공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 123243l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개드립

피자때문에 퇴사한다는 신입 | 인스티즈

추천  8

아니 나이가 몇인데 어차피 주문된거고 취소도 못하니
그 순간만큼은 맛나게 즐겁게 먹고 후에 꼭 추가해야해! 라고 말해주면 될 것을
처음부터 잘하느 사람이 어디있어!!
그렇게 이것저것 추가해서 시키고 싶으면 자기가 시켜라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1개월 전
하나만 봐도 열이 보이죠 고작 피자 크러스트 추가 안한 거 가지고 저렇게 4 5마디를 꿍시렁대는데 다른 건 안 저럴까 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
소로미  🖤
1개월 전
444 고작 치즈크러스트가 문제가 아니죠
1개월 전
nani  슙슙
1개월 전
1개월 전
1개월 전
888 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
99 으휴 애도 안저런다
1개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
11 탈출은 지능순
1개월 전
1개월 전
1개월 전
14ㅋ..
1개월 전
1개월 전

아우 먹지 말던가 계속짜증나게
1개월 전
레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 효성이면 중소도 아닌데 저런짓을..
1개월 전
저러면 다니는 내내 진짜 하루종일 신입을 저 치즈로 들먹거릴놈이네...
1개월 전
그럼 먹지마 이쒸
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 묭수옹 생각나여
1개월 전
아 짜증나 니가시켜
1개월 전
BBIN  ⭐️
글만으로도 밥맛떨어짐
1개월 전
아휴 신입이면 그냥 좀 넘어가지 거기다 업무도 아니고 별것도 아닌 피자주문따위라니
1개월 전
하나를 보면 열을 안 다는 거 ㅇㅈ
뭐만 하면 ‘저런 거 하나’로 퇴사하냐고 하는데
그건 님들 생각이고요...

어느 누가 어렵게 들어온 회사를 쉽게 관둘까요~
탈출은 지능 순이란 거
나이 들고 돌아보니 알겠더라고요

저런 인간들은 지 잘못 절대 모르고
나간 신입 탓만 또 오지게 하겠죠
그깟 크러스트 얼마한다고?
그럼 니가 퇴근하고 집가서 사드시면 되잖아요~

용기있는 신입 분의 결정에 박수를 보내드리고 싶네요

1개월 전
다음에 이거 추가해달라고 하면될걸 다큰 성인들이 찡찡 ㅋㅋㅋ 일할때는 어떻게 했는지 안봐도 훤하다 신입 잘했음
1개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
아니 사과 받았으면 됐잖아요 왜 어린애 꼽주나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애초에 사과하는것도 웃겨요 하라 그런걸 안한 것도 아니고 아무도 얘기 안한거 같은데 ㅋㅋㅋ 사회생활이니까 사과한건데 거기에 계속 뭐라 그러면 탈출해야죠
1개월 전
배터리 부족  휴대폰을 충전해 주세요.
갈릭소스에 찍어먹어라... 뭔 피자도우 먹으러 회사 오나
1개월 전
피자 으러 회사옴? 한번만 말하면 될걸 뇌절 진짜…
1개월 전
대박이네요와
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
이미 시켜서 왔는데 투덜대면 바뀜? 어린애들인 줄
1개월 전
탈출은 지능순ㅋㅋ 이말 진짜인듯ㅋㅋ 난 왜 다 참고다녀서 재취업하기 두려워진걸까?ㅠㅠ
1개월 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
먹는 거 하나로 저렇게 갈구는 상사면 다른 일에선 오죽 하겠어요... ㅜ 피자를 안 시킨 것도 아니고 치즈크러스트 추가해야 한다는 걸 전달 못 받아서 생긴 일인데 걍 다음부턴 꼭 추가해라 말하고 넘어가면 되지 ㅜ
1개월 전
그거 하루 치즈크러스트 안 먹는다고 죽는 병에 걸린 것 정말 안타깝네요 꼭 쾌유하시길 바랍니다
1개월 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
저거 하나로 퇴사하는 게 아니라 고작 저거 하나로 계속 신입을 갈구니까 얼마나 피곤한 스타일일지 눈에 빤히 보여서 런하는 거겟죠... 어휴 나이 똥구멍으로 먹은 사람 너무 많음.
1개월 전
아 그럼 본인이 하던가~~~~~~~~~ 얘길 안하면 신입이 독심술사도 아니고 어떻게 알아요 이 꼰대 양반아
1개월 전
당연히 퇴사하지.. 나이를 어디로 먹었길래 밥 투정함? 그리고 갈굼? 어이없네
1개월 전
그럼 애초에 신입한테 시켰으면 우리는 치즈크러스트 있는 거 좋아하니까 추가해서 시켜주면 좋겠어요~ 얘기하면 어디 입에 덧나는 병 걸리셨어요? 꼭 저렇게 사람 무안하게 만들다가 퇴사한다고 하면 말린다니까 그러니까 그쪽 회사 후기가 안 좋은 거예요
1개월 전
가르쳐주면 되는데 10명에 피자 한판 시킨 수준도 아니고 꼴랑 치즈 하나 가지고.. 진심 유난이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나를 보면 둘 정돈 알만해요
1개월 전
저런애들이 꼭 겨우 그런거가지고 그러냐 이 말 달고삼. ‘그런거가지고’가 빙산의 일각인줄은 모르고
진짜 잘못을 했어도 계속 저따구로 갈구면서 나오면 적당히 좀 해라 할텐데 고작 피자하나..

