공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
geebeell조회 103845l 3

언제 올라가나 멀뚱멍뚱 보고있얶음
1개월 전
  냐세요~
저기 여자단체전때 중국도 늦게 올라가더라구요 뭐 문제가 있나봐요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
대체 저런 데서 왜 개최한거야...
1개월 전
뭐지 이놈들?????
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 남의 나라 일이라 웃기긴 하다
1개월 전
얼레벌레도 이런 얼레벌레가 없구만...
1개월 전
😲
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기다 이제는
1개월 전
그냥 좀 많이 모자란 애들인걸로..
얘네도 선조 잘만나서 먹고사는 미개인들..

1개월 전
그래 너네 국기도 잘 못다는데 뭘 바라겠냐 모지리들
1개월 전
아르헨티나 국기도 잘못 올림
이쯤되니 그냥 한국만 노린게아니라 프랑스애들이 일을 개못하고 이번 올림픽운영이 전반적으로 개판인듯
개막식 영상은 그냥 시작이었음ㅋㅋㅋ
영상도 종교계항의랑 성기노출때문에 내리고 사과했던데
프랑스가 일못하고게으르다는 소문을 이렇게 인증하다니

1개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
다른나라 국가를 틀어버린 일도 있었네요ㅠㅠ
1개월 전
그렇군오ㅡ하하
1개월 전
어떻게된게 올림픽개최국에서 시상식 국기게양도제대로 못한다는거는 진짜심각한문제아닌가요 저런걸 실수라고말하기에도창피함 올림픽준비기간이몇년인데.. 한심하다정말
1개월 전
나루미  
한국만 노린 게 아니었다는 게 웃기네 그냥
1개월 전
경기장 신경쓰느라 다른건 싹다 준비를 안 했나봐여
1개월 전
와…..
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋ 그냥 몽총한 거였나..
1개월 전
등신확정
1개월 전
진짜 개바보
1개월 전
탄소중립 올림픽이라고 쥐뿔도 없던데 진짜 쥐뿔도 없었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
프랑스가 원래 게으르다는 인식이 확정되는 순간...
1개월 전
악의를 가진 게 아니고 그냥 한 거라 다행이라고 해야할지 ㅋㅋ
1개월 전
남자양궁때도 점수 올리는거 개판이던데 그냥 일을 잘 못하는듯,,
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일하기 싫은걸까요
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
어쩐지 라따뚜이가 요리 사람보고 시킬 때부터 알아봤어야 했어...일처리 쥐보다 못하는듯
1개월 전
어휴..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
악의가 아니라 아기였구나
1개월 전
중우정치  빨리 나아
이거보니 간호사 본인한테 아가씨라해서 기분나빴는데 의사보고 어이라고 해서 기분풀린 썰 생각남..
1개월 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이요.... 하....그냥 일 못하는 바보라고 생각하니 에휴.... 하게 되네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바드  Bard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 그거 생각났어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김요
1개월 전
저도 이거 생각했어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어이!!!!엑@!!!
1개월 전
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

어휴 ㅋㅋㅋ
1개월 전
바보천지네
1개월 전
프랑스 사람이 개막식 실수보고 흔한 프랑스의 일처리라는 식으로 말해서 기분 나빴는데 이거 보고 이해함...
1개월 전
얘네 원래 이렇구나ㅋㅋ
1개월 전
이정도면 프랑스인이 프랑스했다.... 인가봐요
1개월 전
이정도면 여러나라에 똥싸지른거 외교문제로 본지기 싫어서 안되겠다 우리 나라에도 설사싸자 하는거 아니냐고
1개월 전
진짜 얼레벌레 한다
1개월 전
여름 휴가 가야한는데 일하고 있어서 시위하는건가
1개월 전
뭐야?얘네 왜이럼?
1개월 전
일부러 한 건줄 알았는데 이정도면 그냥 한건가
1개월 전
똥파리 올림픽
1개월 전
지흔  지나간 흔적
고등학교 운동회도 영상중계 한다고 하면 이거보다 성의있겠다
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
계속 욕했는데 그냥 진짜 바보라서 갑자기 미안해짐
1개월 전
geebee  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저정도면 걍 미저리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래.. 살기 팍팍하고 지구도 멸망할텐데 그냥 프랑스인처럼 살자..
1개월 전
아니 저기가 진짜 얼레벌레 국가였잖아..?
1개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
얘네 진짜 개그하나 ㅋㅋ
1개월 전
한국  🇰🇷
😧
1개월 전
겸손하네
1개월 전
진짜 왜 이러세요....
1개월 전