공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서진이네?ll조회 106910l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

'배달완료' 문자 "대체 어떤 인생 살았길래" | 인스티즈

추천  5

😥
1개월 전
그냥 도태됐네ㅠㅋ
1개월 전
호랑냥  
😠
1개월 전
😥
1개월 전
대박이군요어
1개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
저런 인간이랑은 길가다 스치지도 않으면 좋겠다
1개월 전
ㅋㅋ.. 특이하다진짜..
1개월 전
제발 아프면 치료를 받아 남까지
정신나가게 하지 말고

1개월 전
22 제발
1개월 전
송강근  송강이 나라다
1개월 전
찡구짱구쿵구  1994.05.05
1개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전
777 저거 피해망상 증상임 편집증, 조현병, 성격장애 등등 대표적인 증상이 편집장애
13일 전

낚지볶음밥쓰  냠냠
아 나도ㅋㅋㅋ문자오면 ? 게 되어있어서ㅋㅋㅋ 신기하다 그랬는데 이모티콘이구나ㅋㅋ
1개월 전
나도 저런문자 받은적있는데 그냥 잘못보내셨나보다하고 넘어갔는데
저런거에 일일이 트집잡으면 일상생활가능함?
본인이 스트레스받아서 세상 일찍 하직할것같은데
딱봐도 주변에 친구하나없는 찐따일듯

1개월 전
진짜 저런 손님 은근 있어요 좋은 의도를 한참 꼬아서 보는....
1개월 전
별 이상한인간이 다있네
1개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
어휴 진짜 왜 저러고 사는거예요😔😔
1개월 전
예민충이네
1개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
진심으로 안타깝습니다.....
1개월 전
어우…
1개월 전
아릉아릉  서울대 의류학과
진짜 미쳤구나
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
갑질…
1개월 전
진짜 벌 받아라
1개월 전
제대로 꼬였네..
1개월 전
😤
1개월 전
괜히 남한테 민폐끼치지 말고 집에서 라면이나 끓여드세요...
1개월 전
차단 기능 생겼으면 좋겠어요 저런 고객은 다음에 주문못하게 막아버리는 기능요
1개월 전
아니 ㅋㅋ 물음표라 생각해도 그게 정당한 환불 이유는 안되는데 ^^ 병원좀 가라 아프면
1개월 전
요즘 인플루언서들도 저 말투 쓰던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보면 글쓴이 기겁할듯?^^
1개월 전
한숨만나온다..
1개월 전
저렇게 살면 안 피곤한가...ㅋㅋ
1개월 전
아진짜왜저래 걍 저런사람들은 섬에다 가둬놓고 지들끼리 살라고 하고싶네 진짜 상종하기싫다
1개월 전
어휴 진짜 어떤 인생을 살고있는지...
1개월 전
저걸 해주니까 자꾸 저사달나는것이여
1개월 전
저런 사람은 저 가게 뿐만 아니라 동네 전체에서 블랙리스트 올라가면 좋겠어요 다른 피해자 안 생기게 그냥 배달 막아버렸으면 ^^
1개월 전
자유인  창살없는 감옥
성격왜저래..
1개월 전
병원가서 병원밥이나 드시길
1개월 전
Ferrin  🎨🖌
유난이다 유난
1개월 전
어떤 삶을 살아왔길래
1개월 전
진짜 자판치다 인티라 참게된다... 별사람다있네여...
1개월 전
ㅋㅋ ㄹㅇ 개밥버렂지 인생
1개월 전
하..어지럽다....🤦‍♀️
1개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
아 저런 인간들이랑은 평생 안 마주쳤으면 좋겠다 진짜 꼬이고 꼬인 애들 꼴 보기 조차 싫음
1개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
하이고야.....
1개월 전
우리 동네 배달 기사님은 맛나게 드삼 이러는데 그거 받으면 호흡곤란으로 응급실 가시겠네
1개월 전
와…진짜 왜저래
1개월 전
숨이 턱 막힌다 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
감석진  김아닙니다
와 진짜 정신병.. 배달시켜먹을 돈 모아서 병원이나 가지..
1개월 전
저걸로 항의하는 사람은 제대로 된 해명을 해줘도 떼쓰기 바빠서 들어먹질 않음
1개월 전
피웅신
1개월 전
Aaron Kwak  나는 너라면 충분해
오해인 거 알았어도 자존심 때문에 끝까지 우겨버리는ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 인간들 너무 많음 ㅜ 우기면 다여 멸종되어야하는디
1개월 전
김종헌  동방JYJ
어휴 저런 놈들 본인이 아픈거 모름 정신병원도 진짜 아픈놈들이 가는거 아니잖아 주위 피해받은 사람들만 감 ; 아오 짜증나
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
미친거가틈
1개월 전
어후 왜저럴까
1개월 전
이모티콘이 호환이 안되서 그런건지 몰라도 그냥 오타났다보다 하고 신경도 안쓸거 같은데 저걸 항의하는 사람도 있다니.. 진짜 세상 힘겹게 굴러간다..
1개월 전
에휴
1개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
정신병자
1개월 전
별..
1개월 전
당장 정신병원에 가둬야할정도로 위험한 인간인듯
1개월 전
저런 애들은 사회생활도 못할텐데 간짜장 시킬 돈은 어디서 나는 거야
1개월 전
저런 사소한거에 발작버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 설마 물음표에 긁힌건가싶엇는데 진짜네 ㄹㅇ 병원가셔야함..
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
저런 사람들은 진짜 사회생활 어떻게 하지
1개월 전
딱봐도 오류인거 보면 아는데 일상생활 가능한가
1개월 전
장사하다보면 알죠… 이 세상엔 이상한 사람들이 너무 많다는걸
1개월 전
물음표에 발작하면 평소 어떻게 사시는..?
1개월 전
정신병 말기네
1개월 전
얼마나 인생이 보잘것없으면 저런 일에 지뢰처럼 터지냐 쯧...
1개월 전
별...
1개월 전
얼마나 그지같은 인생이면 저런걸로 환불해달라고 씩씩대면서 부들거리는 걸까..
1개월 전
애초에 도착 문자 오면 그냥 현관으로 바로 뛰어가서 먹기 바쁜데 뭐 저런거에 환불요청? 참 시간 많은가보다..
1개월 전