1개월 전
수시  안수호 연시은
그럼 처음에 주문할때 말을 하던가 미친인간들아 커버쳐주는 인간도 없고.... 신입 퇴사 선택 잘했네
1개월 전
먹는거 하나로도 저렇게 사람 피말리게 하는데 업무에서는 오죽할까요..
1개월 전
걍 좀 먹는거로 안 저러면 안되는건가 하… 아님 지들이 시키던가 밥먹을때 눈치주는 것들이 제일 싫어요
1개월 전
편의점 스트링치즈사서 넣어드세요
1개월 전
근데 이미 주문해서 음식나온거 먹으면 안됨? 왜 먹는데 말이 많음. 그럼 본인이 퇴근하고 본인돈으로 시켜먹던가 우리회사도 직원들 밥먹는데 식단 구리네 머네 하는데 그냥 한끼 좀 먹으면 어디가 덧나나 싶음. 집에서 본인 먹고 싶은거 잘 챙겨드시면 되는데 왜 자꾸 투덜투덜 되는지 이해가 불가능함.
1개월 전
그냥 좀 먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가서 치즈크러스트 넣어서 시켜먹어
1개월 전
원래 밥 먹을 때 저렇게 잔소리 많은 사람들이랑 같이 밥먹기 싫은 법인데 어휴
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
이건 먹던 피자로 입을 쳐도 할말이 없다 사과한 당사자 앞에서 씹고 또 씹고 😠
1개월 전
이미 도착한거 맛있게 먹으면 되는거지 저렇게 궁시렁거리면 진짜 기분 나빠요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저런게 어른임.?ㅋㅋㅋ
1개월 전
아오 진짜 별 것도 아닌 걸로 개유난을 떠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈크러스트 안먹으면 어떻게 됨??
1개월 전
전직장 상사 생각나서 어지럽네ㅋㅋ;
1개월 전
저걸로 저렇게 갈구면 다른 일에서는 어땠을지..ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 또 효성이네……
1개월 전
저걸로 갈구면 다른거에서는 어떨까도 있지만 저게 아무렇지도 않게 받아들여지는 구성원들이랑 같이 있고 싶겠나요...누가 말리는 사람 하나 없었단거 아녀...
1개월 전
그럼 지가 시키던가 궁시렁궁시렁 주둥아리좀;
1개월 전
역겹다 인간아🤦‍♂️
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
치즈크러스트가 필수면 니가 주문했어야지 돼지야!!!!!
1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
  찌와 여섯애기들
저거가지고 퇴사하냐는 인간 특 : 본인은 더 사소한 것도 못 참음
1개월 전
밥 먹을 때 뭐라 하는 게 제일 서러운데ㅜㅜ
1개월 전
치즈에 뭔일났나 ㅋㅋㅋㅋ담에 시키면되지 끔찍하네여
1개월 전
이걸 >피자<때문에 퇴사한다고 말하는거부터가 회가 분위기 알만하네요.. 신입분 빨리 탈출하시길
1개월 전
하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 불만 더럽게 많네
1개월 전
피자로 싸대기 맞고싶나
1개월 전
유치해
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 돼지새끼길래
1개월 전
PLAVE_유하민  생선을꺼내먹어
피자 하나로도 저렇게 갈구는데 업무는 상상만 해도 숨막히네요
1개월 전
다물고 어라 좀
1개월 전
너네들이 시켜
1개월 전
저런거 때문에 퇴사하냐는 사람들 특 => 반대로 생각하면 고작 저런거 때문에 갈구는 회사에 굳이 내인생과 내 힘을 바쳐가면서 남아있을 이유가 없어보인다고 생각하는데 저걸 시작으로 앞으로 얼마나 더 저럴까?? 생각함.. 탈출은 지능순이 맞는거 같아보임.. 더 좋은 회사가서 더 좋은 대접 받아도 된다고 생각합니다.. 나보다 더 중요하고 소중한건 없습니다.. 자신의 가치를 낮게 보지 마세요!! 여러분!!
1개월 전
와 고작 치즈크러스트로 저 난리를... 진짜 뭔 애새끼도 아니고
1개월 전
단순하게 저 상황 하나때문이었을지ㅋㅋㅋ 하는 꼬라지보니 평소에도 별거아닌걸로 얼마나 갈궈댔을지 뻔하네..
1개월 전
탈출은 지능순
1개월 전
하루정도는 그냥 먹어라
1개월 전
선임저거 치즈크러스트 하나갖고 저러는 인생 진짜 같잖다ㅋㅋ 니가 직접 주문하던가;
1개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
저런 것들은 왜 안 죽지
1개월 전
아 글보는데도 꿍시렁거림 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈크러스트고 뭐고 나이나 똑바로 잡솨요;
1개월 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
신입 똑똑하다
1개월 전
정니콜  KARA🧡
걍좀먹어라 빕먹으러나오나
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
하.. 저렇게 꽁시렁 거리는 사람들 진짜 환멸나
1개월 전
사회 생활 쥐뿔도 못하는게 꼴에 선임이라고
1개월 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
선임도 선임이지만 치즈크러스트 시키라고 말 안해주고 입꾹닫고 있었던 다른 직원들도 못됐음..
아 제가 알려주는걸 깜빡했네요!! 이 한마디였어도 퇴사소리는 안나왔을듯

