공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 87067l 7
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

한강투신 생명의전화 근황... | 인스티즈

추천  7

맛동산산  ......
와 생사를 고민하다 없는번호라고 들리면 너무 절망적일 것 같은데요…
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전
3 저기 서서 몇십분 고민하다 없는 번호라는 말 들었을 때 기분 상상이 안 돼요
1개월 전
4 진짜 나는 영영 혼자구나 생각할 것 같아요
1개월 전
55 너무 무심하네요
1개월 전
6……… 마지막 희망이 끊어지는 버림받은 느낌일 것 같은데요…
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
6….
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
888…
1개월 전
999...
1개월 전
민윤기'  보라해
10...
1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
11....
1개월 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
12 이게 무슨...
1개월 전
nani  슙슙
13 없느니만 못하다
1개월 전
1414 차라리 없는게 나았을 거 같아요......
1개월 전
복실ee  💎
15 이거는 종용수준 아니냐고요....
1개월 전
16....
1개월 전
1개월 전
핑가  핑구동생
18..
1개월 전
19 죽으라는 건가
1개월 전
1개월 전

어엿브다  그러니 행복하리라
😠
1개월 전
늘 이런식이지..
1개월 전
SoS
번호 있고 없고랑 날씨가 무슨 상관이죠...?
1개월 전
전화선 부식?
1개월 전
어떤 사람이 저거 안 돼서 빡쳐서 민원 넣으려고 다시 돌아갔다는 글을 본 거 같은데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 웃프네요
1개월 전
감스트  김인직
😥
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
나라의 시스템이 다 망해가고있다
1개월 전
나라의 시스템이 아니라, 사회복지법인에서 자원봉사자로 운영하고 있습니다.
1개월 전
정치병자
1개월 전
이게 더 정치병자 같은 댓글
1개월 전
저거는 나라에서 운영하는게 아니라 후원금과 자원봉사로 사회복지재단이 운영하는 곳입니다. 24시간 운영인데도 장난전화로 자원봉사자들이 고초를 겪기도 하지요.

물론 되도록 이상없이 운영되고 문제가 있으면 되도록 빨리 개선되는게 좋겠지요. 그러나 당연히 제공되어야하는 공공서비스가 아, 더 나은 사회를 만들기위해 재단에서 돈 들여서 하는 일인만큼 미흡한 점이 있다거나 교체가 늦는다고 너무 욕할건 아니라 봐요.

1개월 전
생명이 달린일이니만큼 운영하는쪽도 더신경써야겠지만 일반시민들도 저런 공공재들 아낄줄알아야함

1개월 전
아무 생각없이 운영에 너무 신경쓰지 않는거 아닌가하고 생각했는데 이런 점이 존재할줄은 몰랐어요
정보전달 너무 감사합니다 봉사하시는 분들 모두 박수받아 마땅하시네요

1개월 전
사회복지재단이 운영하고 있는 거였군요.. 알려주셔서 감사해요!
1개월 전
저건 일반인이 느끼는 서비스의 부재와 다른 차원이기 때문에..진짜 예민하게 받아들이고 얼른 고쳐야 한다고 생각함
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
재단 봉사였군요 몰랐네요..
1개월 전
헉... 진짜 생사에 갈림길에 저 소리 들으면 너무 절망적일것같습니다.. 이제와서 말하지만 고등학교-대학교무렵 너무 우울증이 심해서 혼자 죽기 직전에 한강이나 보자하고 시외버스타고 갔었는데.. 수중에 어차피 죽을거라 돌아올 차비조차 안남긴채 갔었죠.. 그때 마지막으로 전화나해보자 하고 전화했었는데.. 전화하면 신고가 경찰서로 바로 가는지 아빠또래 경찰관분 오셔서 어르고 달래고 설득해주셔서 그분이 아침밥까지 사주시고 돌아가는 차편도 끊어주셔서 결국 다시 집으로, 그리고 죽음에서 생으로 돌아왔어요..
어린 나이고 정신도 없어서 명함이나 존함도 못 여쭈었었는데 덕분에 십년넘게 지금 잘 살아가고 있는데.. 그 전화에서 없는 번호라고 나왔었더라면.. 지금 이렇게 행복한 세상을 몰랐었을것 같아요..

1개월 전
정말 필요해서 하시는 분도 많지만 장난전화, 주취자들로 자원봉사자들이 힘들어한다고 들었습니다
1개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
쓸데없는데 돈쓰느건 울나라가 최고여 저런거 만들고 뒤에 돈많이먹엇겟지...
1개월 전
복실ee  💎
나라에서 운영하는게 아니라 복지재단에서 운영하는거래요
1개월 전
조선족이세요?
1개월 전
그러게요 님같은거 먹고 살게 해주려고 세금 낭비할 바엔 복지에나 더 신경써주지ㅠㅠ
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
조선족이라뇨 ㅋㅋㅋ 울나라 재단이나 시민단체들 다 일 제대로 안하는데 많아서 저런것도 만들어놓나 싶어서 그런건데 ㅋㅋㅋㅋ
울나라에 믿을 놈 하나 없자나요 ㅋㅋㅋ

1개월 전

나라에서 하는게 아니였구나.. 관리가 안되면 차라리 없애는게 나을듯 나라도 다리위에서 없는 번호입니다 들으면 더 절망할거같은데
1개월 전