공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
zxer1220ll조회 125532l 1

파리 올림픽 콘돔 30만개 준비 | 인스티즈

선수끼리 원나잇 정말 하고

선수+자봉 끼리도 정말 한다고 함

평창때는 11만개 배포했음

평창때는 선수가 몰카까지 찍어서 난리났었음

추천  1

근데 단체숙소 아니예염..? 야야 너 나가바 담번에 나도 비워줄게 하고 빈방에서 하는 건가염..?.?
1개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
네... 그러기도 해요
1개월 전
오 올림픽 선출이에요?
30일 전
그럼 나간사람은 어딨어요...?
1개월 전
이질문 너무 귀여워 ㅠ
1개월 전
운동가거나 놀러나가거나 하지 않을까요....?!
1개월 전
아닠 왜 대회 숙소에서 저 ㅈ1ㄹ을 하는거여..? 뭐 짐승이여..?
1개월 전
혈기왕성한 나이의 각국의 성인남녀가 모여있잖아요... 몰래몰래 하는것보다 차라리 콘돔지원해서 안젆게 하라는 차원으로...
1개월 전
음~...그래도 이해는 안되네요 그래도 땡큐해요 ㅎ
1개월 전
남녀 각방 아닌가요?그래도 저런가요...? 머리로는 이해가 안되네요....;
1개월 전
lil
예전부터 그랬어서..
1개월 전
유교걸기절
1개월 전
2222..
1개월 전
골판지 침대에서?
1개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
아니 그 뭐랄까 할 수 있는 건 알겠는데 올림픽 때마다 콘돔 기사 뜨는거 너무 tmi예요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 다른 분들 궁금하세요..? 국가대표의 성생활..?
1개월 전
녹차덕후  배아파요
ㅇㅈ
1개월 전
ㄹㅇ..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ기가막히네 그냥
1개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
자봉이 뭐야?
1개월 전
자원봉사자요
1개월 전
자원봉사자요!
1개월 전
자봉이무슨말이죠?
1개월 전
자원봉사자요!
1개월 전
뭐 매년 올림픽에 빠지지 않고 나오는 단골 뉴스
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
(내용 없음)
1개월 전
워낙 유명한 이야기라
1개월 전
그..숙소에 에어컨 없다며요?
1개월 전
TMI네...
1개월 전
아 이런 건 알고 싶지 않다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 몰카 어느나라 선수가 찍었죠??
1개월 전
에너지가 넘치는구만...
1개월 전
위험하다고 선수촌 밖으로도 못나간다던데
에어컨없는 그..더워서 하겠어?..?

1개월 전
원래 선수들 혈기왕성해서 늘 배포했어요...... 근데 이번 숙소 꼬라지 보니까 할 수가 없겠던데여,,,
1개월 전
배포하는건 맞는데 결국 뜯지도 않고 버리는것도 많아요 그렇게 많이들 에너지를 발산하는건 아니라고 하네요
1개월 전
에어컨도 없는데...
1개월 전
아.. 피겨스케이트 선수 덕질하는데 이런 기사 보면 괜히 거부감 들어요 ㅜㅜ
1개월 전
모든 선수가 다 그러는건 아닐테니 오해 ㄴㄴ
1개월 전
내가좋아하는 선수들은 절대 안그랬을거라 믿어요 ㅎㅎ
1개월 전
기념품으로도 엄청 챙겨간다고 하더라구요
1개월 전
더워서 뭐 할맘은 드나
1개월 전
우왘 그럼 콘돔 디자인이 올림픽 기념품처럼 되어있나요???
1개월 전
오륜기 그려져있거나 마스코트 그림 들어간것도 있더라구요
1개월 전
오? 기념품도 되겠어용
1개월 전
도쿄올림픽때 디자인은 이랬었어용
1개월 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........저거 지금 낀 상태인...거죸ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
넼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ 모형에 끼운거지만 무튼 끼면 저렇게 된다고 하네여.....
1개월 전
저거 보면 천년의 욕정도 식을 듯
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아 식는데요
1개월 전
예? 포장지읹 ㅜㄹ 꼈을 때 저런 거는
진짜 ㅠ

