공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 107936l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애프터 교묘하게 피부보정 넣은거아닌가..
1개월 전
실제로 했는데 만족해요! 애교살 라인+ 색 하이라이터 넣었는데 탈각후에 엄청 자연스럽슴니다 ㅎㅎ 주변사람들도 말 안하면 모를정도로 자연스럽고 애굣살 예쁘다는 소리 마니 들어여
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
20이요 ! 저는 밑트임이나 이런건 안했어요
1개월 전
다 합해서 20이에요?유지력은 얼마나 되나요!?
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글에게
화장하면 연해지지 않나용?!

1개월 전
정보쪽지가능할까요!
1개월 전
혹시 평소에 생얼로 다니시나요? 위에 메이크업하면 안보이죠?ㅠ
1개월 전
주황색은 색이 제 취향이 아니라 잘 모르겠는데 분홍색은 예쁘네영
1개월 전
별게다있다
1개월 전
1개월 전
주황색 엄청 자연스러운데
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
타투 문신같은 느낌이네요
1개월 전
벡스  으 짜증나
😲
1개월 전
눈 주변에 뭐 시술 비추하던데 공주님들 조심히 하이소
1개월 전
22 난 그냥 문신도 안하지만 눈주변 건드는 건 절대 안함
1개월 전
공쥬 : 네 ^.^
1개월 전
알겠심더
1개월 전
애교살 저거 무표정일 때는 없다가 미소짓거나 웃을 때 생기던데 만들 수 있구나
1개월 전
으 진짜 별게 다 있고 별걸 다 하러다닌다
1개월 전
오.. 다크서클 심한데 저거 하면 가려질 수 있으려나
1개월 전
구야구양  🤍
저도... 좀 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무거나ㅇ  김치라쓰고우리집ke
다크서클가리는 문신도 뵜아욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
내 친구 저거랑 밑에 애굣살 라인 그려주는 것도 했는디 이쁘더라
눈썹 문신이랑 속눈썹 펌까지 다 하니까 출근 준비 시간 확 줄어서 좋다고 했음ㅋㅋㅋㅋ
화장 매낭 해야하는 서비스작이면 더욱 추천,,, 난 대학생인데도 하고싶다 화장 귀찮아 근데 안 하는 건 또 싫고

1개월 전
화장 전 맨 피부에는 너무 안과한가요…?? 사진들보니 시술하고 화장한것같은데 시술후 화장한게 저정도면 화장지우면 너무 과한가 아닌가 생각드는데 실제로 하신분들 어떤가요…?
1개월 전
차라리 애교필러를 맞는 게 낫지 않나.. 밑트임 반영구 해봤는데 3개월도 안 가던디
1개월 전
신기하네요
1개월 전
우왕 신기
1개월 전
찾아봤는데 좋아보임 결과물들 자연스럽고 근데 눈밑에 자극 너무 될것같은데 저거 만들겠다고 티슈로 닦고 그리고 닦고 하는거 보니까
1개월 전
다크서클 커버 문신도 있던데 하고싶어요
1개월 전
오 좋은데요?
1개월 전
피부화장하면 가려지지 않나요? 아예 쌩얼용인가…
1개월 전
개아프겠다
1개월 전
와 신기방기동방신기
1개월 전
근데 옆에서 보면 입체감없지않나…?? 필러보단 자연스러운 느낌추구라서 그런가?
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
예뿌당
1개월 전
눈썹문신 오래되면 변색되는 경우 잇던데 이건 어떻게
될려나

