공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 145148l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트젠이 생각하는 생리 | 인스티즈

추천  4

장욱  스승님 바람피우지마
???
1개월 전
???
1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
..?
1개월 전
아오 ㅋㅋ
1개월 전
뭔 갸소리야
1개월 전
ㅋㅋ 꼴값
1개월 전
진짜 뭔..
1개월 전
속편한 소리하네 🔪
1개월 전
정신병아냐...?
1개월 전
피 안흘리고 생리하는건 어떻게하는건지 좀 알고싶네ㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐저리 무식한 헛소리를. 그리고 불임과 생리가 무슨 관계? 완경이겠지.
1개월 전
명창돌고래  남녜준
지금 이틀째인 사람으로서... 하..........
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
아무리 불임이라도 피 안흘리고 생리하는 여자가 있나요...?
1개월 전
없죠 그건 생리가 아니죠
1개월 전
너의봄  탄소들 모여라
에.....
1개월 전
제정신인가. 그리고 불임ㅋ 아오 짜증나 진짜. 불임여성은 생리 가능해. 임신이 어려울 뿐 생리 안하는 게 아냐. 피 안 흘리고 생리ㅋ 니들 생리가 뭔지 모르지? 알지도 못하면서 하다하다 정신적 생리. 그 고통을 겪어보지도 않았으면서 정신적 운운 하.
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
지금 생리 이틀차인데 ㄹㅇ 분노 치밀어오르는 소리하네
1개월 전

1개월 전
ㅋㅋ
1개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
????
1개월 전
생리과다로 쓰러져서 수술하고 요양중이구만 속 뒤집는 소리하네 진짜
빈혈수치 안올라가서 밖엘 못나간다

1개월 전
그래서 정병소리를 듣는거예요..
1개월 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
애초에 생리가 무엇인지 모르는데, 본인이 하는 게 생리라는 걸 어떻게 아시나요?

복통의 이유에도 여러 가지가 있고 무력감이 있다고 원인이 생리만 있는 게 아닙니다. 저 분의 고통을 조롱하고 싶은 건 아니지만 아픈 이유를 제대로 아셨으면 좋겠네요. 생리라고 넘기시다가 통증의 원인을 키우시게 될까 봐 걱정됩니다.

1개월 전
탐폰 어디로 찰 낀데예
1개월 전
지나가닼ㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
똥구멍인가봄
1개월 전
쌉소리
1개월 전
삐비비  하이💗🎶
호르몬때문에 그런거같은데
1개월 전
정한용  대한항공 점보스
생리는 호르몬만 있다고 할 수 있는게 아닙니다. 생리통 역시 호르몬때문에 몸의 변화가 발생해서 아픈게 아니구요.
1개월 전
정승환  무표정시크남
폰생리 ㄷㄷ
1개월 전
김석진,  Gon
한다
1개월 전
김나노  살빼야지
플라시보 효과 말하는 것 같은데
나도 플어쩌고 효과로 생리를 안한다는 정신세계에
도달하고픈 심정임
-지금 무려 최고기온 33도에 하혈하는 여성-

1개월 전
베르룬  0.0003%
진짜 세상이
너무 살기가 편해서 저런거같음 진짜 먼 야

1개월 전
피만흘리면 생리인줄아나..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 진짜 호르몬 계속 맞으면 저런 증상이 있는건가요? 진짜 몰라서 물어봐요
1개월 전
22 궁금해여 그게 되나? 그럴수가 있나? 근데 저렇게 얘기하는 건 무슨 근거가 있는 건가? 싶음
1개월 전
에스트로겐 투약하면 우울증 감정널뛰기 등등 여러 부작용이 있지요. 그래서 그들사이에 자살률도 매우 높고요. 운동선수들도 스테로이드 맞을때도 부작용 장난아닌데 남자가 억지로 여성호르몬을 몸에 꾸준히 넣으면 부작용이 얼마나 많게요? 그리고 그걸 “생리”라고 박박 우기는 정신병까지.. 정말 문제가 심각합니다
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
33 이건 진짜 궁금해요 그냥 부작용인데 생리라고 우기는 거면 얼탱X
1개월 전
여성호르몬이 정신적인 작용을 크게 하기는 합니다. 여성들은 평생 느끼는 거러 익숙해져있는데, 남성에게 여성호르몬을 주입하면 우울감이나 감정의 변화, 짜증스러움 등을 느끼나보더라구요.
본문은 남자로 살면서 겪지 못했던 여성호르몬에 의한 작용을 겪은 것 뿐인데 그걸 정신적인 생리라고 우기는 거예요.
생리는 정신적인 게 아닐 뿐더러 여성은 자궁과 난소에 의한 호르몬도 작용하기 때문에 주기적으로 생리전 증후군이 오고 생리를 하는 것이지만, 남성이 여성호르몬을 맞아도 자궁과 난소가 없기 때문에 주기적으로 호르몬이 작용하지는 않으니까용

