공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ffdtgctcyvyll조회 147324l 7

응~ 렉카 안사요~
1개월 전
ffdtgctcyvy  글쓴이
조용하하세요 증명된 물증 녹화하고있는데. 알람울리잔아요. 저건 어그로영상이고 물증있다고
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 응 안사요~ 에붸붸붸~
1개월 전
자기가 글올려놓고선..
1개월 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 진짜웃긴넘이네
1개월 전
줴앵히해새요 증맹댕앵앵앵
1개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
1인 1아이디 규칙 위반
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
가만히좀 둬라..
1개월 전
조용하하세요 증명된 물증 녹화하고있는데. 알람울리잔아요. 저건 어그로영상이고 물증있다고
1개월 전
줘용훠쉐요~
1개월 전
쯔양 빠이티잉💖💖💖💖💖💖💖💖💖
1개월 전
1개월 전
아니 글 올려놓고 조용히 하라구하면 어떡해료.. ㅜ
1개월 전
어쩔 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
뭐래는겨..
1개월 전
낙태 한 여자가 한명도 아닌데 뭐 큰일이라고 단독 이러고 있네
1개월 전
1개월 전
긁?
1개월 전
지능 수준
1개월 전
1개월 전
🤮
1개월 전
유기현본처  몬엑/방탄
염병 쌈을 싸먹네
1개월 전
luvluv  최강펭수
성범죄 피해자한테 저러는게 역겨워요
1개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
진짜 뭐하나 싶음
죽으라고 등떠미는 것처럼 알고싶지않은 개인적인 tmi 뿌리는거 역겹고 징그러움

1개월 전
쯔양 정말 마음고생 심하겠어요 그만좀 해요
1개월 전
1개월 전
뭐하세요 진짜..?
1개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
알림을 끄던가 감자야
1개월 전
불편하면 알람을 끄세요~ ㅋㅋㅋ
1개월 전
맞춤법이랑 띄어쓰기나 좀 어떻게 해보세요 ..
1개월 전
그럼 글을 올리질 마세요
1개월 전
*SAVIOR*  구원자여
줘영희해세예~~~
1개월 전
wonyo  ❤워뇨❤
울리잔아요~~~
1개월 전
여물어
1개월 전
조용히 좀 하세요
1개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
니 인생이나 똑바로 살어~ 똑바로 사는 김에 맞춤법도 좀 공부하고~
1개월 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
줘영희 햬섀얘~~~~ 🤪
1개월 전
난닌고랜  ❤️
같이 욕해줄 줄 알았어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

병원을 좀 가던지
1개월 전
참..
1개월 전
쯔양 파이팅
1개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
글올려놓고 조용히하라는게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
ㅇㅅㅇ
1개월 전
Aaron Kwak  나는 너라면 충분해
사실이 아무것도 없는데 뭐하세요?
1개월 전
쯔양이 남친에게 오랫동안 지속적으로 괴롭힘당한 사실이 없다고 돌려까시는거죠? 존경합니다
1개월 전
Aaron Kwak  나는 너라면 충분해
왜 제 의견을 함부로 곡해하세요?
1개월 전
쯔양해명방송에는 사실이 뭐있었나 해가지고. 있었나보네요 ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ요
1개월 전
붕딱같은놈 이런 글 퍼다나를 시간에 몸이나 닦어라
1개월 전
글을 안 올렸으면 될 일 알람 울리면 어쩔 티비
1개월 전
렉카 빠는 게 자랑이다
1개월 전
삐롱이  데니멀즈
글쓴이가 댓글 다는 글 왤캐 많아졋지 ㅋㅋㅋ 진짜 드러운데서 유입된 것 같아서 짱남
1개월 전
어쩌라는거임
1개월 전
현생좀 살아
1개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
쯔양 사랑해~~~~~!
1개월 전
어쩔…?
1개월 전
Pdf 따서 쯔양 소속사에 제보할게요. 참 시간 많으신가봐요~ 성범죄자 아이 낳아봤자 아이나 엄마나 다 괴로울텐데 낙태가 낫죠
1개월 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
쯔양 퐈이링!!
1개월 전
조용히 하세요 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔양 파이팅!
1개월 전
낙태가 죄냐 ㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
글 올리고 조용히하래
1개월 전
쯔양 응원함~
1개월 전
알람 울리기
1개월 전
너나조용히해;
1개월 전
근데 뭐 어쩌라는거지 그렇다고 전남친한테 피해당한게변하는게아닌데 허웅도그렇고 렉카들도그렇고 왜이렇게 완전무결한 피해자가 아니다 라면서 깎아내리려는지ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
김 독자  우주의 유일한 독자
불편하면 자세를
1개월 전
글 올려놓고 왜 조용히 하라고 하시는 거예요
1개월 전
쯔양 화이팅 ~~~~~~~~~
1개월 전
고소나당해라
1개월 전
JJ.
쯔양 짱~~~~화이팅
1개월 전
이상한 분이네;
1개월 전
할짓없나 현생을 사세요~ 쯔양 화이팅
1개월 전
쯔양 더 잘되길
1개월 전
배터리 부족  휴대폰을 충전해 주세요.
🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔 앨램울리쟤냬얘~~
1개월 전
윽 토나와 인티 더럽히지말고 나가주세요 ㅋㅋ
1개월 전
낙태 자체는 문제가 아니잖아
문제로 보는 사고가 잘못이지
명의 도용한거면 그것만 나쁜거니까 묶어서 매도하면 그러는 사람이 쓰레기인거고 렉카 채널 운영자의 말로가 나는 더 궁금한데 저러다 뭐로 까발려져서 사라질지..
낙태를 하게 만든 성폭행을 다뤄도 꺼림칙한데 역시 살짝 초점 돌리는 투명함 어디 안 가