1개월 전
1개월 전
1개월 전
저런 미친 어른들 있는 데서 신입생활 하는 거 정신건강 개박살 지름길이더라고요 걍 잘 나왔다
1개월 전
Jan  💙
어휴 나이 처드시고 저러고싶나...저럴거면 본인이 주문해먹길 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴사하길 백번 잘함 사소한거 가지고 저러는데 알만하네
1개월 전
저런 타입 진짜 사람 미치게 만듦 크러스트 없으면 죽어?????? 다 큰 성인이 없으면 좀 ㅊ닫고 먹지 뭐가 문제야 일 시키고도 실수하면 하루종일 궁시렁 거리면서 사람 돌아버리게 할 타입임
1개월 전
하나를 보면 열을 안다고ㅋㅋㅋ 답없는 거 보이니까 튀었겠죠
1개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
진짜 유난ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런식으로 참 오래도 살겠어요~
1개월 전
아 진짜 싫다 그렇게 중요하면 지가시키던가
1개월 전
소인배디 진짜
피자 얼굴에 던져버리고싶음

1개월 전
아오 진짜 그냥 좀 ㅊ먹어라... ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 치즈 크러스트 빼먹었다고 궁시렁 궁시렁 그리고 과연 피자 하나 때문일까?고작 피자로도 저렇게 갈구는데 평소엔 어땠을까
1개월 전
왜 치즈에 열을내고그래요
1개월 전
나이 몇살인데 애마냥 그럼? 하 그냥 먹으세요 그거 추가 안 하면 뭐 잘못됨? 일에 지장있음?
그럴거면 지가 시켜먹던지 어휴답답하네

1개월 전
_sz
꼰대 같은 괴담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
돈덩이  도운아 사랑해
글만 읽어도 지겨운데 신입이 오죽했으면..
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우 걍 ㅊ머거!!!!!!
1개월 전
근데 치즈크러스트 해야 맛잇음
1개월 전
피자 하나 때문에 퇴사하는 거겠어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 그거 피자 하나 가지고 꼴값을 떠는데 다른 일에는 어떻겠음...ㅋㅋㅋㅋ 그게 보이니까 퇴사각 재는 거죠
1개월 전
아니 애초에 치즈크러스트 추가하라고 말해주던가 불문율이었다면서 말해주는 사람 한명없냐..
1개월 전
어휴 가만히있다가 피자먹는거면 좀 주는대로 먹지
밥먹을 때 궁시렁궁시렁 성인이 왜저래 혼자먹는 밥도 아니고
준비한사람 무안하게 어휴

1개월 전
남 무안할거 생각도 못하는사람
1개월 전
길소명  똑 닮은 딸
신입이라 말 못할 거 아니까 더 저러는거겠지 저걸로 한 마디하면 바로 예민한 사람 취급하고 ㅋㅋㅋ 지가 시키든지 메모에 써서 주든지 ㅋㅋ
1개월 전
모든 것이 쌓여서 치즈 크러스트로 터진거지 그거 하나로 나갔겠냐...
1개월 전
아오 짜등나
1개월 전
그거 시키는거 몇 분 걸린다고 지가 안시키고
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
