공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 130151l 13

눈떠보니OOO 라는 예능에 출연중인 권은비가

최근 이상형을 밝혔는데요

권은비가 설명하는 두부상의 기준.jpg | 인스티즈

두부상을 좋아한다는데

완전 기대하는 조세호 

그런데

두부상의 기준 높네요

추천  13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송중기 두부 대명사 아닌가..? 뭐에 저렇게 발끈한거지....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그러게요 두부 주먹으로 내리친상이라도 얘기하길원했나
1개월 전
오 딱 이거네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아요줌 인포 댓글 오ㅑ케웃겨요진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안뇽웅  정정정
내리친상ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
아진짜미치게웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오징징어  🍤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이은미  블락비보고싶어
아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 이목구비 뭉개진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dodazy   •ɞ• 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아악 너무 웃겨요
1개월 전
너무 두부상인데 권은비가 찌그러진 돌맹이상을 언급한 것도 아닌데...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
송중기님 너무 두부인디
1개월 전
두부상 맞죠
1개월 전
호랑냥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조세호는 두부관상이라기보단 비지 느낌 아닌가???
1개월 전
ㅋㅌㅌㅌ비지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투갤러거  재결합하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아릉아릉  서울대 의류학과
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
1개월 전
곤플레이크  찾으시는 칼이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우죠우죠  우지호☜내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비지라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
메접 성공  30대......
이건 좀.... 무례한데요.
1개월 전
강낭콩같기도하고. 완두콩같기도하고..
1개월 전
ㅇㄴ
1개월 전
아저기요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠ
1개월 전

송중기 데뷔 때 두부상이라고 좋아했던 팬들 있었는데
1개월 전
일단 님들은 아니라는거
1개월 전
송중기 두부상이었어요? 생각도 못 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
그 런닝맨 시절 보시면 될 것 같아요!
1개월 전
송중기님 데뷔초에 두부상으로 유명하지 않았나요.
1개월 전
두부상이라고 진짜 모두부처럼 네모낳고 물렁한 사람을 얘기하는 게 아닌데 ; 아랍상에 비해 비교적 담백하게 생긴 얼굴이 두부상이라구요.. 거기다 하얗기까지 하면 더 좋구요. 두부상처돌이는 이렇게 두부상도 아닌 사람들이 자긴 줄 알고 오해할 때 마다 갱장히 당황스럽다구욥
1개월 전
1개월 전
33 두부상도 잘생긴 사람들 많은데
1개월 전
44 여자애들 중에서도 자기가 귀여운 두부상이라고 오해하는 애 있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송중기 데뷔할 때 두부상으로 유명했잖아요
1개월 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
두부상은 담백하게 생긴 잘생긴 사람을 말하는거 그냥 밍숭맹숭을 말하는게 아닌데..
1개월 전
1개월 전
그렇군요송중기
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
송중기가 두부 아니면 뭔데ㅜ
1개월 전
곰신  _(:3 」∠)_
송중기가 원래 대표적인뎅
1개월 전
남자가 생각하는 두부-이목구비 흐릿, 피부하얗고 통통한
진짜 두부-선한 인상의 훈훈한 얼굴, 하얀 피부

1개월 전
분위기, 얼굴상을 말하는 건데
잘생김이라고 생각한건가

1개월 전
걍해린  아기고양이🐱
두부상이라고 그냥 밍숭맹숭하게 생긴 걸 뜻하는 게 아닌데
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
송중기 여자들이 좋아하는 대표 두부상 맞는데..?ㅋㅋ뽀얗고 느끼하지않게 잘생긴걸 선호하는거뿐
1개월 전
너무 마른거보다 살이 좀 있는 분이 좋아요 - 전효성
전효성이 뭐가 살쪄 뭐 이런느낌이겠거니 하고 보시면 좋죠...

