공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

일본 초등학교에서 인기 많아진 한일 혼혈 아이 | 인스티즈

일본 초등학교에서 인기 많아진 한일 혼혈 아이 | 인스티즈

추천  40

거짓말과 카멜레온  돌아와주...
귀엽다...
1개월 전
idk
어느 채널이지
1개월 전
민초단회장  달달한민초
애기 진짜 이뿌당
1개월 전
하나네의 하루요!
1개월 전
우리나라도 혼혈은 인기 많잖아요
1개월 전
저도 혼혈인데 문제는 제가 얘기안하면 아무도 혼혈인지 모르십니다ㅜ
1개월 전
어느나라입니까?
1개월 전
일본데스네...
1개월 전
아뇨... 옛날엔 인식 너무 안 좋아서 학폭 관련한 사례들이 넘 많었어요
1개월 전
22 김치 남기기라도 하면 전교생이 다 알게됨
1개월 전
동서양 혼혈도 그런가요?
1개월 전
*SAVIOR*  구원자여
동서양 혼혈도 외모 튄다고 따돌림 많이 당한댔어요
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
전소미도 어렸을때 튀기라고 따돌림 당했대요..
1개월 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
너무 귀엽다
1개월 전
성태한성여민  훼손
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
애기 너무 귀여워요! 혼혈 아니어도 인기 많았을 귀여움이에요🥰
1개월 전
만화 캐릭터같아요 귀엽다⸒⸒
1개월 전
저도 구독하는데 남동생도 진짜 귀여워요ㅜ
1개월 전
한일혼혈인 친구가 자기 어렸을 땐 일본에서 한국인에 대한 인식이 그렇게 좋지않아서 혼혈이라고 하면 놀림받았댔어. 근데 요즘 일본 1020들이 한국 문화 엄청 좋아해서 혼혈이라고 하면 관심 갖는 사람 많대!
1개월 전
여기 반말 안대요~
1개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
인포 규정 바뀌어서 이제 반말 돼요ㅋㅋㅋ
1개월 전
필로소피  어메이징 그레이스
요즘은 인식이 좋아졌나보네요 옛날에는 왕따각이었는데 다행이네요
1개월 전
한일양국관계가 좋을 때는 괜찮겠지만 관계가 나빠지면 저런 아이들은...
1개월 전
일본에서는 예전엔 숨겨야하는거였어..일본서 나도 6년살아서 내친구들중에 한일혼혈있는데, 나중에 성인될때 국적선택하라고하는데 자기는 취업불이익 받기싫어 일본택했다구 나한테 얘기해준 애들도 있었음..
그리고 자기 사실 한일혼혈인데 일본애들한테는 말안했다는애들도 있었어
사회적인 분위기가 저렇게 바뀐건 진짜 큰거야 일본사는 한국인, 한국인2세들도 아마 인식많이 바뀌었을걸 차별로 말 많았었는데

1개월 전
팝시클  💜😮💜
저희 어머니 친구분도 도쿄사시고 남편분이 재일교포 3세인가 4세이신데 직장에다가 굳이 말안하신다더라구용
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
그나마 한일혼혈, 한중혼혈같은 동아시아인끼리는 말 안하면 모르니 다행이네요
1개월 전
다행이다.
1개월 전
처음 뵙습니다 잘 부탁드립니다 한글로 편지 써주고 아기들 귀엽네요
1개월 전
넘...넘 귀엽다ㅠㅠ
1개월 전
혼혈애기들이 이쁜건 진짜 진리이긴하네...
1개월 전
기괴하다
인기 많아진 한일 혼혈 아이라니..

1개월 전
뭔가 일본 애기들? 분위기네 그러고 생각하니 초딩때 어떤 친구 엄마가 일본인이라고 했는데 눈 땡그랗고 약간 살이 타있고 귀여웠음
1개월 전
너무귀엽네요
1개월 전
구ㅏ엽다
1개월 전
예전에 영상봤는데 한일혼혈은 일본에서 엄청 차별받고 있다고 봤거든요 지금은 바뀌어가고 있는것같아서 다행이네요.
1개월 전
뭔가 시골집 느낌나서 포근하넹
1개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
너무 귀엽네요
1개월 전
귀여워ㅠㅠ…
1개월 전
한글로 쓴 글이 적힌 종이접기 선물한 친구들도 너무 귀여워요 애기들의 순수함 너무 좋아요
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
아니 너무 귀엽다 애기
1개월 전
초등학교 때 짝이었던 애가 일본 혼혈이라고 말해서 놀랐는데 말하기 전까진 진짜 몰랐어요
1개월 전
애기 귀엽다 ㅠㅜ
1개월 전
하나도 귀엽고 언니들도 귀여워
1개월 전
넘 귀엽다
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다171 뭐야 너16:1125411 2
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa164 알라뷰석매튜10:0563051 8
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg122 뭐야 너7:1874130 4
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다140 더보이즈 김영4:2384595 23
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG106 우우아아9:5658972 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..