공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 14569l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

펜슬로 눈썹을 한올 한올 그리듯이 채워줍니다 | 인스티즈

추천  17

제곧내 레전드
1개월 전
😲
1개월 전
와 뭠 펜슬이 저렇게 선명함
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😲
1개월 전
Moon_river  :D
이게 가능했다면 눈썹 문신을 안 했을텐데ㅜㅜ
1개월 전
😲
1개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
우와...
1개월 전
다 써가는 펜아이라이너로 저런식으로 눈썹 그리는거 너무 편했는데 막상 브로우용으로 하나 사려니까 너무 진해서 마땅한게 없더라고요 일단은 알리에서 중국거 시켜서 쓰고 있는데..
1개월 전
어떤 제품 사셨나요..? 저도 연한 펜라이너로 애굣살이랑 브로우 그리고싶은데 다 너무 진해요..ㅠㅠ
17시간 전
이거예요! 근데 전 오래 잘 쓰고 있는데 리뷰에 5번 썼더니 말랐다는 사람도 있더라구요
16시간 전
와 자연스럽게 잘 그리시네요
1개월 전
난로  들어보세요
실제로 보면 어떨지 궁금하다
1개월 전

1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
우와
1개월 전
참 쉽죠?

아뇨.....

24일 전
내눈썹은 왜 안될까
10일 전

10일 전
이렇게 구매한 아이브로우만 20개 가까이 됩니다 ㅎ
17시간 전
연필용 멤모
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG114 우우아아10:0377669 0
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함245 t0ninam12:4263342
이슈·소식 7·8살 딸에 '음란물' 보여주며 "똑같이 해달라"한 아빠 [그해오늘]107 마유15:3842999 5
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg120 자컨내놔10:4268449 24
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG130 우우아아11:2868919 17