공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼ll조회 131055l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사람마다 오지게 갈린다는 뉴진스하니 스타일링 | 인스티즈
사람마다 오지게 갈린다는 뉴진스하니 스타일링 | 인스티즈

어텐션 앞머리도없는 긴쌩머하니쥬? 첫등장충격말모대,,

노노 전설의 비비안웨스트우드 하입보이 하니지

www.youtube.com/embed/DeDx9be-mk0

비공 쇼츠 천만뷰 보고가쉐열~~~

OMG 허쉬컷하니가 그냥 인간하니 그잡챈디ㅜㅜ

슈퍼샤 금발하니 찍먹해보기나 해봤슴?

버블버블 숏단 하니도 모르면서ㅠㅠㅠ

고르긴 어렵지만 그래도 고르라면 허쉬컷 아니아니
비비안시절 구불머리 하입걸하니를 고를 것

추천  37

하니는 무조건 앞머리!!!!! 귀여움이 배가 된다.
1개월 전
닥 비비안웨스트우드
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
김 수현  볼링왕
1개월 전
1개월 전
1개월 전

앞머리 있는건 다
1개월 전
222!!😍
1개월 전
😍
1개월 전
하입보이 하니는 전설임
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
너무예쁘네요
1개월 전
단발팜
1개월 전
개인적으로 하니는 하입보이때 저 머리가 찐으로 잘 어울렸음 저때 헤어스타일이 그리움
1개월 전
하입보이 하니 😍
1개월 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
하입보이 하니는 보자마자 충격먹었어요.. 너무 신선하게 예뻐가지고 ㅠㅠ
1개월 전
난 …. 다… 좋아…
1개월 전
디토랑 omg 너무 잘 어울렸어유
1개월 전
비비안 하니가 레전드다...!!
1개월 전
숏단이랑 omg 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅜ 보기만 해도 스트레스 다 풀림
1개월 전
다 좋지만 omg 디토 버블검 하니 너무 사랑함..
1개월 전
Kiin  Gen.G 김기인
다 너무 예뻐요… 하지만 omg 하니, 버블검 하니가 진짜 미친듯이 귀여움!!
1개월 전
2 비비안웨스트우드 진짜 충갹이었음
1개월 전
blonde  앨범내줘
숏단!!!! 오쪼쪼 ㅠㅠㅠ
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
긴머리짱
1개월 전
하입보이 하니!!!
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
앞머리 없으면 배우 서영희님 느낌 있음
1개월 전
전 단발때 너무 귀여워서 충격받았어요 .. 단발최고
1개월 전
백 설탕  사랑해❤
진짜 다 너무 예쁘다 파마니..
1개월 전
일단 앞머리!
1개월 전
다 예쁜데 단발은 뭔가 그냥 시선을 앗아감요ㅋㅋㄱ
1개월 전
22 비비안하니
1개월 전
nakakita  발끼임주의
숏컷이 너무 잘 어울려서 충격적이에요
1개월 전
무조건무조건하입보이♡
1개월 전
뭔들 앞머리 없는 하니도 동글동글 넘 예쁘고 귀여움
1개월 전
Hyeop  협!
저는 금발하니.. 진짜 뮤비첨봣을때 충격받음여 인상이바뀜..
1개월 전
전 단발하니...... 사람이 이렇게까지 사랑스러울 수 있나요......
1개월 전
채 봉 구  WAY 4 LUV
하입보이 최고... 너무 예뻐서 직캠 돌려봤었어요
1개월 전
크리스티안  부르고스
비비안이랑 숏🩵
너므귀여워..