1개월 전
난리났다....
1개월 전
피곤하네여  매일매일
진짜 삽소리한다….
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
생리를 안하는데 어떻게 생리를한다고 함?
생리대에 토마토주스를직접 뿌린걸로 생리의 불쾌함 찝찝함을 느낀다는 소리하지마라
니네 어차피 밤에 잠 잘만 잘거면서ㅋㅋ

우울감 자살충동?ㅋㅋㅋ 진짜 기도안찬다
그럼 자궁없는 몸뚱이들고 산부인과를 가보시든가
거기가면 다시 정신과로 보내줄듯.
저런 정신적생리니 뭐니 헛소리하는 인간들은
여자를 우습게아는거나 마찬가지라고 생각함.

1개월 전
그럴수도 있죠.. 근대 저 말 생리중에 들었으면 화가 많이 났을거 같아요..
1개월 전
정신+신체적으로 힘든데 그걸 과연 느껴보셨을까.. 지인중에 구급차에 실려서 가신분도 계신 마당에
1개월 전
그냥 내 생리 주고 싶음..
1개월 전
22.. 가져가라
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
호르몬 부작용 같은데 병원을 가봐요
1개월 전
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
피 안흘리고 생리 그거 어떻게 하는건데요 나도 알랴줘 개꿀팁 공유해줘
1개월 전
저건 생리가 아니라 걍 주기적으로 오는 우울증같은디
1개월 전
2222 호르몬 변화로 그런거같은데
1개월 전
3분간격으로 사타구니 풀스윙으로 치면 인정
1개월 전
자궁이 없는데 생리를 어떻게해요 안그래도 인중에 뾰루지나서 짜증나는구만 별
1개월 전
월요일조아  최고로조아
그냥 우울증이라고 하면 될것을 무슨 정신적 생리...
1개월 전
정신병이지 저건
1개월 전
그걸 우린 정신과 질환이라고 하기로 했어요
1개월 전
밋짱  💙💛💚💜
이건 토마토 입장도 들어봐야함
1개월 전
쌈싸먹네
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
딥빡...
1개월 전
에이티즈 민기   💎종현
뭐라는거야
1개월 전

1개월 전
??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
??
1개월 전
?
1개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
아 진짜 염 병을 떤다 개빡치네
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
??
1개월 전
염병떠네 진짜 생리하는 것도 개빡치는데
1개월 전
그놈의 정신적 성별이 대체 뭐임 진짜로
1개월 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
생리꿈나무
1개월 전
뭔 말도 안 되는...
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
약먹어
1개월 전
이런 것도 이해를 해줘야 하나? ㅋㅋㅋ 내가 왜??
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
표면적으로 알고있는 대표적 생리의 증상을 나열하면서 어쩌구 저쩌구 나 생리하나바ㅠ 하면 그게 생리가 되나..? 억지 좀 그만 부렸으면
1개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
그렇게 생리가 하고 싶다는데 드리고 싶다
1개월 전
정신병
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
도 병이다
1개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
어디로 나오는데?
1개월 전
미락수  미락구락수♡
24시간동안 토마토주스로 반신욕하고 그런소리하길
1개월 전
복통+무기력이면 다 생리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1개월 전
고양이처럼 무혈생리도 아니고 뭔 피안나오는데 생리함
1개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
생리 중에 보니까 좀 짜증날라한다
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
생리 중인데 개빡치네
굴 낳는 기분도 모르면서

1개월 전
생리하다 어지러워서 철분제 사먹고 누운 다음에 이 글을 읽으니 걍 너털웃음이ㅎ
1개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
불임여성 들먹이는거 정말 무례하고 경솔하다
1개월 전
백장미  🥀
??
1개월 전
염병한다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 다 드릴게요오어~~
1개월 전
토마토주스 우하하 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
줄게 줄게 생리 다 줄게
1개월 전
물론 난소와 자궁이 없으면 물리적으로 자궁 내벽이 허물어져서 피와 함께 나오는 사전적 의미의 생리를 하는건 불가능하죠
하지만 호르몬 치료를 하다 보면(+약간의 플라시보) 대부분의 PMS 증상이 여성호르몬 증감소와 연관이 있기 때문에.. PMS와 유사한 증상이 생길 수도 있어요. 그걸 정신적 생리라고 표현하시는 것 같네요.

