공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 120411l 65
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

화내는 차은우 전조 증상 | 인스티즈

아래는 농구 진 상황이라고 함

추천  65

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
좋다....
1개월 전
계속 화나있으라는건 무리겠지.. 미안..
1개월 전
제 눈 따위가 감히 봐도 되나싶은 모습이네요,..ㄱ어쩜사람이저렇지
1개월 전
이솜  🌷
GIF
(내용 없음)

1개월 전
nani  슙슙
미쳤네…… 무슨…. 만화 주인공으로 그려도 비현실적이라고 욕 먹을 비주얼
1개월 전
💯
1개월 전
김나노  살빼야지
알면서도 또 들어와...
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
22..하
1개월 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
😇
1개월 전
화가 계속 나있어도 될듯
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
2... 이 정도면... 공익을 위해...
1개월 전
1개월 전
좋다..
1개월 전
조각상이 우는거같냐.....
1개월 전
너무잘생겄네
1개월 전
하,,,, 매순간 화나있음 좋겠다
1개월 전
같은 mbti 다른 성격...
1개월 전
화나있는데 왜 설레지...미안해요 차은우씨
1개월 전
누가 화나게 좀 해라...
1개월 전
이야 계속 화내줘요
1개월 전
고자극.
1개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
아 잠깐 침이
1개월 전
아니 턱 근육도 차은우네 미친 진짜
1개월 전
젠장 왜 저리 잘생겼나..
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
은우야 스트레스 받지마 (아니 받아) 화내지마 (화내줘)
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
화난 얼굴도 좋고 우는 얼굴도 좋고 다 좋다
1개월 전
나 화난얼굴 좋아하네 차은우한정으로
1개월 전
그림 같냐
1개월 전
대한민국의 문화재
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
화난것도 멋있다니..
1개월 전
더 주새요 더
1개월 전
이제는 어이가 없음... 왜 이렇게 완벽한거지...
1개월 전
어캄 냥좋아
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
잘생겼다…
1개월 전
개잘생걌다
1개월 전
세상 많이 좋아졌네요 이런걸 누워서 공짜로 보다니...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칠오  ◡̈
아 댓글 다 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이런 용안을 제가 공짜로 봐도 되나요
1개월 전
감석진  김아닙니다
무슨 지진 전조증상마냥 설명하넼ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
1개월 전

턱 꽉 깨무는거 좋당..ㅎ
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
저 사람이 화난 표정은 오늘 처음 봤네요
1개월 전
😇
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
오..근데 infj인 저로썬 저거 맞는거같아요 저 전조증상..
은우님과 공통점이 생겼다니..^,^

1개월 전
최고다
1개월 전
좋다...
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
집중력이 높아지네 더 열심히 보려고 눈 찌푸려짐
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
만세..
1개월 전
아름답다..
1개월 전
좋다…
1개월 전
좋다
1개월 전
신 신 유  신나모롤
💯
1개월 전
웹툰 남주들 턱에 선 왜 그리나 했더니...ㄷㄷ
1개월 전
뭐야.. 사랑해요
1개월 전
진짜 개잘생겼다 사람이 어떻게 이렇게 생겼냐진짜;
1개월 전
아니 근데 왜 이렇게 잘 생겼어?..ㅠㅠㅠ
1개월 전
백장미  🥀
와우
1개월 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
화 자주 내줘
1개월 전
하 더해봐
1개월 전
경멸당해도 좋을거같은데;
1개월 전
좋다....
1개월 전
정구가  ♥️
좋다....
1개월 전
😍
1개월 전
사람 얼굴이 이렇게 재밌을 일인가?
보고만 있어도 즐겁네

1개월 전
찰떡콩  
은우야. .... .... ......
1개월 전
국보다 정말
1개월 전
저한테 화 한번만 내주세요 은우씨,,,,,,,
1개월 전
쟝원영  🎀
하 완벽하다
1개월 전
너무좋아..
1개월 전
미친..
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
완벽해
1개월 전
내꾸  
wow...
1개월 전
19930929  이홍빈 생일입니다
👏👏👏
1개월 전
에휴 그냥 잘생겼네
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🥰
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
따흑...
1개월 전
루루  🖤🤍
나 안아
1개월 전
아름답다
1개월 전
왷케 예뻐…
1개월 전
🤤
1개월 전
하익규  HQ-!!
재밌다
1개월 전
좋다
1개월 전
어떻게 우는 모습이 저렇게 청초할 수가
1개월 전
마우스피스 무세요... 어금니 상해...🥹
1개월 전
같은 인프젠데..... 😅
1개월 전
우는 얼굴 개연성 좋다… 너무 잘생겼네 좀 심하다…
1개월 전
승부욕 강해서 스포츠 하다가 져서 우는 것까지 완벽해 당신…. 이 꽉 깨무는 것도… 완벽해….
1개월 전
2X5 백현  엑소 싸라해❤
맨날 농구 졌으면….
1개월 전
화내도 잘생겼네...
1개월 전
죄송하지만 앞으로도 농구 계속 져주셔야겠어요......
1개월 전
아니 무슨 화내는 모습조차 ..잘생겼네..
1개월 전
이거지예
1개월 전
명작은 결말을 알고서도 . 다시 찾아옵니다
1개월 전
다시 태어나면 차은우로 살고 싶다 거울 보면 행복할듯
1개월 전
sowhut  캐스윗
평생 단 1초라도 못생겨본적이 없었을꺼 같아요
참을수 없는 재채기 할때 쫓아가서 필름 카메라로 막 달려가며 찍어도 잘생겼을듯

1개월 전
와 턱 /..ㅋ. ..ㅋㅋㅋㅋㅋ하아 에바다
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
어쩜 화를 내도..
1개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
깨물근최고
1개월 전
화내도 잘생김?
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
하……(화면 쓰다듬어본
1개월 전
누가 좀 화돋궈주세요
1개월 전
저 농구예능 꿀잼이였는데 시즌2 안하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
눈물 흘리는거보소
1개월 전
...........아아..........
1개월 전
오즈의마법사  등장
진짜 차은우가 제일 웃김. 얼굴만 봐도 웃음나와
1개월 전
o.c
눈물 또르르 흐르는 거 무슨 그림같네...
1개월 전
우는거 이쁘네..
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아.... 진짜 너무 미남
1개월 전
근데 화나는거 보단 감정을 억제하는? 참는? 그런표정 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 잘생겨서 웃음이 나오네...
1개월 전
다라밍  쵬노!
진짜진짜너무잘생겼다아진짜
1개월 전
진짜 은우는 대체 멀까..
1개월 전
나한테화내줬음좋겠다
1개월 전