공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 72157l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

텐텐텐 쏘면서 수면쿵야 김우진 김박수.gif | 인스티즈

평온 그자체ㅋㅋ

총 9발 올텐 90점 쏘면서
제일 높았던 심박수

텐텐텐 쏘면서 수면쿵야 김우진 김박수.gif | 인스티즈

109ㅋㅋㅋ

이쯤에서 보는 제득이

살아있어서 다행이야..

추천  25

170ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵쾅쿵쾅할텐데 잘 쏘네요 아기가 울지고 않거 대견하네
1개월 전
😂
1개월 전
송파  살기 좋은 송파구
저거 예전올림픽인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
요번에는 그래도 많이 안뛰던데 고새 성장했나봐요 ㅋㅋㅋ

1개월 전
그.. 경기 중에 주무시면 안됩니다
1개월 전
무로돌아가  무얏호응
😂
1개월 전
다자는거야...?
1개월 전
요즘 양궁은 심박수도 나와요....? 떨려서 제대로 못봐서 궁금하네요ㅠㅠㅠ
1개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
도교올림픽부터 나왔어요!!
1개월 전
직선즈ღ  가 좋아🩵🩷
이번엔 다들 안정적이더라구요🤣
1개월 전
저짤은.진짜봐도봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
이제 제덕선수도 100 잘 안 넘더라구요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
얼굴만 봐도 나까지 평온해짐 걱정이 안 됨 신뢰300
1개월 전
nakakita  발끼임주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심박수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 제덕 선수 올해는 80~90정도 였는데 저번 올림픽때 심장 괜찮았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심박수 제덕쿵야가 다가져갔네
1개월 전
살면서 제일 긴장했을때 160까지 올라갔다가 벌벌 떨었는데 170ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심박수 안 올라가는 것도 대단하지만 저 정도 심박수로 흔들림 없이 쏘는게 한편으로는 더 신기하네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
130만 돼도 애플워치에서
알람 난리나느디 170에서 어떻게 쏘는거죠 ㅋㅋ

1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
근데 심박수는 왜 보여주는거에요?.?
1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
양궁이 다른 스포츠보다 정적이다보니 (다들 너무 평온하게 잘 쏴서)
보는 관객들한테(티비만) 재미를 선사하려고 도쿄 때부터 도입했대요! ㅎㅎ 저도 궁금해서 찾아봤습니다 ^.^

1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
호곡 그렇군요 ㅎㅎㅎ 알려주셔서 감사합니당
1개월 전
제덕선수 이번에는 70대 나오더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대밥이군요와
1개월 전
이제 제덕쿵야도 다 커가지고 심박수 100대였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기특쿵야
1개월 전
_sz
제덕 귀여워 …
1개월 전
No.8 백승호  SeungHo_Paik
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제덕선수 78인가 그렇더라구요 대박성장했어...
1개월 전
  스케일은 전국
170 진짜 달리기 미친듯이 하니까 나오던데 어케했어 진짜
1개월 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
오늘 아침에 런닝뛸때도 170까지 안나왔는데..! 저때면 학생때라서 어린나이에 엄청 떨렸겠다ㅠㅋㄱㅋ가뜩이나 올림픽 자체로도 엄청 떨릴텐데
1개월 전