공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 117065l 5

끝까지 여자탓ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
222.. 역시 갱생 안됨.. 반성없는거 보니 범죄자는 범죄자일뿐
1개월 전
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
1개월 전
1개월 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
1개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
88 범죄자가 누굴 탓하고 있는지
1개월 전
99진짜...
1개월 전
민윤기'  보라해
10 제발 술 취해서 실족사했으면
1개월 전
11 왜살아
1개월 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
12 ㅋᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
1개월 전
13 자연사 플리즈
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1414 숨져주세요..
1개월 전
핱나요정  워다름여운
1개월 전
16 븅
1개월 전
INDIGO  RM
17 남탓 역겹네요
1개월 전
1개월 전
19 조용히 사라져 주세요
1개월 전
1개월 전
김휘영  히미!
1개월 전
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
24.. 역겹다 범죄자
1개월 전
25 ㅋㅋㅋ
1개월 전
26진짜 한심하게 산다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
27🤮
1개월 전

어휴 욕나와
1개월 전
왜 결론이 저렇게나옴? 진짜 개빡친다
1개월 전
하지만 너무 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 여자 만나려들지 말길
1개월 전
제에에에발 여자 안 만난다는 마음 변치 않았으면 좋겠고 혹시 숨도 안 쉴 생각은 없나 궁금하네여
1개월 전
또라이네 진짜.
1개월 전
갱생불가
1개월 전
박쮜성  결혼하자
여자 안만나려고 = 여자 없이 못삼
1개월 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽이나 안 만나겠다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋ다시는 이런짓 안하려고가 아니라 여자안만나는게 몬상관..? 사고회로 진짜특이하다 그러니 저런짓하겟지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 한심하네
1개월 전
하나부터 끝까지 다 못지킬 약속만 남발 하네요 ㅋㅋㅋ 맨날 술 마시면서 여자에 미쳐 살아갈듯
1개월 전

적어도 본인이 범죄자 된 건 순식간에 이루어진 게 아닌데 뭔 하나의 사건때문에 빵 간 것처럼 말하네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자탓하는거 진짜 패고싶네 그냥 니가 인간 덜 돼서 범죄자돤거여ㅠㅠㅠ
1개월 전
범죄자 되는게 순식간은 무슨 누범기간 어이없어서 말도 안 나옴
1개월 전
허재가 농구허재  언제 허재?
뭘 자랑이라고 열심히도 인증하네 잘못한지를 모르니까 저러는 거겠지
1개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
저런 인간이랑 같은 성별인 게 너무나 수치스럽습니다.
1개월 전
띵커벨  જ⁀➴♡
스토킹법이 진짜 중요하긴 하네요ㅠ
1개월 전
끝까지 남탓하는 게… 교정 하나도 안 된 것 같은데요
1개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
아오...
1개월 전
냅다워더  11000110
주민들까지 나와준거면 말 다했다 저런게 사회에 방생되다니
1개월 전
안만나는게 아니라 못만나는거겠지ㅋ
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
끝까지 지 잘못 모르네
1개월 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
병ㅅ새끼
1개월 전
김도영  NCT
누범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 죽으면 됨
1개월 전
죽었으면 좋겠다
누구한테도 피해안주고 혼자 조용히 죽길

1개월 전
와 끝까지 반성하는 한 마디가 없네ㅋㅋ 저것도 인간이라고 낳고 키운 부모가 있구나
1개월 전
eollugdeollug  얼룩
더럽다 더러워 저런 거랑 내가 같은 인간이라는 게 끔찍하다
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
자기가한건 생각도 안하고 범죄자 되기 쉽다 억울하다 하는거 진짜 어휴,
1개월 전
와 근데 댓글 스토커한테도 되게 상냥하게 말해주네..
1개월 전
그냥 죽지
1개월 전
ㅠㅠ 역겹다 그리고 사람 만나기 무서움..
1개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
사진 익숙하다 싶었는데
1개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
인티글이 도용이네 인티엔 사기쳐서 갔다더니
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보자마자 이 글 생각났어요 안양교도소 남자 교도소라 하니까 빤스런한,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오~ 본인 행동의 반성은 전혀 없이 대뜸 앞으로 여자 안만나려고 라니ㅋㅋㅋ 여자 만나면 또 같은 일 저지를 수 있다고 해석해도 무방하겠죠?
1개월 전
순식간에... 범죄자 된다는 것도 웃기네요 뭔ㅋㅋㅋ 누범기간이래놓고 순식간???? 여자분은 얼마나 긴 시간동안 고통받았을까
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 참 나
1개월 전
순식간 아니시잖아요 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ 순식간은 운동하고 죽어라 하고 나와서 목 말라 죽겠을 때 물한컵 마시는 속도를 순식간이라고 해요
1개월 전
미×놈일세..
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
우리나라같이 범죄 처벌 약한 나라가 어딨다고 순식간에 범죄자가 된다고 푸념ㅋㅋㅋㅋㅋ
으 저런 애들은 사회에 방생하면 안되는데

1개월 전
만나지마 제발 같은게
1개월 전
순식간 같은 소리 한다
1개월 전
죽었으면
1개월 전
여자는 3개월만에 나왔단 걸 알고 또 찾아올까봐 계속 무서워할텐데..
1개월 전
어 그래 제발 만나지마
1개월 전
~~
누범이라는건 저게 처음이 아니라 여러번이라는거죠 🥶
1개월 전
난로  들어보세요
본인 잘못은 없다 생각하는 게 끔찍하네요
1개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야

