공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 131976l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

3OH!3  starstrukk
진짜 미친사람이네요 ㅋㅋ
2개월 전
😠
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아 욕나와
2개월 전
😠
2개월 전
아 속터져
저런것들은 대체 어떻게 본성을 숨기고 결혼까지 한걸까

2개월 전
2개월 전
저기인가 다른 변호사 인스타에는 조리원에서 남자랑 다른 산모랑 바람나서 이혼한 케이스도 있었음
2개월 전
와........
2개월 전
........
2개월 전
헐...
2개월 전

2개월 전
실제가 드라마를 못 쫓아간다더니... 어마어마하네요🤮
2개월 전
ㅇ와....
2개월 전

2개월 전

걍 죽었으면...
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
지새끼낳는데어떻게저럴수가있지
2개월 전
저건 그냥 정자기증과 다를바없는...심지어 유전자도 하타치
2개월 전
Jared Vasquez  NYPD
인간말종
2개월 전
아 제발 사실이 아니라고 말해주세요 하
2개월 전
저런것도 아빠라고
2개월 전
많다는게 슬픔
2개월 전
22 어쩌다 한번 있는게 아니고 심심찮게 올라오네요
2개월 전
미친 인간 아냐?
2개월 전
하 근데 애 다 낳고 이혼하면 진짜 착잡하겠다 애 키우면서 살아야 한다니
2개월 전
가정에서 뭘배웠길래 저따구로자랐지
2개월 전
OPic  AL
산소 아깝다
2개월 전
하 짜증나 진짜 저게 무슨 아빠라고
2개월 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
저 남자 어디 이상한 커뮤할거 같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
이런게 결혼이라면 안 하는게 맞아 별로다
2개월 전
결혼을 대체 어떻게 한거야...?
2개월 전
헐... 내가 뭘 본건가.....
2개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
저정도면 임신기간에도 정상적이지는 않았을거 같네요. 입덧도 유난이라고 했을듯
2개월 전
욕해도 되요?
2개월 전
드라마로 만들면 시청률 쭉쭉 나오겠다……..
2개월 전
이번에 sbs에서 하는 굿파트너 랑 같은 작가님이에용
2개월 전
아! 그렇군요!!
2개월 전
저런 언행을 구사하는 사람을 본적있어서 🤦 세상엔 별 사람들이 존재합니다
2개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 극혐... ㅋㅋ
2개월 전
일등신랑감  🐾🥟
제정신으로 사는게 그리들 어려울까
2개월 전
아 토나와
2개월 전
ㅋㅋ 꼭 벌받길^^
2개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
아 열받아
2개월 전
석진아  사랑해

2개월 전
빠른 시일 내에 자결하라
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원되요
2개월 전
🤬
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
저정도면 지능이 모자란거아닌가ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ와 지 배를 찢어놔야 저런말 못할듯
2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
진심 개패고 싶네
2개월 전
쓰레기
2개월 전
박찬열(EXO)  🍒
😠
2개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨

2개월 전
이혼해야해요
2개월 전
성태한성여민  훼손
아니진짜????이런일이있다고??
2개월 전
와진짜쓰레기다 짐승보다 못하네
2개월 전
혼자 살다가 혼자 죽으세요
2개월 전
사랑을 떠나서 인간이라면 측은지심이 생기지 않나요? 모르는 사람도 누가 수술했다하면 걱정부터 하는 게 당연한건데요
저 사람은 인간도 아닌가보네요

2개월 전
죽일까
2개월 전
미친 욕나오네요
2개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
결혼... 어케 했지.......
2개월 전
이래서 동거를 적극 추천함
2개월 전
저혈압 치료 완
2개월 전
덜떨어진 사람인가.... 본인은 아빠아니냐고..
2개월 전
어떻게 인간이 저러지?
2개월 전
와 진짜 ㅋㅋ...
2개월 전
진짜 왜 저러고 사냐
2개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
진짜 개미이네
2개월 전
애기 낳기 전엔 본성을 숨기고 있었던건가 진짜 소름이다
2개월 전
저런 인간이랑 결혼은 어떻게 하셨나요 와
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
저런게 어떻게 결혼을 했대... 결혼전엔 저런 모습을 숨긴건가
2개월 전
공감능력 하나 없는 싸이코패스 같음..
2개월 전
진짜 레전드다
혼자 사는게 답인 세상ㅋㅋ

