬인데ㅋㅋㅋㅋㅋ소희 너무 예쁘다 요정인가?
2개월 전
결혼 엄청 일찍 한다
2개월 전
사업가랑 결혼하는 여자연예인분들이 많네
2개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
사진 대박 .. 뭔가 그림같다
2개월 전
여자 연예인은 종착지는 비혼 vs 사업가와 결혼 인듯
2개월 전
나이 차이에 놀라는 건 알겠으나 입 밖으로 내 뱉는 건 본인 지인 한정해서 하는게 맞습니다. 생판 모르는 남 결혼에 왈가왈부 하는 거 아니예요.
2개월 전
결혼은 축하드리지만 끼많던 걸로 기억하는데 아이돌로서 활동이 주목받지 못한게 조금 아쉽네요...
2개월 전
와 40 ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
나이차가 큰건 맞는데 남자가 저 나이에 저정도 몸매, 아우라 유지했다는게 더 대단하다고 느껴져서 전… 나쁘지않다고 생각해요
2개월 전
와 어깨..
2개월 전
비꼬고 조롱하고 난리났네 아주
2개월 전
성인이고 둘다좋으면..오지랖피우지마세요
2개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
15살 차이면 중학생이 책상에 앉아서 문제집 풀 때 응애 하고 태어났다는거네요?
1개월 전
쟝원영  🎀
로판남주같으시다
1개월 전
행복하세요
1개월 전
당사자 두분이 좋으시면 된거죠
응원해요 행복하세요!

1개월 전
사업가랑 결혼하는 여자 연예인들은 남자쪽이 거의 다 재혼에 나이차이 많은 사람이네..
1개월 전
진짜 무례하네
1개월 전