공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 125617l 4

선입견으로 과도하게 후려쳐진 음료....jpg | 인스티즈

선입견으로 과도하게 후려쳐진 음료....jpg | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  4

어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
🤤
1개월 전
아침햇살 인정
1개월 전
솔의눈빼고 인정
1개월 전
유후  
1개월 전
본문 모두 음료수 천상의 맛 참미각 전용
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
데자와 제외 인정
1개월 전
백수  입니다
햇살 데자와 인정
1개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
솔의눈 진짜 맛있는데.. 1.5리터 출시해주세여
1개월 전
31521  꼬리
실론티 데자와는 진짜 크으으으
1개월 전
31521  꼬리
아침햇살은 맛있는데 왠지 모르게 제돈주고 사먹기엔 아까워요 🤔🤔
1개월 전
셋 다 인정하지만 개인적으로는 데자와가 진짜 최고…🤤
1개월 전
솔의눈 넌 나가.
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
솔의눈 맛있는데,,ㅠㅠㅠ 어릴 때부터 취향이었어요
1개월 전
솔의눈 빠져 ㅋㅋㅋㅋ 어딜
1개월 전
다 넘 맛있는 친구들~
1개월 전
죄송한데 혹시 제 말에 공감하시는 분 계시려나 모르겠네요
옛날 아침햇살 기억하시는 분 있나요...?
지금 아침햇살이 너무 밍밍해졌는데 이게 제가 입맛이 달라진게 아니라 진짜로 진짜로 진짜로 밍밍해졌는데
주변에 아무도 아침햇살을 안먹어서 공감을 안해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 억울해 미칠지경

1개월 전
밍밍해진거 맞아요

1개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ그쵸 진짜 예전에 개맛도리짱맛탱이었는데 지금은 약간 끝맛도 시큼하구...밍밍하고....그맛이 그맛이아니야...
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
333 완전 밍밍해요 물을 더 섞은 거 같아요 ㅠㅠ 어릴 때부터 꾸준히 마셨었는데 안 마신지 꽤 됐네요...안타깝지만 그냥 추억의 맛으로 묻어두려구요
1개월 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
444 예전에는 진짜 구수하고 달달했는데ㅠㅠㅠㅠ지금 너무 밍밍해요
1개월 전
55 개밍밍해짐 어렸을때부터 먹어서 확실히 느낌
1개월 전
우재이런일이  들썩들썩
66 어릴때 엄청 자주 먹었어서 몇년전에 추억회상 겸 사먹어봤다가 너무 밍밍해서 충격받고 이제 안먹어요..
1개월 전
솔의눈도 싱거워졌어요 화한 느낌이 약해짐
1개월 전
간헐적으로 먹어서그런지 충격으로 기억을 지웠는지 맛은 기억이 안 나네요.. 저도 어렸을 때 엄청 좋아했고 그 기억으로 성인되서 마셨거든요 근데 맛이 실망적이라 기억이 미화됐나보다하고 안 먹다 시간지나 까먹고 다시 마시고 또 실망해서 이젠 절대 안 마실 음료에 등극했네요.. 맛이 변한 게 맞나봐요 어쩐지 어릴 땐 천상의 맛이였는데 지금은 으 이게뭐지 이런 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ 데자와는 모르겠고 솔의눈이랑 아침햇살있으면 솔의눈 마실 정도로 맛없어요
1개월 전

1고소함 2안마셔봄 3시원함
1개월 전
아침햇살은 맛도뤼죠
1개월 전
솔의눈 악개였는데
최근에 생솔 이라는 상품 알게되서
박스로 주문해놓고 먹고 있어요
시원하고 진짜 행복합니다ㅎㅎㅎ

1개월 전
솔의 눈 선입견 빼고 먹어보면 진짜 괜찮음 시원하고 달달하고 깔끔함 하지만 데자와는 논외임 그것은 저기에 껴서는 안됨 데자와 실론티 둘 다 밀크티의 이름을 달고 존재해서는 안된다고
1개월 전
아침햇살은 처음 출시했을때 유행까지 함
그때 너무 먹어서 지금 안먹는거