1개월 전
무슨 반응을 기대하는거임?
1개월 전
😒
1개월 전
천영웅  모로후시 히로미츠
줘영희하섀얘~~
1개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
딸랑딸랑딸랑~
1개월 전
글쓴이 아이큐 1
1개월 전
쯔양 파이팅
1개월 전
여기 고소 잘 되는데 돈 많으신 거 맞죠?
1개월 전
띵동
1개월 전
쯔양홧팅!!!!
1개월 전
쯔양 화이팅
1개월 전
설령 진짜라 해도 낙태만을 문제 삼을게 아니라 어쩌다,왜 하게 됐는지 전후 사정을 고려해야할 거 아님 충분히 납득되는데
1개월 전
줘영희해섀얘~~~~
1개월 전
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔양파이팅♡
1개월 전
진짜...아픈애군아 운영자는 얘를 정지시키세요...제발
1개월 전
진짜 이런 정병들은 처벌 좀 세게 받았음 좋겠다.. 인티에 요즘 이상한 인간들이 너무 많이 들어오는 것 같아요..
1개월 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
님 인티 아이디 왤케 많음
ghppio346, (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), fdtgctcyvy 이거 다 님이잖음

1개월 전
피곤하네여  매일매일
이런 물흐리는 애 정지 안먹어요??
1개월 전
쯔양 파이팅
1개월 전
뭐든 일방적으로는 이런사건이 안터짐 유서까지남기고 자살한데는 분명 억울한 이유가 있겠죠...
1개월 전
Philip Levine  이우연
댓글 알람을 끄세요... 그리고 성폭행으로 인한 어쩔 수 없는 낙태를 왜 욕해요? 성폭행범을 욕하죠
1개월 전
유튜브 구독 잘 안하는데 님땜에 방금 쯔양 구독함 ㅅㄱ
1개월 전
강퇴엔딩일듯
1개월 전
쯔양님 응원합니다
1개월 전
🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔
1개월 전
쯔양 화이팅
1개월 전
이런사람은 성폭행범을 응원하는건가?
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
아파보인다...
1개월 전
정신과 먼저 가시길….
1개월 전
조용하하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
쯔양 화이띵🫧❤️
1개월 전
어휴 진짜
1개월 전
쯔양 파이팅 🥺
1개월 전
정신병자야 걍 나가 죽어라 너는ㅋㅋ
1개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
뭐 애는 혼자가지나요 뭐 마리아인가.. 책임 못질거면서 여자인생 조지게 하는 싼놈이나 디스하세요~~ 쯔양님 응원합니다 다 고소하세요
1개월 전
줴얭햬해섀얘
1개월 전
민뭉이이  도경수 송강
쯔양화이팅❤️❤️❤️
1개월 전
너나 조용히하세용 ㅜㅜㅜ
1개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
쯔양 홧팅!!❤️❤️❤️❤️❤️
1개월 전
인티가 니 일기장이냐?
1개월 전
이런 거 할 시간에 생산적인 일을 합시다 ~~^^
1개월 전
쯔양 파이팅
1개월 전
김종헌  동방JYJ
했다한들 뭐가 문제라고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
조용하하세요
1개월 전
쯔양 화이팅
1개월 전
이런애들이 구제역이랑 다를게 뭐임? 싹다 잡아가야함
1개월 전
쯔양 응원해요
1개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
쓰나 마니 배고팠제? 이그나 묵으라