2개월 전
? 와 에휴…
2개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
하..
2개월 전
개빡...
2개월 전
미챴네.... 지 새끼를 낳았는데 저런소리밖에 안나오나
2개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
아후
2개월 전
업보 돌려받길 ㅂㄷㅂㄷ
2개월 전
지능미달인가
2개월 전
저런 인간 쓰레기들도 결혼을 하네 와
2개월 전
😠
2개월 전
진짜 만화여도 개빡치는데 실화라니
2개월 전
울 회사 어떤 사람도 아내 아이낳고 조리원 가있는 동안 바람 피워서 바로 이혼당함..
2개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
하여튼 애안낳는놈들은 세상 속 편하지 지를 부려먹으려고 애낳았어?ㅋㅋ 애는 같이만들어놓고 낳으니 우리애가아니라 니애가되냐
지는 아내가 임신하고 낳을동안 뭐 했는데 그거라도해야지

2개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
배째고 수술했는데 일상생활 바로하라고하면 누구든 제정신이냐고 날뛸거면서 출산은 왜 쉽게생각함.. 심지어 팔뚝만한 덩어리가 나온건데
똑같이 아프고 힘들고 충분히 회복할시간 줘야되는데 애낳는거는 별거아닌취급 수술해도 하루컷회복완료쯤 생각하는 인간들 정말싫다..

2개월 전
와 진짜 환장하겠다 저런 것도 결혼해서 애 낳다니
2개월 전
저런것들도 결혼을 해서 애를 낳는데.....
2개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
때려죽일 놈; 멍석말이 해야 함
2개월 전
실화가 아니라고 생각하고 싶어요 저런 남편이 애아빠가 있을 수 있는 건가 도저히 이해가 안 되네요
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
2개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
사람새기가 아니구만
2개월 전
망치가져와 제발
2개월 전
이런인간들이 꼭 지 스스로는 안죽을듯..제발 스스로 자멸해주세요~
2개월 전
도대체 결혼을 어떻게 한거죠
2개월 전
뭐 저런 지능 연령 낮은 빌런이 다 있다냐

보나마나 정신연령이 낮아서 사회성 🐕떨어질듯!
후진 유전자면서 결혼은 어떻게 했대?.. 🤔

2개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
진짜 짜증나네
2개월 전
저런 정신병자를 결혼하기 전까지 몰랐다는게 놀랍네요
2개월 전
저런 인간들은 좀 거를 수 있게 티라도 났으면
2개월 전
너가 사랑한사람맞니.. 아휴
2개월 전
아니 사람이 한 순간에 변할 수가 있는거예요..? 어떻게 애기 낳자마자 저렇게 바뀌어요? 무서워서 사람 만나겠나
2개월 전
아이 낳기전까지는 본심을 숨기고 있었나 봐요 애 낳고 본성 드러내는 경우 꽤 많다고 들었어요 실제로 아이 땜에 바로 이혼 못하는 경우 많죠
2개월 전
LCK  T1 Faker
아이고
2개월 전
너무 화나네요... 어떻게 자기가 함께 가진 생명에 저정도 책임감도 못갖는거지?
2개월 전
수호천사  NU'EST 사랑해
어떻게 저렇게 철이 없을수있지ㅜㅜㅜ
2개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
아 혈압올라 니는 아빠 자격 영원히 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
다행이네요 저런 인간하고 평생을 사는게 얼마나 끔찍할까요 물론 이혼 후 삶이 쉽지만은 않겠지만.. 힘내세요
2개월 전
다 늙어서 자식 찾는일 없길 ㅎㅎ 조용히 가라
2개월 전
애낳기전에는 저런성향을 다 숨겼다는건가...? 하...
2개월 전
저런 사람은 연애할 때도 티가 났을 것 같은데... 아이가 생기기 전에 눈치채지 못한게 안타깝네요
2개월 전
SENG UN  갓 - 댕
하 진짜 욕이 절로 나온다.... 저런 것들도 결혼을 하는데..아휴 ..
2개월 전
피곤하네여  매일매일
판사앞에서도 저러는걸 보면…그냥 지능 낮은 남자가 맞는듯
2개월 전
연애때는 어땟길래?? 저런 사람하고 결혼하는 안목이... 애낳고 저렇게 바로 색 바뀌나요?
2개월 전
저런 태도를 보이는 남편을 뭐라고 해야지 아내의 안목을 탓할 건 아닌 거 같아요
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
뭔 진짜 조선시대도 아니고 무섭네요..싸패같음
2개월 전
결혼하고 변하는 사람 많아요.
속아서 피해본건 아내인데 피해받은 사람 탓으로 돌리는건 아닌거 같습니다.

