공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 36356l 1

아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말

2개월 전
에이티즈 민기   💎종현
이건가
2개월 전
제 임 스  갈매기가 아닌가?
어디 외국 래퍼 가사 같아요
2개월 전
이거 진짜일까요 아니면 그냥 허세일까요
아니면 사진 도용해서 컨셉질하는 걸까요
궁금... 제가 모르는 다른 네오 한국이
존재하는건지

2개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
허세 부리는 사람들도 은근 많긴 해요(...)
2개월 전
안보이네요정
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다358 친밀한이방인10.21 12:0286200 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨349 우우아아10.21 19:3578164
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개699 풀썬이동혁10.21 12:38107404
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다274 콩순이!인형10.21 12:3495726 36
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG140 우우아아10.21 20:0864216 14
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구