공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
m12363784ll조회 120335l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지난 올림픽에서 화제였었던 양궁 경기 심박수 체크 | 인스티즈

지난 올림픽에서 화제였었던 양궁 경기 심박수 체크 | 인스티즈

162-170

170은 고강도 운동에 해당함

러닝하면서 숨찰때 확인해보면 160~170

추천  22

ukmint  무념무상
👍
1개월 전
제덕 당신 도대체 어떻게 쏜거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
제덕이는 심장 터지겠는데ㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ
1개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
저때 경기 보던 제 심박수가 170을 넘었었죠...
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
저 심박수로 10점이 제일 웃기고 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 티 ㅠㅠ
1개월 전
ㄱ ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
넬이  김도영힘차게날려라기아의승리를위
제덕쿵얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
오리부인  오리부인
아니 170ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 숨쉴순있었냐고요 ㅠㅠ제덕쿵야 ㄱㅇㅇ..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 제덕쿵야
1개월 전
쿵야씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
제덕 넘 기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꺅둥피리미리  하루가짧다 데이식스
쿵야 귀여우ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
와 쿵야 어떻게 쏜거야… 170이면 심장 터질 거 같은데
1개월 전
장군 시절 할아버님 잠깐 빙의 되셨었나봐요
1개월 전
이진호  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ어떻게 그렇게 잘쏜거야
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
와 전 평소 심박수가 평균 8-90인데 대단하세요
1개월 전
저런 쿵쾅거림에도 차분함을 잃지 않다니 대단함
1개월 전
엄청 떨렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
아 제덕아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제가 170이었으면 손 벌벌 떨렸을 건데 대단해요
1개월 전
제덕아ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의미로 대단하다 역시 열정보이
1개월 전
코리아 파이팅~!!!!🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 170이면 본인도 심장 쿵쾅쿵쾅 뛰는거 다 느껴지는거 아닌가욬ㅋㅋㅋ그런 순간에 릴렉스하고 쏴야한다니... 대단
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
170이옼ㅋㅋㅋㅋㅋ?????
1개월 전
확실히 베테랑은 차이가 나는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여워…
1개월 전
제덕쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
170ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 10점 쏘신거예요ㅠ
러닝 뛸때 진짜 숨 개차서 보면 그때 심박이 170이던데ㅠㅠ

1개월 전
제덕쿵야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제덕이 덜덜거리면서 쐈구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심박수는 거의 말타면서 쏘는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고딩한텐 가혹한 경기긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
램수면 김우진이 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조민혁  편애의 도가니탕
제덕쿵야 너무 귀엽다 170ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_sz
제덕 넘귀다
1개월 전
제덕쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
그정도면 손에 심장 있는것처럼 뛸텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수면쿵야와 170쿵야..
1개월 전
수면쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대단하다
1개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
엇.....심박수 90가까이만 돼도 박동느껴져서
불편한데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1개월 전
귀에 소리 엄청 쿵쾅거렸겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
실시간으로 보면서 쿵야 괜찮아??? 했던 기억이 있네요ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태민이  X
와 근데 가만히 있는데 100~110만 되어도 되게 몸이 불안정하고 호흡도 불안정한데 저기서 견디고 최고 점수 받는 게 탈인간 수준...
1개월 전
둘 다 대단하네ㅋㅋ
1개월 전
저정도 뛰면 온몸이 떨릴텐데도 10점을 쏘네
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
극과 극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와..170이면 몸 벌벌떨릴텐데..그리고...어떻게 저렇게 긴장된 순간에 심박수가 낮을수가있지!!둘다 대단하닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
어케쐈누
1개월 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ제덕 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
제덕쿵야
1개월 전
대단하다 ㅋㅋㅋㅋ조깅해도 120이던데
1개월 전
저정도면 입안까지 쿵쿵 울릴텐데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
이거머에오  남예준
진짜 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대단쓰👍👍👍👍
1개월 전
와 170이면 실제로 몸이 울릴것같은데.. 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제덕쿵야 심장 쿵해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
제덕아 살아있냐궄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와역시 심박수까지 컨트롤하면서 쏴야 저정도 하는구나 대단하다 했다가 내려와서 응?? 상관없구나 그냥 잘 쏘면 되는구나
1개월 전
와 셔틀런 할 때 목에서 피 맛나고 더 이상 못 뛰겠어서 주저앉았을 때 심박수가 저랬는데 ㄹㅇ어떻게 쏜거임....
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
제덕이 진짜 대단하다 저 심박수로 9점 10점만 쏘는게
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저렇게 흥분 상태인데 해내는 게 더 대단한 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전