1개월 전
In the SEOM  I P U
돌았나 저것들이..
1개월 전
진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
갸소리
1개월 전
어지럽다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리진짜해보면 다신 하기 싫을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
더운여름에 꼭 생리대 차고 길거리 돌아다니길...
1개월 전
여러 번 본 글인데도 볼 때마다 돌겠음...ㅋㅋ큐ㅠㅠ.... 님들 생리 많이 하시길... 난 안하고 싶으니까....
1개월 전
지금 선풍기 쐬면서 누워있어도 생리대 차고 있다는게 개빡치는데 뭐라 씨부리는거냐
1개월 전
토마토 젖은 생리대? 니들은 습하고 더우면 바로 떼고 뽀송하게 누울꺼잖아 콱씨!
1개월 전
그럼 나도 생리 안한다고 느끼고 생리 안할래!
1개월 전
dkdldb  dlwlrma
아침에 일어나서 복통이 있다면 모닝똥 입니다
1개월 전
의학 성숙한 여성의 자궁에서 주기적으로 출혈하는 생리 현상. 임신하지 않는 경우 황체(黃體)에서 호르몬 분비가 감소하기 때문에 자궁 속막이 벗겨져서 일어난다. 보통 12~17세에 시작하여 50세 전후까지 계속되는데 임신 중이나 수유기를 빼놓고는 평균 28일의 간격을 두고 3~7일간 지속된다.
1개월 전
자궁이 없는데 뭔 생리..
1개월 전
ㅋ...내가 트젠을 인정하지않는이유
1개월 전
신 신 유  신나모롤
저건 걍 정신병이지.. ㅋㅋ 어후
1개월 전
왐마야~
1개월 전
아 그냥 못배운 혐오할게요 그게 무슨 생리통임 장난치나 겪어보지도 않은게 안그래도 배아파 디지겠는데 별게 다 열받게 하네
1개월 전
오늘 시작했고 어제 전증상 겪었는데 빡치게하네...
1개월 전
생리 중에 배 아파서 정신 딴곳으로 돌리려고 들어왔는데 진짜 열받네... 어후 없던 혐오도 생기겠어요
1개월 전
????????????????
1개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
이게 무슨..??
1개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
정신적생리 비수술트젠 정신적여성 ㅋㅋ여성을 혐오 하지만 여자 흉내내는...ㅎㅁㅎㅇ
1개월 전
안 해봐서 저런 말이 가능 해봤으면 안 하는 몸이라 다행이군 했을 거임
1개월 전
제대로 아는게 없으면 당당하지 말자...
1개월 전
그냥 정병오신 듯...?
1개월 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
얼씨구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머리로 똥 싸고 있네
1개월 전
트젠 존중하는데 그냥 호르몬주사의 부작용으로 우울증이 왔다하면 되지 생리라 하니까 짜증나요
1개월 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 뭘 안 다고ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
ㅋㅋㅋ 어휴.. ㄹㅇ 말세다
1개월 전
자궁 없으시잖아요...
1개월 전
제가 오줌을 싸고 똥이라고 하면 똥이냐고요
1개월 전
아니..그 호르몬은 일단 아기집을 만들 자궁 있어야 나오는 거 아닌가요..?

자궁이 없는데 어떻게..?

1개월 전
이런 반응 봐도 너네가 뭘 알아...내 고통을...이럴거 같아서 소름ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 약드세요..
1개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
어휴..
1개월 전
어웅 어이없어서 정신이 번쩍 드네 감사합니다
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
엥??
1개월 전
불임이면 생리할 때 피 안나오는 줄 아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주장할거면 지식 좀 갖추고 주장하던지..
1개월 전
22 에휴 진짜 여자가 아니니 모르는거죠 저런거 볼 때마다 짜증남..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생리가 뭔지 알긴 아나,,,
1개월 전
그렇게 하고싶으시면 내 자궁 가져가세요~
1개월 전
진짜문제많다.........
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
강아지도 아니고 무혈생리 뭐지 그건 그냥 아무것도 안하는 겁니다 자궁이 없으니 당연함
1개월 전
생리가 뭔지 알아야 저런 소리를 못할텐데
죽었다깨나도 모를것들이 뭐래ㅋㅋ