……………..……../´¯/)
………… …….../¯../
………………../…./
…………./´¯/’…’/´¯¯`·¸
………./’/…/…./……./¨¯)
……..(‘(…´…´…. ¯~/’…’)
………(……………..’…../
…….…(………..... _.·´
…………(…………..)
…………..(………….)

1개월 전
https://instiz.net/pt/7585026
왜 이러고 살아요?

1개월 전
PLAVE 노아  노아 공주
했든 안했든 뭔상관ㅋㅋㅋ?
1개월 전
사람들 정말 어디까지 악하게 살려고 이러는지 천벌 받아요
1개월 전
또 나대
1개월 전
댓글 달 시간에 신고합시다~~~~~~~~~
1개월 전
ㅅ미췬 년
1개월 전
아 물론 너
1개월 전
왜저래
1개월 전
여기서 제일 시끄러운 사람: 쓰니
1개월 전
속이 속이 아니겠다… 쯔양님 얼굴만 아는 정도인데도 너무 걱정 돼요… 주변 사람 중에 따듯한 사람들이 꼭 있어줬으면 하네요 ㅠㅠ
1개월 전
222 정신적으로 너무 힘들거같은데..
진짜

1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
찡구짱구쿵구  1994.05.05
1개월 전
55 정신나간 인간들 천지네
1개월 전
첫 만남, 첫 문자, 첫 통화  첫 데이트, 첫 키스와 둘만의
조용하하세요ㅠ 어찌구ㅠ 잔아요ㅠ
말도 똑바로 못하는게 꿍시렁시부렁🤪

1개월 전
응원해요!
1개월 전
이런 거 퍼올 필요도 없는 거 같아요! ~ 쯔양 화이팅 ~ !!
1개월 전
다시는 인티에서 볼 일 없길 ^^
1개월 전
혹시 돈 많음? 고소 잘 당해라
1개월 전
발악할수록 그쪽이 더 욕먹는 걸 알아야지 쯔양님은 힘내서 잃고 빼앗긴 거 다 찾아오세요 이런것들 안 설치게
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
쯔양 화이팅
1개월 전
쯔양 힘내세요 ㅠㅠ 늘 밝은 모습만 보여줬던 게 대단하다고 더 생각되네요
1개월 전
랙카 믿거 ㅋㅋ 설령 낙태 진짜라 해도 뭔 상관임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 들 자꾸 어디 사이트에서 오는거징
1개월 전
10분간격으로 같은글 올리셨네요?? 인티규칙모르시나
1개월 전
이거 글 따서 쯔양한테 보내주면 고소 가능해영. 인티도 고소 된다는거 모르나..? 디게 당당하네 ㄷㄷ
1개월 전
낢이 사는 이야기  시즌5 나와라 뿅
아오 물 다 흐리네
1개월 전
방금 나왔으니까 아직 해명안된거지? 곧 해명뜰듯!!
1개월 전
에휴
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
폭행에 갈취,협박까지 당한 피해자분한테 무슨 미신을 들먹이시는건가요. 뭔 저주를 받으라고 써놨네.
1개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
니한테나 붙을듯
1개월 전
초파리령도 있나요?? 저 하루에도 몇 번씩 죽이는데 무섭네요..
1개월 전
핑맨  좋아요와구독
진짜 할짓 더럽게 없나
1개월 전
근데?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서도 구제역처럼 구속되는 사람 생기는건가
1개월 전
그래서 모 어쩌라고욤
1개월 전
ㅇㅅㅇ
1개월 전
다른 아이디로 같은 렉카영상 계속 끌고온거 같은데요. 맞춤법도 요상하게 틀리는 말투가 똑같고요.