1개월 전
불안이  인사이드 아웃2
두부상하면 송중기 아님..?
1개월 전
송중기 온유 두부상의 정석 아니묘
1개월 전
송중기 완전 두부상인데 하얗고 말랑해보이고 순한 인상
1개월 전
두부상맞는데 대체 뭐라고 생각하는거지ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
두부맞는데 왕전...
1개월 전
송중기님 완전 두부상의 대표주자? 표본같은 느낌인데 !!!
1개월 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
두부죠 송중기님 확신의 두부
1개월 전
창섭님 왜 두부상할 때 조세호님 가리키는 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조세호님이 두부상..인가요?ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
오히려 창섭님이 두부상 아닌가…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조세호님은 두부상이 아니라 두부상인 같은데
1개월 전
창섭님이 두부상 아니에요?
1개월 전
아 댓글들 넘 웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두부면 차라리 창섭이지 조세호는.. 하얗지도 않아서 조건 자체가 안 맞는다구욧..
1개월 전
두부상이 이목구비 흐릿한상이 아니라구요...
기본적으로 피부도 하얘야함

1개월 전
조세호 민둥민둥하게 생기지도 않았자잖아...
1개월 전
뭘 기대하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
아니 그냥 예능이자나여 너무 어이없어하지말어요
1개월 전
22ㅋㅋㅋㅋ 예능이라 저렇게 반응하는거지요..
1개월 전
부드럽고 귀엽게 잘생긴상 말하는 건데요ㅋㅋ
1개월 전
우당탕팅  우당탕탕뒤죽박죽
취두부
1개월 전
자이언트 마운틴  한태산
송중기 두부상의 대표주자 맞는데... 무슨 흐리멍텅한 이목구비 이런 뜻이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두부상 바로 옆에 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원래 두부상의 대표가 송중기죠
1개월 전
완전 두분데
1개월 전
보통 선하게 생기고 하얀 사람보고 두부상이라고 많이들 하죠 그저 이목구비 밍숭맹숭이 두부가 아님
1개월 전
xxjjjwww  위너 김진우
와 댓글 ㄹㅈㄷ 무례...
1개월 전
두부상= 맑고 깨끗한 느낌의 반듯한 얼굴
1개월 전
선하고 하얀… 절대 이목구비 날라간 사람을 말하는게 아님
1개월 전
밥먹고싶다  배고파
예능은 예능으로 봅시다.. 중기씨 두부상으로 유명하죵
1개월 전
저두 두부상 좋아하는데 같네욤 ㅎㅎㅎ 송중기 너무좋아
1개월 전
원래 송중기가 두부임
1개월 전
두부가 이상형인데 송중기 좋아했슴다.. 하얗고 순하게 생긴 상..
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
두부상은 송중기 온유 같은 느낌 아닌가요?
1개월 전
난 조세호는 모르겠는데 이창섭은 두부상인줄 알았음
1개월 전
두부상이 원래 인상이 부드럽고 청순하게 생긴 느낌 말하는거 아니에요? 아랍상은 화려하게 생긴 사람 말하는거고
1개월 전
댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
담청색 기린  지우스
창섭쒸도 두부같아요.. 말랑하고 뽀얀
1개월 전
두부상은 일단 피부가 뽀얘야하는거아닌가요?
1개월 전
말 그대로 두부색깔… 뽀얗고 청순상
1개월 전
일단 아랍이아니어야함 거기서
하얗고 이목구비 조금만 오밀조밀하거나 순둥하면 두부상이라고 봅니다...

1개월 전
두부가 살찐 두부가 아니라 하얗고 순한 인상..
1개월 전
두부가 못생기고 아랍이 잘생긴 게 아니라 말그대로 얼굴상을 말하는 건데..ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
송중기 두부상 맞는데
1개월 전
흐리멍텅이 두부상이 아니라고요 ㅠㅠ 제가 아는 두부상도 송중기 온유 이런 느낌
1개월 전
조세호는 돌덩이 ...상 같으심
1개월 전
조세호는 두부상이 아닌데..뭐라고 하는게 아니라 ㄹㅇ 두부상이 아님 좀 더 하얀 느낌이어야 함
18일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
왜 기대하세요?
5일 전
무슨 두부라고 생각했길래 본인을..
5일 전
어머 근데 쓰다보니까 너무 날카롭네..ㅠ.ㅜ
5일 전
일단 하얗고 이목구비 선이 얇고 청순해야함.....!! 두부상은 정말.. 성립 어려움 두부 호소인은 많지만 진짜 두부상은 너무 예쁘더라 분위기가
5일 전
아호  ㅋㅋㅋ
송중기도 대표 두부상이긴한데
이상형 물어보는 질문에 두부상? 하고 너무 잘 생긴 대표 연예인을 말해서 예능적으로 반응한거 같웅디
마치 아랍상, 장동건 느낌? 이라고 대답한거 같은

5일 전