공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 94765l 168
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

돌아가신 저희 아빠 수첩에 연락처가 있어서요 | 인스티즈
돌아가신 저희 아빠 수첩에 연락처가 있어서요 | 인스티즈
추천  168

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
👏
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
ㅠㅠ
1개월 전
아이타이  호랑이와 물고기들
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와 진짜 소름돋아요..넘 감동적임
1개월 전
👍
1개월 전
😭
1개월 전
와이엠아이쿠라잉...
1개월 전
ㅠㅠ마음이 따뜻해졌어..
1개월 전
우기련  이신연
와.... 진짜 소름 돋았어요 ㅠㅠ👏👏👏👏👏
1개월 전
125118_return  스눕!피이이이이~*
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
비상ㅜㅜㅠㅜ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박효신와이프  Lovers2019
ㅠㅠㅠㅠㅠ감동...
1개월 전
대박 ㅠㅠ
1개월 전
제롤  케이크
힝ㅠㅠ
1개월 전
오열하는 사람이 되. ㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅠ볼때마다 눈물남 ㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
알면서도 또 보고 싶어서 클릭했어요
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비상비상ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
눈물나요...ㅠㅠ
1개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
청담동 살아요 재밌는 에피 진짜 많아요ㅠ
1개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 최고의 에피소드...
1개월 전
토게키스  모두 행복하세요🍀
와... 뭉클하고 따수워요...
1개월 전
석진아  사랑해
👍
1개월 전
한국  🇰🇷
😭
1개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
ㅠㅜ오열
1개월 전
와..
1개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
감동적이에요ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
눈물난다…
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
허얼 ㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠ
1개월 전
비상.. 비상..
1개월 전
지나이다  첫사랑
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
청담동살아요 박해영 작가 작품이라 이런 감동적인 에피 많더라구요 ㅠㅠ 울면서 봤던
1개월 전
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
그렇게 믿고 살아요ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ뭐야 너무 감동적
1개월 전
🥺
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
아ㅠㅠㅠ따뜻하다
1개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
비상이다
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
진짜 인상깊다
1개월 전
청담동살아요 진짜 재밌게봤는데 ㅠㅠㅜ 이에피를 또 여기서 보넹 ㅠㅠㅜ
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
비상
1개월 전
밥먹고싶다  배고파
비상이다
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
진짜 딱 저 시대의 정이다......ㅠㅠㅠ
1개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와....
1개월 전
우는 사람이 되...
1개월 전
감동이네요
1개월 전
볼때마다 눈물남 ㅠㅠ
1개월 전
이건 진짜 언제봐도 감동
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
자두과자  ~~~~
🥹
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
미존개오  토실토실
비상이다ㅠㅠㅠㅠ 감동
1개월 전
재밌는데 감동적이네요..
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인연이네여ㅠㅠㅠ
1개월 전
😭
1개월 전
정말 감동이에요…
1개월 전
이솜  🌷
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
알고봐도 슬퍼요ㅜㅠㅠ
1개월 전
와 ...
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
봐도 봐도 감동적이고 슬퍼요 ㅜㅠ
1개월 전
다시 봐도 좋은 각본이다.. 잘 썼다
1개월 전
헐...저도 노부부께 같은 도움 받은 적 있는데 전화번호 드릴 생각을 왜 못했을까요 ㅠㅠㅠ 종이랑 펜을 갖고계셨을지는 의문이지만..
가끔 그때 생각하면 너무 아쉬워서, 나도 누군가에게 베푸는 게 곧 그분들께 보은하는 길이려니 생각하고 살아요

1개월 전
감동적이다…ㅠㅠ
1개월 전
ㅜㅜㅜ 감동
1개월 전
소름 ㅠㅠ
1개월 전
헉 ㅠ ㅠ.ㅠ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요
1개월 전
ㅠㅠ결국 되갚으셨네요… 슬프면서도 감동적..
28일 전
👍🏻
27일 전
와 갑자기 떠서 봤는데 감동 ㅠㅠ
27일 전
김연피리  행운을 빌어 줘
ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
감동적이다
20일 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
우와... ㅠㅠ 진짜 감동적이에요