두개 아이디로 계속 같은 내용 올리는거 1인1아이디 위반 아닌가요?

https://instiz.net/pt/7585064

1개월 전
한국 국적이 아닌건가 어케 아이디가 구개..
1개월 전
쯔양 파이팅 ㅠㅠㅋㅋㅋ 낙태가 뭐가 문젠데 어쩌라구.. ㅎ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋ 낙태좀할수있지 살면서
1개월 전
이 분의 의견에 무조건 반대합니다. 쯔양님 힘내세요
1개월 전
1개월 전
언어영역 점수 안 좋았죠 에휴
1개월 전
여브제영에게

1개월 전
삭제한 댓글에게

1개월 전
쯔양이 범죄당한거중 폭행이 가장 약하다고 했는데 이게 뭔말인지 모르나? 지능 뭔일이지? 행간을 읽는 지능따윈 없나보네용
1개월 전
내 댓글이 저 사람이랑 같은 결로 읽혀요 진짜? 혹시 그렇다면 내 의도는 그게 아닌데. 난 그렇게 안 썼거든요 혹시 다른 분들도 그렇다면 댓글 좀 달아주세요 내가 오해하게 작성했는지 문해력의 문제인지 전자라면 반성하고 댓 수정할게요
1개월 전
여브제영에게

1개월 전
여브제영에게

1개월 전
여브제영에게

1개월 전
여브제영에게

1개월 전
마쉬멜로에게
이분까지 마감입니다

1개월 전
여브제영에게
난 니댓글읽고 바로 내 댓글 비꼬는걸로 이해했는데 여기애들 그런지능없다 게이야 힘내라 ㅋㅋ

1개월 전
방구석천재에게
니가 알아들었으면 됐다 근데 이제 댓글 안 달라고 ㅠ

1개월 전
쯔양이 불쌍해질 뿐이에요;
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
쯔양 응원해요!!!
1개월 전
쯔양 화이팅!!!💰💰💰금융치료 가자아
1개월 전
아니 근데 무ㅏ..하면 어때요..
1개월 전
진짜 지능수준
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
낙태한 게 왜? 뭐 잘못 됨?
1개월 전
낙태면 뭐 어쩌라고 쯔양이 백프로 피해자인 사실은 안변해요 ㅋㅋ
1개월 전
렉카들보다 가세연이 더 빌런인듯
1개월 전
어휴 어쩌라고요
1개월 전
팬 사람 애면 나같아도 지움
1개월 전
판다봄  보미봄
가세연 좀 사라졌으면
1개월 전
쯔양 파이팅~~~~~~~~~
1개월 전
불편하믄 자세를 고쳐앉아 ~😁
1개월 전
쯔양좀 냅두지 미친사람들..
1개월 전
한국은 연간 100만건 이상의 낙태가 이루어진다
이는 전세계 1위이다

1개월 전
저거 전남친 누나가 말한거라 신뢰성이 떨어짐..
1개월 전
너무 걱정된다
1개월 전
사실이든 아니든 알 바 아니고 사람 하나 가지고 계속 뭣 하는 건지 ㅋㅋㅋ 손가락 혓바닥으로 많은 사람 떠나보내고 또 그러고 싶으세요?
1개월 전
금융치료가 시급
1개월 전
김나노  살빼야지
단독 이러고 있네 죽 어라
1개월 전
낙태가 왜? 문제없는데
1개월 전
아니 주르륵님 이 분 제발 강제탈퇴 좀 시켜주세요 오늘 계속 다른 아이디 돌려가면서 같은 글 쓰는데...
1개월 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
쯔양 파이팅!!
1개월 전
에휴
1개월 전
와 ㅋㅋ 낙태 이야기 올리면 여자가 욕을 먹을 수 있을 거라 생각하는 저 마인드랑 생각 꼬라지 진심으로 고칠 때까지 매질이나 하고 싶다... 아기는 혼자 생겨요?
1개월 전
쯔앙 화이팅!
1개월 전
모 오쪼라고 본인 선택인데? 나엿어도 지웟을듯
1개월 전
뭐 어쩌라고요~ 쯔양님 화이팅!
1개월 전
작성자님 병원 가보세요
1개월 전
김 석 진  Epiphany
쯔양 화이팅
1개월 전
뭐 어쩌라는 거야 ㅋㅋ 쯔양 화이팅
1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
가해자 잘 죽었고 이런 글 올리는 인간이나 피해주는 렉카들은 얼른 땅에 묻히시길 기원합니다...🙄!
1개월 전
쯔양님 응원합니다
1개월 전
돌은돌이요  돌 입니다
어쩔어쩔어쩔
1개월 전
쯔양 화이팅
1개월 전
아카오 리온  SAKAMOTO DAYS
[단독] 으로 올리면 징계라서 <단독> 이러고 있는거 개짜치네ㅋㅋ
1개월 전
가세연 진짜 처벌받았으면 좋겠다
쯔양 화이팅입니다!