1개월 전
리오오  하이라이트
와........ 성욕 감퇴로 체력 아끼라는 뜻인가요...
1개월 전
아놬ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
섹스가 뭐 별건가.. 안전하게 하라고 콘돔 뿌리는 걸로도 유난떨긴 지들도 그렇게 태어났으면서; 짐승이니 어쩌니
1개월 전
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
33 언제까지 섹스에 유난떨 건지
1개월 전
4짐승은무슨 지도 짐승처럼 곧 할거면서
1개월 전
nani  슙슙
1개월 전
마음 있는 섹스와 마음 없이 육체적 끌림으로 하는 섹스의 차이를 모르시는 것 같아요 부모님이나 자식 혹은 미래 배우자가 원나잇 섹파충이라는 얘기 듣는다고 해도 충격 안 받으시는 스타일이시면 지금의 쿨한 발언 이해합니다
1개월 전
222 원나잇이랑 부부끼리 아이 가지려 한 거랑 같냐고요...
1개월 전
3333 원나잇으로 태어나셨나…
1개월 전
44..
1개월 전
555 성관계 자체가 짐승이란 게 아닌데 ㅋㅋㅋ 다들 원나잇으로 태어나셨나
1개월 전
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
888... 댓글보고 충격...
1개월 전
1개월 전
1개월 전
동감
1개월 전
그게 원나잇이랑 같나요..? 섹스 자체가 짐승같다는 게 아닌데..
1개월 전

에어컨 없다고요?........
1개월 전
없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선진국 몇나라한테만 지원하고 나머진 전멸
1개월 전
와... 그 와중에 또 차별이 있네요...
1개월 전
근데 선수들 원나잇 한다는거 카더라 아니고 진짜 맞긴 맞아요? 옛날부터 들어보긴 했었는데..아니 올림픽때 컨디션 관리해야하고 신경쓰이는게 엄청 많을텐데 그럴 겨를이 있나
1개월 전
황산나트륨  Na2SO4
경기가 일찍 끝나는 선수들도 있으니까요!
1개월 전
자기순서 끝난, 거기다 메달까지 땄다?! 그러면 다른 선수들이 접근한대요
1개월 전
아하...ㄷㄷ..근데 카더라 아니고 진짜인가요? 그런다더라만 들었어서..
1개월 전
진짜입니다..!
1개월 전
징크스로 시합 전에 해야하는 사람도 있다고 기사로 봄
1개월 전
이렇다고 카네요
1개월 전
에어컨도 없는데...대단...
1개월 전
부정적인 댓이 많네요? 운동량 많은 젊은 남녀가 성욕 해소하는게 별일이라고.. 피임 이슈로 논란 생기는 것보다 올림픽측에서 자체적으로 피임 장려하는 건 긍정적이라고 봅니당
1개월 전
tmi라는 분도 많은데 콘돔 배포량이나 골판지 침대나 선수 생활에 관한 건 똑같은데 이중잣대 같아요
1개월 전
선수 생활에 관한 거라고 다 똑같은 건 아닌 것 같은데요.. 그럼 식사메뉴 알려주는 거랑 콘돔 배포량 알려주는 것도 똑같다 봐야되나요. 콘돔 배포량은 진심 TMI예요
1개월 전
돈이 없어서 그런 건 아닐 것 같은데(맞을지도...) 콘돔 준비할 돈으로 다른 준비를 더 했어야 하는 게 맞는 게 아닌지....
1개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
콘돔은 올림픽마다 준비 안하는 때가 없어요 돈이없어서 콘돔으로 한게 아님
1개월 전
네! 알고 있습니다 그래서 돈이 없어서 그런 건 아닐 것 같다고 한 거예요!
다만 의식주 중에서 식과 주라는 기본 중의 기본이 챙겨지지 않은 상황에서 콘돔은 꼬박 챙겨놓은 게 아이러니해서 쓴 댓글입니다~