1개월 전
정신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기'  보라해
?
1개월 전
믿거 트위터
1개월 전
아오
1개월 전
정신적 생리 ㅇ. ㅈ. ㄹ
1개월 전
이건좀 오바다
1개월 전
스크림  Hello, Sidney
정신병
1개월 전
지능이 좀.. 낮은가...생리를 왜 하는지는 아세요..?
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
장난하나;
1개월 전
정신병
1개월 전
우울증이라고 하면 이해라도 하지 무슨 생리타령이야ㅋㅋㅋ
1개월 전
왕이샹  Nicholas
뭔소리래
1개월 전
한다...
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정신병이지 뭐
1개월 전
이런거보면 트젠은 여자를 사랑하다못해 동일시하는 남자같음
1개월 전
조금만 더 노력하시면 정신적 임신과 출산도 가능하겠네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댕소리ㅋㅋ
1개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
정신병
1개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
첫짤 트젠 레즈부터 개웃기네 돌고돌아 이성애
1개월 전
예정일에 피를 안흘린다는걸 우리는 생리가 없다라고 불러요.. 매달 제때 혈 안나오면 생리 건너뛴거니까 유도주사 맞거나 치료받으려고 산부인과 가는건데 뭔... 생리가 뭔지 모르는게 분명함😔
1개월 전
진심...생리 가져가라 제발. 이 거지같은거 피가 나와도 걱정 안나와도 걱정 자주나와도 걱정 드물게 나와도 걱정 묽어도 걱정 걸쭉해도 걱정 가랑이 쓸리면 아프고 생리기간에 휴가가서 탐폰 오랜만에 하려면 수술들어가기 직전 의사 마인드로 후하후하 하고나서 집어넣고 생리대 떨어질 때 쯤 되면 아이고 또 전세계1등값 생리대 산다고 이미 구멍뚫린 지갑 또 엥꼬나겠구나 걱정에 소주 한사발 땡기고 이 짓을 30년을 해야하는데 태평한 소리 하고 앉아있어 욕나오게
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
무슨 우울감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저건 그냥 정신병임..
1개월 전
아 네.. 가져가세요
1개월 전
뭔 정신병인듯
1개월 전
진짜 무식하네
1개월 전
저건 정병이지
1개월 전
리오오  하이라이트
자궁도 없으면서 무슨...
1개월 전
과학시간에 졸았나? 자궁이 착상 준비했다가 착상 안되면 그 찌꺼기를 몸 밖으로 내보내는 게 생리고 그 과정에서 호르몬으로 인한 감정기복 신체통증이 동반되는거잖아요 핵심은 '자궁'이 '착상'을 준비했다가 못하는건데 자궁도 없고 착상 준비도 안하는데 생리를 어케 해요
1개월 전
이건 좀 ..아닌 거 같아요 ㅠㅠ
1개월 전
배란이란 걸 못하시잖아요,..
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
할많하않
1개월 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
제 생리좀 가져가주세요
1개월 전
정신병인가..
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
진짜 짜증나게 하네
1개월 전
불임이랑 피를 안흘리는 생리랑 뭔상관이지......아..아찔하다
1개월 전
정신적생리? 진심으로 믿는것같아서 무섭
1개월 전
트젠 레즈는 뭐지
1개월 전
진짜 욕나오네 저게 다 뭔소리임
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
자궁 내막이 허물어지는 게 생리인데
뭐가 허물어지는데요?

1개월 전
노자궁 노발언
1개월 전
뭐래 자궁도 없으면서 ㅋㅋ
1개월 전
BBIN  ⭐️
평생 못하는건데 왜 저러고 살아
1개월 전
눈쌀찌푸려지게하네
1개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
을 다채롭게 하네
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
트위터잖ㅇ용..트젠커뮤만 봐도 저렇게 생각하는 글 싸지르면 몰려와서 욕해용,,자궁없는데 무슨 생리를 운운하죠,,트젠인저도 저런생각은 안해요
1개월 전
생리라는게 호르몬의 변화로 인해 자궁내벽이 떨어짐으로써 피를 흘리늠게 생리인데
그건 갱년기 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
쳇기든 스트레스성 위장염이든 이유가 있으니 배가 아픈 거고 배가 아프니 무기력한 거 아닌가요 나는 나를 여성이라 생각하는데 그 와중에 배가 아프고 기분이 좋지 않네->정신적으로 생리하는 건가 라는 의식의 흐름이 희한하네요 생리를 여성의 전유물이라 생각하다보니 부러웠던 건가
1개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
ㄹㅇ 정신병이 맞네
1개월 전
토마토는 진짜 ㅋㅋ 미친거 아닌가..
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
어우 저건 좀 아닌데요..
1개월 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
아니 생리는 자궁내벽이 떨어지는 거라구요 자궁이 없잖아요 예??
1개월 전
ㅋㅎ...
1개월 전
토마토 주스 뿌려서 차고있다고..?
1개월 전
생리를 해봤어야 알지......
1개월 전
보통 정신병..? 망상..? 이라고 하죠 그런걸
1개월 전
ㄹㅇ 안 겪어 봐서 저러네 정신이고 나발이고 일단 몸이 불편한데
1개월 전
에휴..
1개월 전
피아니시모  pianissimo
와 무식하다
1개월 전
토마토쥬스 ㅋㅋ뿌리고 뭐하는거냐 가지가지
1개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
자궁 없으면 그냥 말하지 마세요..
1개월 전
이솜  🌷
다채롭게 놀랍네요
본인들에게 공감 못해주는게 못배운 혐오라뇨...😥
생리는 본인들 상상과는 다른 느낌이라고요

