공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가리김ll조회 86068l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가리김  글쓴이
😲
1개월 전
으아아 ... 피겨랑 체조선수들 덕질하는데 판도라상자 연기분.. 아닐거알면서도 괜히 기분 안좋아짐 ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
근데 요즘 이런글 좀 많은것 같기도... 저번월드컵보다
1개월 전
  스케일은 전국
제가 느끼기엔 늘 올림픽때마다 많이 올라왔던거 같아요 😅😅
1개월 전
월드컵은 남자들만있고 올림픽임
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 장르 변경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ아앀ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ뭐가 잘못된지 모르고 있었어요ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
ㅎㅎ올림픽이랑 월드컵이랑 착각했네요
1개월 전
월드컵도 자봉이랑 선수랑 많이 함
1개월 전
zxer1220에게
왐마여…몰랐어요

1개월 전
저는 이번에 처음 알았어요.........
1개월 전
안하는 사람은 아예 안하고 하는 사람만 많이 할 거 같은데
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
까이는건 슬프다
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
자연스러운 일이니까요 뭐 ㅋㅋ
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
1개월 전
서양 선수들은 특히 뭐…
1개월 전
근데 어디서 하나요..?? 숙소에서?? 선수촌 나가도 되나요??
1개월 전
당연히 됩니당
1개월 전
서양권 선수들에 한해서 아닐까요
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
동계올림픽은 춥죠..그러니까 껴안아야해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마스상  파워
근데 충분히 성적으로 끌릴만함 ㅇㅇ 한창때 몸좋은 사람들 사이에서 부대끼고 운동하면
1개월 전
몸매좋고 꾸준한 훈련으로 활력넘치고 힘좋은 젊은 청춘남녀가 모였는데 그럴만하죠
책임못질 사고치는거아니면 나쁜건 아니라고 생각함
피임만 잘하고 성범죄만 아닌 건강한 관계면 상관없죠
ㅅㅅ자체가 나쁜것도 아니고...ㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
ㄹㅇ 다들 몸 쩌는데 그럴 수 밖에... 나였어도..
1개월 전
그래서 선수촌에 콘돔도 비치되어 있지 않나요??
1개월 전
그러고보니 정말 그렇겠네요..
1개월 전
그럴만하죠..
그래서 선수촌에 콘돔 비치해두잖아요 ㅋㅎㅋㅎ...

1개월 전
혈기왕성한 남녀들이 모인 곳이면 하는 게 정상이지. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하는 사람만 할듯..
1개월 전
근데 이번 파리올림픽은 저조할 것 같은데요 ㅋㅋㅋ 덥고 배고프고 짜증나는데 나가서 숙소잡으면 강도들 만날거고... 최악일듯 ㅋㅋ
1개월 전
근데 뭔가 불쾌한...
1개월 전
하긴 젊고 몸좋은사람들 가득한곳에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일반인도 20대도 하루 세번네번 하는데 스포츠선수라면 엄청나겠더...
1개월 전
와.. 근데 안 사귀는데 그냥 눈맞으면 하는 건가요…?
1개월 전
1개월 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
서양은 흑업 컬쳐가 많이 흔해서요.. 요즘은 더 심해져서 더 해요
1개월 전
김나노  살빼야지
다음날 피곤하지 않을까..요? 운동선수는 좀 다른가..?
1개월 전
우리나라 선수들은 소문나기 좋아서 완전 파워E가 아닌 이상 어울리기조차 쉽지않을듯 물론 있긴있겠지만..
1개월 전
.oO  ☁🦋
그래서 선수촌에 피임기구 잔뜩 둔다는 말도 있잖아용 ㅎㅎ
1개월 전
와…ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ모아둔다고 그러는거면 짐승이랑 다를게 뭐야..ㅠ
1개월 전
평창때도 외국선수+자원봉사자 원나잇 영상 유출된적 있어요
1개월 전
45만개가 부족했던 이유는 물론 쓰기도 했겠지만 기념품으로 챙기지 않았을까여
1개월 전
안사귀는데도 눈맞으면 그냥하는군여
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
나도 껴줘잉
1개월 전