공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 40551l 2

자료는 전국 초등학교 학생수 순위임

자기 모교가 top20에 있다 없다? | 인스티즈
추천  2

모교는 없는데 동네학교가 4등이네..ㄷㄷ
2개월 전
2개월 전
저도 이제보니 동네 학교가 top5 안에..
2개월 전

2개월 전
아는 학교는 있는데 모교는 없네.. ㄷㄷ
2개월 전
😂
2개월 전
천안시는 대단한 동네..
2개월 전
와 천안에 아이들 왤케 많지?
2개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
천안아산 쪽에 공장이 많아서 그럴 거예요 젊은 부부들 많더라구요
2개월 전
모교있다ㅋㅋ
2개월 전
오 있당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
1995년10월13일  방탄소년단
있당
2개월 전
키쪽이  SHINee💎
동네도 없네..
2개월 전
당연히 없군
2개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
부산 하나도없네 역시나
2개월 전
나 다닐때도 한학년당 학급수 2반에서 3반이었던 우리 학교..절대 없겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오 근데 동네는 있네. 뭔가 경기도가 되게 많구나
2개월 전
와 우리동네 학교다 ㅋㅋ
2개월 전
오 왜 있지..???
2개월 전
동네도 없음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
망포초 수원에서 망포 영통 매탄 광교.. 살기좋은곳이긴해요..ㅎ
2개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏
경동초 있네요ㅋㅋㅋ
2개월 전
천안,, 많을만 하지...
2개월 전
와 제가 다닐때만 해도 경동초보다 성동초가 학생 수 더 많았는데,,,
2개월 전
없지만,,뿡 괜찮다 뿡
2개월 전
천안 불당동에 애들 진짜 많아요 주말에 공원 산책나가면 전부 애기들
2개월 전
학급수도 얼마 안되는 경동초가 순위에 들다니..
2개월 전
헐 경동초
2개월 전
없네..
2개월 전
천안 서북구 사는데 아이들 많은 동네였구나 어쩐지 저출생이라는 데 우리 동네엔 애기들 바글바글하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
없음
2개월 전
치악산복숭아  당도 최고
헐 딱 20위ㅋㅋㅋ
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
없어요ㅋㅋㅋ같은 동네조차 없네
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
있을리가 없음
2개월 전
강쥐는마루  아기
동네 학교 있어요 ㅎㅎ 확실이 애기들 많긴함!!
2개월 전
어 완전 우리 동네가 왜 ,,
2개월 전
모교 폐교 예정이라 해서.. ㅠ 없을 걸 알지만.. 보게 됩니다.. ㅎ
2개월 전
칼 어번  덕후대왕
천안 엄청 많네 ㄷ ㄷ
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
없는데 옆 지역은 많네
2개월 전
김포는 장기동쪽에 다 모였네,,,
2개월 전
생긴지 약...10년된 초등학교들...
2개월 전
옆동네 초등학교 뉴스도 나왔다길래 있을줄 알았는데 1843명이네요 21등이려나
2개월 전
아니 대도 초등학교가 실제로 있는 초등학교였어? 또봇 애들 다니는 학굔데 대도초
2개월 전
가현초에서 다른초로 전학갔어요
2개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
아니 7위 우리동네인데 저긴 졸업생이 아직 인티에 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5년도 안된 학교라....
1개월 전
배우이상이  911127
역시 없네... 동네에 초등학교 2곳 중학교 2곳 고등학교 2곳이 있는데 확실히 초등학생은 별로 안보이긴 해
24일 전