1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
저는 앞엎 하니가 너무 취향이에요..청순훈녀..
1개월 전
하입보이 하니 웃는거보고 최애잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 사랑스러워...
1개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
앞머리 없을 때의 쾌녀 바이브 하니 좋아해요
1개월 전
앞머리있는거 다 좋아요
1개월 전
단발하니 너무 사랑스러워요🥺❤️
1개월 전
마지막이 진짜 레전드
1개월 전
숏단하니🫶
1개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
하입보이 때 비비안!!
1개월 전
못골라요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하입보이 너무 예쁘고 오엠지 너무 귀엽고 버블검의 똥강아지스러움은 미쳤음..
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
2가 너무 상크하고 이쁨
1개월 전
무조건 디토 omg머리
1개월 전
제일 잘어울려
1개월 전
닥 숏
1개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
와 진짜 다 좋아요… 너무 사랑스러워
1개월 전
나 기ㄴ 금발이야 너무 좋아!! 개인적으로는 금발 긴머리 더 보고 싶어요.. 뮤비 보고 헉 해서
1개월 전
전 비비안웨스트우드.. 잊지못해 하입보이 하니..
1개월 전
진짜 무조건 비비안웨스트우드 하니인데 그 뒤로 저런 스타일링 안해줘서 좀 속상해요..^^ 베스트 스타일링 해달란말이야ㅠ
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
충격적이었던건 하입보이
1개월 전
허쉬!
1개월 전
하니는 앞머리 있는 게 진짜 귀여움
1개월 전
무슨 스타일하던 다 이쁜데 고를 필요가 있남
1개월 전
한국  🇰🇷
하입보이
1개월 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
숏단
1개월 전
무조건단발 너무 사랑스러워요🥹🥹🥹
1개월 전
금발하니 개인적으로 젤맘에드네용
1개월 전
무족권 비비안웨스트우드 하입보이 하니
1개월 전
자이언트 마운틴  한태산
그냥 앞머리 있는 스타일링 전부
1개월 전
앞머리 없는게 성숙해보여서 훨 나은듯
1개월 전
안딜  내 이름이 뭐라고?
무조건 하입보이 하니
1개월 전
하입보이 하니 처음 봤을 때 충격을 잊지 못 함
1개월 전
1 하니 너무 좋아요 그 예민해보이는 청순함..? 너무 좋음 !!!
1개월 전
비비안이랑 숏단발
1개월 전
INDIGO  RM
하입보이랑 단발..!!둘다 보자마자 충격으로 예뻤어요
1개월 전
1개월 전
다 좋아요
1개월 전
지나이다  첫사랑
하입보이랑 OMG 좋아요 🥹
1개월 전
하니보고 인간하니라고 하는건 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 하니잖아요ㅜㅜ
1개월 전
닥 하입보이 .. 너무 예쁩.. 단발보단 장발
1개월 전
1개월 전
우떠  우주 떠돌이
긴 금발이야 나~~
하지만 최애는 하입보이 비주얼 충격적으로 예뻤던 기억이 아직도 생생해요

1개월 전
어피치  APEACH
난 금발하니 다른 사람인줄 알앗음 수십번봐도 하닌줄 몰랏음ㄹㅇ 너무 다른사람같이 톡톡튀고 이쁨 이번 단발뺘고 다 조음.. 단발은 좀 기니까 예쁨
1개월 전
하입보이때 진짜 너무너무너무 좋앗어요,,,웃는거보고 제대로 감김
1개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
앞없 하니 최고,,,,,, 그치만 다른 머리들도 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
민희진  그리워 해요
단발팜🫶🏻
1개월 전
하입보이 하니 진짜 사랑해요… 그때 그 충격 또 느끼고 싶음ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
하입보이때 충격을 아직도 잊지 못함
1개월 전
하니너무귀여오
1개월 전
여나남  어때 여나남?
숏단발보고 반했어요… 동글동글 아기수달
1개월 전
버블검 하니 너무 귀엽다구여ㅠㅠ
1개월 전
mhdhh  nwjns
귀여워서 못 고르겠다 진짜
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
입덕은 2지만 요즘 무조건 버블검이요
1개월 전
하입보이 하니는 아직도 충격
1개월 전
하입보이 쵝오... 넘 예뻤음
1개월 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
팜하니 아님 숏컷단발하니.. 얼굴잼
1개월 전
시호  
비비안웨스트우드랑 숏단발이요
1개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
비비안이 최고.........
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
하입보이 하니 최애 근데 팜호초 보고 저 쥐파먹은듯한 단발도 좋아졌...
1개월 전
하입보이...
1개월 전
_HANNI  NewJeans
숏단
1개월 전
전 하입보이요
1개월 전
갠적으로 omg하니요 그때 머리가 너무 잘어울린다고 생각했어요
1개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
숏단 하니 너무너무너무 귀여움..
1개월 전
아진짜 못고르겠지만.. 전 하입보이 하니를 못잊어요..ㅜ💕 근데 저 하입보이 코디는 모든멤버 역대급인듯..🤍
1개월 전
하입보이 개충격 칼단발 내취향 귀여워 아기팜하니...
1개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
닥숏
1개월 전
전 2
1개월 전
마멜조앙  💖
숏!!
1개월 전
단발 ㅠㅠ
1개월 전
숏단
1개월 전
SH!NEE 태민  런쥔아 많이 좋아해
1개월 전
2!! 러블리해요
1개월 전
1개월 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
너무나도 2 진짜 첨 보고 넘 좋아했어요ㅜㅜ
1개월 전
보고 헉할정도로 예뻤던건 비비안하니랑 버블하니요ㅜㅜㅜ너무 예뻐서 단발병 왔지만 내 얼굴은 하니가 아니기에.....참는 중
1개월 전
펭사모  펭-하!
1개월 전
숏단발 진짜 너무 예쁘고 귀여움 ㅜㅜ
1개월 전
2222가 하니 매력을 저 우주 끝까지 끌어올림 퓨ㅠㅠㅠ4도요!!!! 하니 사랑해. ㅠㅠ
1개월 전
Don't worry  Be happy
하니이즈뭔들이지만 스윗라잇버블껌~ 하니요☺️
1개월 전
저는 양갈래 하니 ㅜㅜ
1개월 전
마니모고죠  🍚
허쉬컷
1개월 전
1개월 전
무조건 숏단,, 너무 귀여워요
1개월 전
다 너무 이쁘다
1개월 전
배우 김성철  911231
저는 omg때요!
1개월 전
도롱데롱  🍊
1개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
숏단 넘무옙뿐걸
1개월 전
난 어텐션 뮤비 도입부분에서의 하니를 평생 잊지못할것.
1개월 전
저는 파닥몬 하니용
1개월 전
숏단
1개월 전
버블하니!!! 충격적 귀여움..
1개월 전
222 개충격받음
1개월 전
단발하니 체고
1개월 전
무족권 하입보이
1개월 전
미존개오  토실토실
222222 하입보이 무대보고 기절함
1개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
와 하입보이 오엠지 버블검 다 너무너무 예쁜데
1개월 전
저는 버블검+ 하우스윗 숏단발이 하니 원픽입니다. 진짜 매력 넘쳐요. 아무나 소화못하는 스타일인데 찰떡이면서도 확 눈에 띔..
1개월 전
캐서디  다따기
2 진짜 진짜 레전드
1개월 전
1개월 전
앞머리 있는 게 훨 나아요
1개월 전
1이 진짜 예쁘긴한데 숏단발이 진짜 신드롬이였죠
1개월 전
2222 너무이뻐요
1개월 전
하니는 하입보이
1개월 전
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
비비안 숏단
1개월 전
Khai dreams  Daydreamer
1개월 전
팔당  King dlwlrma
하입보이 ㄹㅇ 테런 캐릭터 보는 줄
1개월 전
하입보이랑 마지막 고를수없다..
1개월 전
쇼ㅅ숏숏짱
1개월 전
다 예쁘지만,,, 하입보이는 전설이다
1개월 전
긴쌩머리 데뷔초도 너무 예뻤지만 이번 단발이 진짜… 머리 자체는 특별함이 없어도 하니 얼굴이라 그런지 너무 예쁘고 잘 어울려요
1개월 전
하입보이
1개월 전
닥2
1개월 전
양갈래
1개월 전
다 이쁜데 숏단 분위기 넘 유니크해서 좋았어요
1개월 전
Dodazy   •ɞ• 
하입보이 하니🥹
개인적으로는 버블검 하나도 정말 좋아요