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그래서 저런 거 받아주기 시작하면 안됨 자궁이 없는데 뭔 생리요? ㅜ 님들 xy잖아요 뭔 여자타령 ㅠㅠ
1개월 전
22 받아주기시작하니까 한도끝도없이 징징대는거같아요
1개월 전
1개월 전
노자궁 노발언.
1개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생리 중이라서 이 글이 더 짜증난다ㅠㅠㅠ
1개월 전
"생리한다고 느끼면 생리하는거다"
하..... 아니 님들은 생리 안하는거라고요
해본적도없고 하지도 않은 생리를 어떻게 느끼는데 대체ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신적 생리가 어딨냐고 자궁이 없는데 어떻게 생리를 하냐고
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
????저 애 낳을 생각 없으니까 님이 대신 해주세요 그렇게 생리가 하고싶으면 저런 사람들이 장마+여름+생리 콤보를 안 겪어봐서 그래
1개월 전
..? 아니 뭐 어떻게 받아들이려고 해도 자궁이 없자나요,,? 어떤 원리로 생리를 한다고 생각하는거지
1개월 전
그럼 섹스도 걍 상상으로 하세요 그.딴 식으로 나올거면
1개월 전
으... 진짜 싫다
1개월 전
불임이랑 생리하는건 완전 다른 얘기구만....
불임여성이란 말도 어이없네...

1개월 전
뭔..
1개월 전
류순호  제비꽃 동백꽃 수선화 매화🌼
불임도 폐경도 호르몬 약 먹으면 생리를 합니다... 배란 없이도 PMS 생리통 다 있는 생리를 하는데 제발 알고 말해
1개월 전
생리하는 기분을 맞추기 위해 굳이 불편하고 비싼 생리대를 적셔서 찬다...여자라면 건강에 이상없는 한 생리를 안하는 상태를 선호합니다만...? 있을 수 없는 행동
1개월 전
그렇게 발버둥쳐도 평생 여자가 될수없어요 가짜여자
1개월 전
😦
1개월 전
생리처럼 호로몸 수치가 높은걸 말하고 싶은거 같은데. 저 분은 호로몬 부작용 나신거 같은데...
불임이여도 생리는 하고. 폐경 뒤에 호로몬 수치 오락가락해서 기분도 그런건 갱년기라고 하는데.
진짜 여자가 되어서 생리가 하고 싶으셨나보네. 이 불편한걸 왜...

1개월 전
생리하는데 아래가 왜 차가워져짜증나네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 요즘은 모르겠지만 15년 전만해도 생리통으로 쓰러지는거 아니고선 조퇴 안시켜줬어
1개월 전
하... XY가 뭔 생리를해 짜증나게 하지말고 잠이나 자라고
1개월 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
지들 정신적 좜지가 파스타야 뭐야 뭔 토마토를 뿌려;
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋㅋㅋ자궁있냐고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트랜스고양이다 야옹
9일 전
웃기고 자빠졌다
8일 전
그냥 우울한 사람인 거 같은데
7일 전
먼저 생리의 정의를 다시 배우세요.
호르몬때매 개열받는데 이런글 보니 또 열받네

7일 전
it's true love  내 맘을 믿어줘
정신병이네
7일 전
그냥 정신이 아픈걸 생리핑계 대는거 같은데 그리고 정신적인 생리가 어떻게 자살충동의 몇배나 됨..?
6일 전
걍 정신병이죠~~ 그럼~~~ 정신적 생리가 아니라 정신병입니다^^ 그건 산부인과에서 못 고쳐요 정신과를 가야지ㅎㅎ
6일 전
b9
쟤네는 죽을때까지 머리기르고 화장하고 고추떼고 가슴수술하고 별짓을 다해도 여자가 뭔지 알수없을거다ㅋㅋ 결코 가질 수 없는 것에 집착하고 스스로를 있는 그대로 받아들이지 못해 고통받는 모습이 딱하기 그지없음
3일 전