1개월 전
음.. 사랑의 도시답네요
1개월 전
골판지 침대인데 할 수 있나
1개월 전
출전하는 선수만 몇천명인데 그중에 눈맞는 사람 하나 없을까... 그리고 기념품으로 챙기는게 대부분이라고함
1개월 전
오잉 이거 옛날부터 했던거고 그렇게 부정적으로 볼 필요 없을걸요...?? 1988 서울 올림픽 때도 나눠줬다고 했었어요
1개월 전
핫하다 핫해…
1개월 전
글쿠나..
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
머리로 이해는 되는데 뭔가 좀 그런 거 있잖아요
1개월 전
아니 콘돔 배포한다고 뭐라고 하는게 아니라 그럴 돈 있으면 에어컨을 설치하라고
1개월 전
선수가 워낙 많다보니 쓰려고 가져가는사람도 많고 기념품으로 가져가는사람도 많겠죸ㅋㅋㅋㅋ 저같아도 올림픽 콘돔준다? 안써도 기념품으로 줍줍함
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
아 진짜 숙소 덥다고요 에어컨 다 터져서 왔다고요
1개월 전
파리 지금 별로 안더워요 낮 최고기온이 25도 정도고 저녁부터 밤은 15-20도라서 사실상 에어컨 필요없는 날씨입니다
1개월 전
오 글쿤요
1개월 전
아니 하는거야 뭐 마음 맞음 하겠지 싶은데 에? 에어컨이 없다구요? 그 찜통에서...?
1개월 전
어우 등 배기겠다
1개월 전
아니근데..중요한 시합 앞두고 꼭 그걸 해야되는지 그것부터가 의문이긴한데..뭐..사람마다 다르니까..
1개월 전
더워서 어케함
1개월 전
침대도 구지고 에어컨도 안켜준다는데ㅠ 생겼던 성욕도 사라질듯
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
한창 혈기왕성한 젊은 애들 약 만명 정도를 한 지역에 불러 모아 놨는데 콘돔 수가 그렇게 대수인가...? 오히려 배포 안 하는 쪽이 문제가 될 만한 상황인데 뭔 말들이 이렇게 많은 건지. 중간에 이미 선 넘는 댓글도 보이고 참...
1개월 전
충격이네
1개월 전
피임 잘해야죠 콘돔이 왜 나쁜건지...그리고 뭐 30만개 다 쓰겠냐구요 준비해두면 필요한 사람들이 쓰겠죠
1개월 전
없는 것보단 훨씬 낫죠
1개월 전
콘돔 관심없고 올림픽 준비나 잘 하지 그랬어요
1개월 전
거봐라  동숲 미랑
할 사람은 하고 안할 사람은 안하겠죠
세계 각국 선수들 다 오는 자린데요~~~

1개월 전
Yuna Kim.  연느
원래 주는건데
1개월 전
근데 왜 30만개나 준비하는거야? 기념품으로 가져가라고 많이 준비하는건가?
1개월 전
총몇명  오마이갓김취

1개월 전
똥파리 올림픽
1개월 전
침대도 골판지 아닌가???
1개월 전
근데 뭐...콘돔을 얼마나 뿌리든 진짜 별로 알고싶지 않은뎈ㅋㅋ
1개월 전
콘돔이 어때서
1개월 전
올림픽 콘돔 뿌리는 거 88서울올림픽에서 처음 시작한 거 웃안웃
1개월 전
볼때마다 이해 안되는데 올림픽 위해 어릴때부터 치열하게 준비 했으면서 그 성적욕구 못참아서 각 나라대표 선수들이 컨디션 조절을 안한다고?
1개월 전
뭐 이거는 올림픽 때마다 계속 했던거라서..
1개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
에어컨 틀지도 않는데 더워서 할 수나 있으려나
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댓글 실화인가 전세계에서 모이는 글로벌 축제에 조선 성리학 잣대로 멀쩡한 사람을 짐승으로 만들어버리는 선비님들
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
어..네...?
1개월 전
댓글에서 다 컨디션 얘기하는데 왜 다 경기전에 할거라는 전제로 말하는거죠 경기 끝나도 선수촌에서 바로 방빼는거 아니고 폐막까지 남아있을 수 있잖아요 그 사이에 알아서들 하겠죠
1개월 전
콘돔말고 밥이나 줘라...
1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
그 돈으로 선수들한테 조금이라도 더 좋은 숙소 제공해주지 ㅠㅠ
1개월 전
유교걸이 보기엔 너무 어려운 그들의 성생활….
1개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
주는게 낫지...차라리 안전하게 하는게....
1개월 전
ㅠ 콘돔 있어도 처음 본 다른 나라 사람이랑 불안해서 어떻게 하죠 성병도 걱정되고
1개월 전
역시 파리는 사랑의 도시네요....하하
1개월 전
식사나 잘 대접해주지
미식의 나라 프랑스라면서...

1개월 전
사브레_  DAY6
혈기왕성한 사람들인데 쉬쉬하는것보다는
차라리 콘돔 배포해서 안전하게 하는게 맞죠

1개월 전
한국은 학교에 콘돔이 없나요?? 뭔 반응이죠 이게
1개월 전