공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누눈나난ll조회 24982l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무한도전 망한 편들 중 레전드로 망한 편 | 인스티즈

무한도전 망한 편들 중 레전드로 망한 편 | 인스티즈

무한도전 망한 편들 중 레전드로 망한 편 | 인스티즈무한도전 망한 편들 중 레전드로 망한 편 | 인스티즈

추천  15

사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 전 좋아했는데 아 다시 봐도 웃기당
2개월 전
좀비튿집은 애초 기획의도랑은 다르게 흘러갓지만 재미면에선 잘됐다고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ 박명수가 사다리밀때 ㄹㅈㅋㅋㅋ
2개월 전
찐 망한편은 인도특집인듯
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 모르는척하고 다시 촬영했는데 멤버들이 넘 연기를 못해서 그것도 폐기한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 김태호 울었겠다 ㅋㅋ 얼마를 썻는데 ㅋㅋ 최소 3주 짜리 방영본일텐데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인도여자들이 좀비된특집ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 소시특집 생각하고왔어요
2개월 전
그래도 그건 소시 보는 맛이라도 있었죠
진짜 기억에도 없는건 오마이텐트 ㅋㅋㅋ (번지점프만)

2개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
인도여자좀비가 이국주라면서요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인도여자좀비 특집도 망했었나…? 진짜 무서웠는데
2개월 전
인도여자좀비편은 재밌지 않았나요??
2개월 전
텍스트로만 읽으면 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 잼있었어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ이마저도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
파텍 필립  언젠간 사고말꺼야
인도특집 비하인드: 현지 가이드한테 사기당하고 정준하가 노홍철 및 스태프들한테 추천한 초록뱀미디어 주식 반토막나서 촬영 분위기도 개판남...
2개월 전
노홍철이 반진담반농담으로 정준하를 진짜… 강에다가
2개월 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 방송 끝날쯤에 자막으로 사과하던거 기억난다ㅋㅋㅋㅋ 자막으로 시말서 썼다고까지 알려준... 이거 분량 안나와서 전진 아침에 알람시계 끄는 몰카?도 한거 아닌가
2개월 전
심지어 저거 재촬영 했는데도 망해버려서
재촬영본은 아나운서분이 영화리뷰 하는것처럼 하고…

아게 재작진도 변수를 너무 생각안하고 이런 방탈출 컨텐츠가 부족해썬 시절이니…

2개월 전
아 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
공동의 적이 나타나면.. 멤버들이 단합해 맞설것이라는 그런.. 착각때문에 실패했죠... << 태호피디 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거 은근 웃겼는데 제작진의 의도와는 다르게 흘러간 거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시말서까지 쓴 게 웃기네
2개월 전
제작진 의도는 아니더라도 일단 요약글은 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전 그래도 웃겼었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃긴거였나 망해가는거 알면서도 이거 이래도 되나 싶어서 조마조마 하면서 웃겼던 편ㅋㅋㅋ
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
그래도 무한도전이 리얼프로그램으로 자리잡는데에 한몫(?) 한 특집이라고 생각함ㅋㅋㅋ
2개월 전
인도특집 시작하고 안끌려서 무도 몇달 안 본 기억이 있음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
시말서 쓴 거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
@yeh.shaa_  @yysbeast
근데 저는 아직도 김태호 피디가 의도한대로 흘러가는 좀비 특집은 어땠을지 궁금해요 ㅠㅠ 그건 그것대로 또 재밌었을 것 같아서ㅜㅜ
22일 전