1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아오 저런걸 사회에 왜풀어놓지
1개월 전
저랬는데 징역 3개월 받은 게 제일 무서움
1개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
1개월 전
끝까지 여자탓 ㅋㅋㅋㅋ 자기는 아무 잘못없고 이제 여자 안만난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 끝까지 찌질함의 극치네요
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
그래도 저기 댓글인 정상인들이라 다행이다
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
왜살지
1개월 전
경찰이 잠복하고 있다가 잡은거면 저걸로만 집힌게 아닐텐데....ㅋ
1개월 전
아우 무서워
저런 정신상태니 스토킹범죄를 저지르지...

1개월 전
죽어라
1개월 전
범죄자 되는 거 순식간이더라 << 누가보면 별 잘못없는 억울한 사람인줄알겟어여..
1개월 전
스크롤 내릴수록 그럴만했는데? 더 있어야겠는데? 싶음
1개월 전
계속 남탓...지가 잘못했는데
1개월 전
등신 걍 죽으렴
1개월 전
죽었으면 좋겠당
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
뭘잘했다고...
1개월 전
억울해서 다시 찾아간 다음에 뭘 하려고ㅋㅋㅋ
1개월 전
제발 자살
1개월 전
얼마나 자랑할게 없으면 저런걸 자랑이라고 올리지
1개월 전
형사가 잠복해서 기다릴정도면 단순히 술먹고 찾아가서 행패부린게 아님. 여자가 생명위협 느낄정도로 남자가 수차례 별 해코지짓을 다했다는거
1개월 전
등신...
1개월 전
거울보고 을 해봐라 좀
1개월 전
보통 초범이면 집유나오는데 징역 간거면 ㄷㄷㄷ
1개월 전
앞으로 여자 안 만나려고란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지능 문제인가?

1개월 전
반성1도 안하네...
1개월 전
만나지말고
1개월 전
죽어
1개월 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
뷰우우웅신
1개월 전
백장미  🥀
🤮
1개월 전
심각한 범죄인 걸 인지못하는 것도 범죄자 스럽네요 세상에 나오질 말았어야하는데 ..
1개월 전
🤢🤮
1개월 전
술시구 컨트롤 못해서 범죄저질르고 다니는 것들이 꼭 저러드라
나는 스토킹 당한 입장이였는데 어찌어찌 잘 달래서 떼버릴려고 했는데 하두 짓을 자꾸 하니까 짜쳐서 무시했더니 저런짓하드라구 바로 신고하고 현행범으로 잡혀갔는데 나중에 검사한테 전화왔는데 이번이 첨이 아니였다고 벌금이라두 쎄게 때려준다고 그랬었음

1개월 전
범죄자들은 정말 뇌구조가 다른듯하네....
1개월 전
정다운  비비디바비디부
저 댓들이 열심히 말해줘도 계속 남탓.
누범=3년 이내 전 그 이상에 해당하는 죄를 저지른 사람

1개월 전
아~ 산소 아까워
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
자기가 잘못한거여서 자기가 조심해야되는데 여자 안만날라고? 여자 잘못인거마냥 생각하네 저런 애들은 또 저럴걸요 3개월이면 피해자분은 또 찾아올까 무서우시겠는데..
1개월 전
심지어 누범기간......
1개월 전
이 세상에서 사라지길
1개월 전
끝까지 자기 잘못 인정안하네
1개월 전
여자들 제발 안전하고 행복하게 살았으면..
1개월 전
죽었으면
1개월 전
주변에 성추행으로 동호회 쫓겨난 사람 있는데 끝까지 억울하다 이제 여자 안 만날 거다 이런 소리만 하더라구요
1개월 전
산소가 아깝다
1개월 전
형사님나이스
1개월 전
징역 살 정도면....어휴 여자분 너무 무서우셨겠다
1개월 전
진짜 이런 애들은 유년기 가정환경이 어땠으면 이렇게 자랐나 싶음.. 고아인가;
1개월 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
와 여자들은 스토킹 당하면 생명의 위협을 느끼고 일상생활도 힘든데 가해자들은 저런 소리나 하고 앉아있구나 ㅋㅋ 참담하다
1개월 전
끝까지 남탓
1개월 전
쓰레기가 따로없네
1개월 전
역시 교도소 간다고 뉘우치지 않는다는 걸 알수있음. 저런 사람들은 매가 약이기 때문에 걍 형벌 쎄게 때려서 겁먹게 만들고 죄짓지 말게해야함. 사형제도랑 태형 진행 필요
1개월 전
일하는 가방을 들고 전여친 집에 왜 찾아감? 흉기로 오해한게 아니라 흉기가 맞겠지.
1개월 전
갔다 와도 지잘못 인정도 안하고있네
1개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
그냥 죽자!!
1개월 전
와 ㅋㅋ 누범 누범이면 말 다했지 ㅋㅋ
1개월 전
순식간 이러고 있네 ㅋㅋ
1개월 전
안만나는게 아니라 누가 만나줌 스토킹하다가 깜빵간놈을 ㅋㅋ벽에 똥칠할때까지 혼자 사세요~
1개월 전