1개월 전
이런 놈이랑 나랑 같은 1표라는게 진짜 현타오네
1개월 전
이런 거 보고 낙태 라는 단어에 분노하고 손발이 덜덜 떨리는 분들은 글쓴이가 있는 곳이나 그런데 여기에서 대체 어떤 반응을 바라고 올리는거임ㅋㅋㅋㅋ 마조히스트인가
1개월 전
이 사람도 구제역 카라큘라 같이 잡아가길 전남친의 행보를 따라 걷는 것도 응원합니다!
1개월 전
쯔양님 화이팅!
응원하겠습니다

1개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
어쩌라고다 진짜
1개월 전
요즘 세상에 낙태가 뭔 흠이라고..
1개월 전
쯔양 화이팅! 응원하는 사람들이 많다는걸 알아줬으면🙏🏻
1개월 전
쯔양씨.. ㅡㅜ 힘내
1개월 전
그냥 관심 주지 마세요 유플방지
1개월 전
쯔양 이제 매장이네 ㅠㅠ 불쌍하다
1개월 전
바라셔도 그렇게 안될테니 본인 인생이나 챙기세요^^
1개월 전
니인생이 불쌍한데
1개월 전
ㅋㅋ 어차피 내가 이겨~
1개월 전
뭐가 이겨ㅋㅋㅋㅋ 쯔양이 이제껏 번돈이 얼만데 구독자 1000만유튜버야ㅋㅋㅋ 앞으로 더 늘어날거고
1개월 전
정신승리인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 키패드 토독토독치는 일개 네티즌일뿐인데 이기긴 뭘이겨ㅋㅋ 너가 천만구독자야 민희진이야 뭐야ㅋㅋ
1개월 전
ㄱㅇㄱ
1개월 전
쯔양 응원합니다
1개월 전
쯔양님 무슨일이 있더라도 기죽지 말구 화이팅하세요!
1개월 전
임신은 혼자하냐고ㅋ 여자한테만 낙인찍으려는거 이제 안먹힘 시킨 사람은 문제없고?
1개월 전
가져온 거나 쓴 댓글이나 한심하다
니 인생이나 잘 살아라

1개월 전
진짜 불쌍하다 남자들 때문에 언제까지 고통 받아야하는건지
1개월 전
진짜 세상에 한심한 새끼 많구나
부모한테 뭘 배운 걸까?

1개월 전
진짜 단체로 정신이 어디 많이 아픈 듯… 한 사람을 왜 이렇게 못 잡아먹어 안달들인지
1개월 전
엥 아직도 저 채널 보는 사람이 있네ㅋㅋㅋ
1개월 전
진심 너무 안쓰러워서 눈물 날 것 같아요.. 아주 잡아죽이려고 난리네요 쯔양님 끝까지 응원해요
1개월 전
업소와 낙태가 쯔양의 몇년간 피해사실을 덮을만큼 큰 주장인가요?
1개월 전
쯔양 응원합니다
1개월 전
진짜 인간이 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성범죄 피해자인데 낙태가 뭐 별거라고... 낙태가 진짜 문제일지언정 저 상황은 누가봐도 논외 아닌가? 2차 가해자들은 지들이 또다른 범죄를 저지르는 지도 몰라요
1개월 전
쯔양 화이팅! 이 글 보니까 더 응원하고 싶어짐!
1개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
쯔양 화이팅
1개월 전
Khai dreams  Daydreamer
범죄 피해자인데요?
1개월 전
쯔양 화이팅 ㅠㅠ
1개월 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
쯔양 부디 힘냈으면ㅜㅜ 응원하는 사람이 다수인거 알죠?
1개월 전
쯔양님 항상 응원합니다!!!
1개월 전
쯔양 파이팅💝💝
1개월 전
쯔양님 응원해요
1개월 전
쯔양 화이팅•̀.̫•́✧
1개월 전
  💛
쯔양이 잘못없다
1개월 전
...속상하다 너무 한사람 잡아먹으려고 안달
쯔양님 화이팅하세요

