공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 26212l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

해외에서 은근 지지 받는 신규 음모론 | 인스티즈해외에서 은근 지지 받는 신규 음모론 | 인스티즈해외에서 은근 지지 받는 신규 음모론 | 인스티즈

추천  11

이미 여론 형성은 식은죽 먹기로 하고있긴한듯함 여기만 봐도
2개월 전
ai인지는 모르겠고 커뮤는 걍 바이럴과 알바에 잠식당한건 맞는듯
2개월 전
알고리즘이 우릴 조종하는듯
2개월 전
데이팅앱에 있는 여자들은 모두 다 알바거나 봇이라고 생각하는 남자들이 있던데 그런건가🤔
2개월 전
그건 실제로 가능성이 높습니다
2개월 전
그쵸 성비 때문에 그렇다는건 아는데 ‘모든’ 사람이 다 그렇다고 생각하는 경우도 있더라구요ㅋㅋ 알바나 봇이 아니라는걸 해명해야됐던 경험이 있어서…
2개월 전
그건 이미 실제로 있는 일이에요
저도 학생때 소개팅서비스 만들었을 때 가짜여자 이용해서 초기에 유저 모은 적 있었고 그게 표준이에요 ㅎㅎ 틴더같이 규모있는 곳은 없을거고요

2개월 전
저게 말이 되나 싶었는데 진짜 가능하겠더라고요... 직접 프롬프트로 요구할수는 없지만 학습한 데이터가 오염됐으면 AI가 룰 무시하고 혐오발언 하는거보고 놀랐어요.. 마음만 먹으면 봇으로 여론형성도 할 수 있을듯
2개월 전
너는 이미 죽어있다
2개월 전
사실 위에 댓글들도 다 ai고 나만 사람인거임…
2개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㄷㄷ이렇게 생각하니까 무섭네요
2개월 전
2WICE  TWICE❤️
라고 써있는 것도 AI... ㄴㅇㄱ
2개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
라고 써있는 것도 AI....
1개월 전
라고 써있는 것도 AI....
1개월 전
저 사실 ai임
2개월 전
저는 인간이에욤
2개월 전
봄이 올까요?  🥥❤️
전 15년쯤 전에 비슷한 생각을 했어요.
2개월 전
인터넷상의 트루먼쇼네요
2개월 전
근데 요즘엔 진짜 맞는것같아요 바이럴인지 아닌지 구분하기도 어려유ㅓ요
2개월 전
깜부  히히
유튭 댓글만봐도..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요317 다시 태어날10.18 19:04104371 8
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨190 우우아아10.18 19:08112431 8
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책251 XG1:2043175 41
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다158 류준열 강다니10.18 22:1190375 21
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플96 트러플파스타10.18 20:4769527 0