공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 39424l 11

토스 이직 한달차가 썼다는 기업의 수평 문화.jpg | 인스티즈

추천  11

😥
2개월 전
😠
2개월 전
지인이 토스에서 개발자로 있다가 이직했는데
텃세 쩔고.. 제발로 기어나가게끔 은따도 심했다고 하던데 고인물세상이라고

2개월 전
토스 거의 일년내내 구직공고 올라와있던데..
2개월 전
It에서 규모있는 기업들은 경력자 상시채용이더라구요
2개월 전
한국기업도 슬랙 쓰눈구나...
2개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
슬랙 유명한데 많이 쓰죠 쿠팡이랑 오늘의집도 슬랙 쓰고요
2개월 전
It는 예전부터 많이쓰더라구여
2개월 전
IT 기업들 전반적으로 많이 써요!
1개월 전
중소의 체계없는 혼잡함과 대기업의 규모가 공존하는곳,,
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
면접 진짜 깐깐하게 보던데.. 왜 힘들게 뽑은 사람들 다 제발로 나가게 하는지 몰것음
2개월 전
대밥이군오와
2개월 전
아는사람들은 치를 떤다는 토스문화ㅋㅋㅋ 유명하죠 3아웃부터 제정신아님
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 지 할거 다하고 지 편한 시간에 ... ^^
너어무 수평문화네

2개월 전
재택전환 ㅋㅋㅋㅋ 이말은 곧 노트북만 있다면 어디에서든 일할 수 있음을 뜻합니다.. 하아
2개월 전
저 토스 다니는데 부바부긴 하지만 만족합니다
2개월 전
주변인3명이 다니는데 저정도는 아니더라고요ㅋㅋㅋ근데 일을 많이하긴 합니다 9~12시에 퇴근하더라고요
2개월 전
말만 들어도 다니기싫네요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
QUAKER  OAT COOKIE
와 새벽 3시에 메세지 보내고 2시에 출근해서 밤 10시에 미팅 진짜 와우...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디274 우우아아0:4376073 7
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..245 311354_return10.19 19:3998723 15
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응174 누눈나난10.19 22:0979911 12
정보·기타 공공장소 와이파이 끝112 Tony Stark10.19 18:2795111 7
유머·감동 경력요건 미달돼도 (이력서) 다 넣으세요.twt187 원 + 원10.19 22:1374703 15
급상승 게시판 🔥