진짜 역겹네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 궁시렁대는 거 입 막아버리고싶다 ㄹㅇ
1개월 전
저거 하나만이겠음? 저 피자사건 하나만봐도 평소에 얼마나 별거 아닌걸로 스트레스 줬을지..하나만봐도 열이보임
1개월 전
아 그럼 니가 시키든가….. 진짜 애도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치즈크러스트 못먹으면 죽냐? 아이구 쯧쯧
1개월 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
아.. 진심 돼지같은 ㅅ.. 치즈 좀 못먹얶다고 주절주절 몇 절을 하는겨ㅠ 애국가도 4절인데
1개월 전
어피치  APEACH
말하는 거 보니 신입한테 그런건 아닐텐데 시킨 신입 없는 것도 아니고 으휴 진짜 그리고 윗선임들이 좀 주문할 때 그런 게 불문율임 챙겨주지 윗사람이 저런사람이면 으휴으휴 다들 으휴으휴
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
어휴..... 본인이 하던가
1개월 전
피자때문에 퇴사x 쓸데없이 꼽주는 못된 상사때문에 퇴사o
1개월 전
으이구
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
그럼 신입한테 가르쳐주든가 본인이 직접 시키든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게 말이되냐…
1개월 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
ㅋㅋᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ 하나를 보면 열을 알죠 저런 식으로 갈군 게 한 두번일까요 그냥 치즈크러스트에서 터진 거겠죠
1개월 전
박찬열(EXO)  🍒
에휴…
1개월 전
어휴 먹을땐 개도 안 건드린다는 말도 있는데 ..
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
먹는걸로도 저러는데 다른거엔 더할듯ㅋㅋ..으 근데 거기서 그깟걸로 퇴사한다는 신입이 에바라는 글쓴이도그렇고 ..걍 탈주가답
1개월 전
나가세 렌  永瀬廉
니가 시켜먹어
1개월 전
니가 시켜 드세요
1개월 전
아니 처음에 내가 말 안 했나? 이정도면 그렇다쳐도 이미 왔으면 어쩔 수 없지 몇 번을 말하는 거임
1개월 전
지가 처 시켜 먹든지... 신입한테 시켜놓고선 왜 안했냐고 갈구는 꼴 보니 관두길 잘한듯.. ㄹㅇ탈출은 지능순
1개월 전
하나만 봐도 열을 알지 신입이 똑똑함
1개월 전
하나를 보면 열을 아는 법이지요 치즈 크러스트 하나로도 저러는데 일적인 부분에선 안 봐도 뻔할 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈출하는 신입이 현명한 거예요 잡지 마세요ㅎ....
1개월 전
치즈크러스트 악개면 니가 주문해서 좀 먹어
1개월 전
대충 처 먹지