2개월 전
22 진짜 많아요
2개월 전
찡구짱구쿵구  1994.05.05
33결혼하면 다른 사람되는 경우 정말 많아요 저도 그랬고 남편이 바뀐 줄 알았어요
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
2개월 전
44 방송에 나온 이혼한 커플만 봐도 연애할때는 아내랑 결혼하려고 일 줄이고 시간 어떻게 해서든 내고 엄청 공 들이고 경청도 잘 하고 함께 공생할 수 있는 남편 같았는데 결혼하고 싹 반대로 변하고 아내를 무슨 직원처럼 부리는... 그런 사례 많은듯요
1개월 전
사람 맞아요? 와..
2개월 전
법정에서도 저정도면... 애 키울 양육비도 안주고 나몰라라할 쓰레기네요.
2개월 전
저런 인간 연애할때도 저랬을텐데 아님 그땐 안그랬을까? 그래서 결혼한걸까?
2개월 전
제발 내 미래의 배우자는 저런 사람이 아니길
2개월 전
그냥 남편새끼는 혼자 사세요...
2개월 전
미친
진심 나가 뒈

2개월 전
와 진짜.. 말이 안나오네요.. 저런 사람이 현실에 진짜 존재하다니
2개월 전
Daffodil  Lidoffad
진짜 쓰레기같음
육아 생각은 전혀 없고 무책임하고

2개월 전
와 저런 쓰레기 인성을 숨기고 어떻게 결혼까지 했냐 어후 열받아
2개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
역겨운 새,
2개월 전
말랑곰돌  말랑말랑
인간도 아닌 놈
2개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
산소 축내지말고
2개월 전
찡찡... 한심하다
2개월 전
진짜 싫다
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저런 놈들 결혼하지마라진짜
2개월 전
저런 사람들은 진짜 마빡에 정신 빠진 사람이라고 새기고 다녔으면 좋겠어요
2개월 전
개 ㄸㄹㅇ네
2개월 전
아 진짜.... 개쎄게 때리고싶다
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저런 아빠 밑에서 클 애를 생각하면 걍 이혼이 나을듯 근데 이런 일이 비일비재하구나... 마음아프다
2개월 전
백장미  🥀
🤮
2개월 전
결혼하면 바뀔거면 이혼은 각오하셔야하는거아닌지... 남자들 진짜 왜저래
2개월 전
송강근  송강이 나라다
진짜 별 ... 어후 인티라 참습니다
2개월 전
진짜 화난다
2개월 전
상식이랑 지능이 부족하면 제발 혼자 아무한테도 피해끼치지 말고 살았으면..;
2개월 전
맨날 그놈의 해외는 조리원 없다하는데 남편이 자발적으로 다 옆에서 도와주니 없는것...^^ 저러니까 한국에 조리원이 있지
2개월 전
지적장애 의심됩니다
2개월 전
제왕해서 애 낳은 사람으로써
저 새끼 싶어요

2개월 전
T인가 말하는게 너무 배려없음ㅠㅠ 사실 T의 문제가 아니라 공감해주기 싫어서 일부로 그러는거같기두 ㅋㅋㅋ 근데 울회사 선배가 제왕절개했는데 1도 안힘들어서 제왕절개는 애 거저 낳는거라고 나도 제왕절개로 낳으랬는데 저 분은 엄청 힘들엇나부네 ㅠㅠ
2개월 전
죽일까
2개월 전
비혼 다짐
1개월 전
벌레가 사람 행세를 하고 있네 남들이 다 하는 출산? 임신출산 그 어느것도 못하는 게 주둥이만 나불거릴 줄 알지
1개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
얼마전에 제왕절개 영상 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속터진다........ 생살 찢어서 수박만한 장기 하나 빼는 수준이더만
1개월 전
제왕절개한다고 쉽게 애낳는다고하는사람들 있는데
멀쩡한사람을 한번 여는거 자체가 몸에 무리가 많이가는데...
최~~~소로 6개월~1년이상의 회복기가 필요한데... 절개부위도 살성에따라 튀어나오는 그런사람도 많고.. 살도타트구.. 젖몸살에 얼마나 힘든데.. 그와중에
엄마들이 보통 육아를 바로 시작하니까.. 회복도 안된채로 아이를 돌보는게 얼마나 힘이드는데..
진짜 저런 사람이 있다는게 대단하다...

1개월 전
22 뭐가 쉽게 애를 낳는다는건지 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬우니까 배째고 들쑤시고 다시 닫아요 그러면 ^^ 쉬운데 왜 자연분만을 하누
1개월 전
그러니까요.. 진짜 출산 목숨걸고 하는건데.. ㅠㅠ 자기가 안낳는다고..
1개월 전
저런 남자들 지능 딸리는데 인터넷 많이 해서 이상한 글 많이 보고 이상한 신념 생겨서 저럼 ㅋㅋ
1개월 전
으이구
1개월 전
하 비혼다짐..
20일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
결혼은 신중하게..
13일 전
저걸 모르고 결혼을 할 수 있구나
13일 전
뭔 모지리같은게 운좋게 결혼했다가 엄한 여자 인생 말아먹을뻔했네 아내분 이혼하시고 행복하게 아이랑 잘 사시길
13일 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
쓰레기
9일 전