1개월 전
숏🩷🩷🩷
1개월 전
2번이랑 마지막
1개월 전
1개월 전
도운아윤도운  데이식스 사랑해
버블검 하니 레전드
1개월 전
2 진짜 넘 예쁘다
1개월 전
Ibd
일단 앞머리있는거!!! 뭔들 다이쁘긴 한데 앞머리가 너무너무 귀여움을 극대화시켜서 ㅋㅋㅋㅋ 특 숏단발 진짜 충격적으로 잘어울려요 저런 머리 누가소화해
1개월 전
번개맞은 참새머리요
1개월 전
1개월 전
PLAVE 밤비  뵥뵥💗
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
하입보이
1개월 전
최이현  Happy
2ㅇ완전 충격.. 넘 이쁨ㅜ
1개월 전
2 충격적으로 예쁨
1개월 전
금발이 너무 찰떡인데 단발이 매력 최고치 같아요..진짜 기엽고 사랑스러운 ㅠ
1개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
허쉬컷
1개월 전
그냥 다 최고 ,,,,,,
1개월 전
마지막 ㅠㅠ 버블검 뮤비보고 하니 너무 귀엽다 생각함…
1개월 전
단발이요!!내가 본 단발머리 한 연예인중 하니가 제일 예쁨
1개월 전
GIF
난 쇼메행사때 하니 넘 예쁨ㅠ

1개월 전
버블버블
22일 전
222222ㅠ
16일 전
확신의 단발
저 더벅머리가 너무 잘 어울림

16일 전
일단 앞머리는 무조건 있는게 훨예쁜거같아요 전2222
16일 전
스크롤 내리면서 아 진짜 예쁘다.. 씁 너무 예쁜데? 아 어카지 하다보니 끝남:
16일 전
슈퍼샤이 긴머리
9일 전
앞머리 있는게 예쁜데 중간에 앞머리 없는 금발도 너무 예쁨ㅠ
9일 전