나이먹고 뭐하냐....

1개월 전
꼬우면 제발 니가 시켜먹어
1개월 전
결단력있는거 부럽다 나였으면 어거지로 몇달 다니다 너덜너덜해진채로 퇴사할듯
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그냥 신입이 똑똑하다는 말밖에는....
1개월 전
깡예  StayStrong
저런 사람 진짜 싫다. 하나를 보면 열을 안다고
일할 때도 자기 입맛대로 트집 엄청 잡을 듯

1개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
아 다음부턴 넣어서 시키라고 한마디만 하지 뭔…
1개월 전
투덜이들 진짜 극혐
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
으이구 신입이면 그 불문율 미리 알려주던가 본인이 애초에 시키던가 ㅋㅋ 먹을걸로 한마디씩 얹고 눈치주고ㅋㅋ 일하면서 혼나는것도 아니고 고작 저런걸로 갈구는데 남아있겠나요? 나같아도 퇴사생각들듯
1개월 전
지가 시키던가 아무래도 눈치 많이 볼 신입한테 알려주지도 않고 시켜 놓고 말 많네 저거만 봐도 평소에 다른곳에서도 얼마나 눈치 줄까 더러워서 퇴사하는거도 이해한다
1개월 전
주문을 니가하세요 그러면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옆에 있기 싫은 스타일
1개월 전
치즈크러스트 안먹으먼 쥭냐고요 ,,,
1개월 전
이제 서막일텐데 잘 탈출함
1개월 전
신 신 유  신나모롤
신입 지능이 높네 진짜
1개월 전
아니 시키기 전에 옆에서 말해주면 되잖아. 그게 뭐가 어렵다고 사람을 갈구냐
1개월 전
니가 시키세요
1개월 전
하나를 보면 열을 아는 거죵
1개월 전
선임 쥐어박고 싶네
1개월 전
진짜 꼰대들 꼭 말할때 내가 꼰대같아서 말안하려고했는데 꼰대같으면 말쥼하지마 칵씨
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
하나 꼬투리잡고 끝까지 물어뜯는 사람이네 저런 사람 밑에서 일해봤는데 이미 지나간 것도 계속 저렇게 얘기해서 스트레스 줘요. 빨리 잘 나갔음
1개월 전
욕나온다 치즈크러스트 안으면 죽냐
1개월 전
저걸로 갈굴 정도면 업무 실수했을 땐 얼마나 갈구겠어요..
1개월 전
저래놓고 갈군거 장난이라고 하는 사람들도 있음
1개월 전
니가 시켜
1개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
어 이거랑 똑같은거 봤는데 피자가 아니라 치킨이었어요
21일 전
감석진  김아닙니다
한번 얘기했으면 더이상 투덜대지마세요 좀; 진짜 한심해보임
3일 전
으이구~~~~
3일 전