1개월 전
쯔양 화이팅!!!!!
1개월 전
쯔양 응원합니다
1개월 전
아으 진짜 제목 어그로.. 이런 사생활까지 알고싶지도 않고 왈가왈부 하기도 싫어요 지극히 개인적인 일일뿐더러 사실이든 아니든 어쩌라고요
1개월 전
저 누나라는 사람은 자기동생이 데이트폭력하고 성폭행에 사람을 학대했는데 부끄러워서라도 입닫고 있어야 하는거 아닌가요?
1개월 전
망기  망선
쯔양님 힘내세요 이런 쓰레기들 무시하시고
1개월 전
아니 그렇게 4년동안 성*행당했는데 그런일 있을수도 있지 이게 뭔 특별한일이라고
1개월 전
망야  💜뽀에버💜
진짜 어쩌라고임 남이 했든안했든 그냥 나한텐 그저 tmi 제발 모를 수 있는 권리를 달라고요
1개월 전
어쨋냐면 쯔양과 관련돼 돌아가신 동현님은 증인들이 있으니 거기서 동현님 억울한거 풀어줄 과학수사해서 이제는 객관적으로 누구나 받아들일 수 있게 입증만 하면 당연히 동현님 억울한 누명 벗으니깐 입증해라는 소리 아닐까요?
1개월 전
등신이니?
1개월 전
응 삭제 당했쥬 빙 신아?
1개월 전
망야  💜뽀에버💜
그냥 모를 권리를 달라는거예요 저는 낙태라는 자극적인 소재로부터 좀 안 보고 싶어요. 그럼 안 들어오면 되지 않냐? 맞아요 근데 제목에서부터 저런요소 좀 안 넣었으면 좋겠어서 굳이굳이 들어와서 댓글 달았습니다.
1개월 전
Dodazy   •ɞ• 
쯔양님 건강해
쯔양님 행복해
쯔양님 사랑해🥰

1개월 전
HARU  냥냥
단독 이 역겹다 진짜
쯔양 응원해요 파이팅!!!

1개월 전
제 ㅜ 가 ㅜ 남의 사생활을 알 권리는 없잖아요 님도 그렇고요 가만히좀있어요
1개월 전
진짜 동영상 눌러보고 싶지도 않고 궁금하지도 않음
1개월 전
에휴
1개월 전
머 어쩌라는 거임?
1개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
나도! 모를 권리가 있다고!!
1개월 전
쯔양님 꼭 살아주세요
1개월 전
어쩌랃ㄴ던지
1개월 전
쯔양님 항상 행복하길
1개월 전
정다운  비비디바비디부
어후 그만 좀
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
지들 인생이 제일 레전드인데 남 저격하는 거 보면 자기객관화가 하나도 안 되는 지능인듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 어쩌라고요 좀 ㅜ
1개월 전
제목 진짜 찐따스럽게
<단독>이러고 있네 아 어쩌라고 븅ㅋㅋㅋ

1개월 전
나 같아도 성** 당해서 생긴 애면 당장 지움ㅇㅇ그리고 위법사항이 있어 처벌 받아야 하는 거와는 별개로 유명인이라 다른 사람 명의 쓴 것도 충분히 이해 가능ㅇㅇ
걍 쯔양이 너무 안타까울 따름임 진짜 진짜 힘내시길

1개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
백날 글 올려보세요~~ 쯔양 항상 응원할겁니당~~
1개월 전
그만 괴롭혀
1개월 전