1개월 전
걍 생긴대로 살란다
1개월 전
1개월 전
별걸다 싶었는데 자연스럽고 괜찮은데용?
1개월 전
한국  🇰🇷
😲
1개월 전
백 켠  Fearless
근데 눈썹문신만 봐도 잔흔은 피해갈 수 없던데 눈밑은 괜찮은지가 궁금하네요...
1개월 전
주황색은 자연스러운느낌이고 분홍색은 화장연하게 한 느낌.. 신기하네용
1개월 전
렌즈 + 속눈썹펌 + 애굣살문신 + 눈썹문신하고 마스크끼면 걍 화장안해두대겟네
1개월 전
눈피부는 엄청 얇은데 저런 바늘로 자극주고 그러면 당장은 예뻐도 몇년뒤에 그부분 주름 엄청 쩔어요.........애굣살 그림자는 몰라도 애굣살 저렇게 칠하듯이 하는건 개비추
1개월 전
눈밑 잘못건드면 주름 엄청 생겨요!! 조심해서 하세요
1개월 전
유행 바뀌면 ㅜㅜ 되돌리기 힘들어요
1개월 전
😲
1개월 전
나중에 눈주름 생깁니다 ㅠㅠ 그리고 착색도 ㅠㅠㅠ...
1개월 전
저 화장법도 나중에 유행지날 수 잇음...눈주위는 지우는거 아프다고들 하던데 하실분들 많이 고민하고 하셔야할듯
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
흐음 난 예쁜지 잧 모르겠다,,
1개월 전
유행 바뀌는게 워낙 빨라서..
1개월 전
신기하긴 하네...
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
저렇게까지 해서 예뻐져야하나 걍 대충 섀도우 바르고 싶은날만 바르고 생긴대로 살련다...
1개월 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
아플거같아유..
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
헉 다크서클 심한데 그건 좀 혹하네요
1개월 전
22 다크써클 심한 사람으로서 혹하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
안 아픈가요...? 눈썹문신+팔에 타투 다 해봤고 통증 둔한 편이라 다 참을 만했는데, 색 채우는 타투는 좀 아프더라고요 ㅜㅜ 특히 연한 살일수록.. 눈처럼 얇은 피부에 색 채우는 타투,, 넘 아플 거 같아요 ㅠ
1개월 전
이제 갓 출시된 시술(?) 이라 1년 후, 5년 후, 10년 후를 몰라요... 하실거면 적어도 2년은 지나보고 후기들 보며 고민하세요
1개월 전
개인적으론 엄청 반대...ㅋㅋ
1개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
1개월 전
아플거같고... 아플거같고... 아플거같습니다...
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
눈 밑 피부 연약해서 아무리 이쁘게 나와도 함부로 건드리면 안될거 같아요ㅠ
1개월 전
눈썹문신도 몇년 지나니까 붉은 흔적은 안지워져서 후회되는디 그냥 좀 귀찮아도 화장하지 눈에는 뭐 하지마여 특히 아이라인같은거 지우기 디지게아프대요
1개월 전
한다고 해도 잘하는 곳 잘 찾아서 가야할듯.....
1개월 전
이게 걱정된다고 하기엔 이미 점막 채워넣는 아이라인 문신도 보편화 되어있어서.. 괜찮을 것도 같네용
1개월 전
그냥 파우더로 2+2초 슥슥 그으렵니다....
1개월 전
오 핑크색 예쁜디
1개월 전
어우 겁나 아플거 같은데
1개월 전
저렇게 까지 해야하나요 생긴대로 삽시다....
1개월 전
그냥 화장으로 하면 안되는것인지..
1개월 전
나중에 잔흔 남으면 어떻게 지우려고
1개월 전
병원다니고있어요 문신제거문의로 하루 적어도 세명이상 연락와요 동네피부과임에도 불구하고ㅠㅠ피부에 색소 넣는건 정말 돌리기힘드시니 생각오래하고 하세요 ㅠㅠㅠㅠ 내돈내고 후회하면서 왜 아파야하냐고 시술후 우시면서가세요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
어떤 문신제거 문의 많이받으시는거여용 ㅠ? 눈썹..?
1개월 전
이거 진짜 하고싶은데... 고민중
1개월 전
기괴하네요..
14일 전
ㄹㅇ 별게 다 있네;
14일 전
신기하당
10일 전