1개월 전
오우 다 받고 맥콜도 좋음..다 맛있어
1개월 전
작년에 기도삽관 때문에 인후통 있었는데 목이 너무 아파서 그때 처음 솔의눈 마셔봄..! 생각보다 맛있음
1개월 전
여기 아침햇살은 왜 끼는지 모르겠음!!!!!!!!!!! 국민 음료였는데!!!!!!!!
1개월 전
솔의 눈은 너무 달아ㅠㅠ
1개월 전
아침햇살 데자와는 맛있음
1개월 전
솔의눈 소주에 타먹으면 그냥 뭐.. 파워 드링킹
1개월 전
직선즈ღ  가 좋아🩵🩷
아침햇살!!!! 너무 좋아여!!!!!
1개월 전
데자와는 진짜 대중적인데
1개월 전
아침햇살만 마셔요
1개월 전
데자와 겁맛...
1개월 전
셋 다 넘 맛있어요 솔의눈에 얼음 넣어 먹으면 짱맛
1개월 전
  스케일은 전국
아침햇살 여기 낄 라인업이 아닌데
1개월 전
누 구 야  내 잠을 깨우는게
13일 전
아니 솔의눈 진짜 맛있어요 ㅠ
1개월 전
데자와 진짜 맛있어요........ 아침햇살도...
1개월 전
아침햇살 데자와👍
1개월 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
아 우리 아침햇살이랑 데자와는 맛있다구여
1개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
솔의눈빼고 인정ㅋㅋ
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
솔의눈 하이볼로 먹으면 짱맛이에요
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
데자와는 안마셔봤는데 솔의눈 아침햇살 다좋아요
1개월 전
킹받아  KING
다 좋아하는 음료수
1개월 전
케둥이  땡모
데자와 좋아요
1개월 전
아침햇살 물타서 이젠 별로 안좋아함
1개월 전
솔의눈 저 중에서 최애인데 화한느낌 너무 많이 죽고 달아져서 슬픔...
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
아침햇살 짱맛 최애가 데자와 맛잇다고 하길래 먹어봣다가 걍 아빠줌.........
1개월 전
데자와 인정
1개월 전
아침햇살 솔의눈 쵝오
1개월 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
데자와만 ㅇㅈ
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아침햇살 생각하며 들어왔다...
1개월 전
아침햇살 인정
1개월 전
데자와 맛있어요
1개월 전
솔의눈은 좀 빠져
1개월 전
Don't worry  Be happy
아침햇살, 데자와까지는 인정하는데요.
솔의 눈 저건 진짜..🥺

1개월 전
솔의눈 소주 타먹으면 극락가는데
1개월 전
튤링  🌷
아침햇살 빼고 인정합니다
1개월 전
내 인생에서 가장 맛있었던음료가 군대 진지공사할때 행보관이사온 솔의눈 그 맛은 평생못잊는다
1개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
다 맛있는거네
1개월 전
솔의 눈 하이볼만 마셔요..
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
우욱
1개월 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
아침햇살 꼬수운데....
1개월 전
베르  나 혼자만 레벨업
솔의눈 굿
1개월 전
아침햇살 좋아하는데 마시면 배탈나서 자주 못마심
솔의눈 술마시고 나서 입가심으로 좋음.

1개월 전
뚜링  
다맛있음
1개월 전
데자와 제발 디카페인 나왔으면
1개월 전
아침햇살은 원래 좋아했었는데 솔의눈은 진짜ㅋㅋ 이름+편견때문에 안먹다가 먹어봤는데 생각보다 괜찮더라고요ㅋㅋㅋㅋ 데자와는 아직도 안먹어봤지만..
1개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
난 다 괜찮은데 다들 한번씩은 먹어보고 판단하길 ㅋㅋ
1개월 전
아침햇살 제로 어디까지 왔나요....
1개월 전
하 아침햇살 나 속상하게 왜 여기있어
1개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
아침햇살 데자와는 인정이지만 솔의 눈은 정말 못마시겠어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
비비지  MANIAC 💛
데자와는 맛있어요 흔한 밀크티 맛인데
1개월 전
이솜  🌷
저만 3개다 맛 없나봐요 ㅠㅠ
진짜 제 입에 맞는게 한개도 없더라고요

1개월 전
데자와는 여기 낄 수 없는데..! 맛있어용
1개월 전
데자와는 밀크티에 물탄맛이라 ...
나머지는 인정

1개월 전
솔의눈빼고 인정
1개월 전
살살살  Diet
셋 다 좋아하는 음료예요.
1개월 전
아침햇살만 먹어봤는데 맛있죠
다른 건 안 먹어봐서 모르는

1개월 전
개노답 삼형제
1개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
솔의눈 제 최애 음료ㅠㅠㅜㅜ 뭔가 답답할 때 마시면 머리가 맑아지는 느낌ㅠㅠㅜ
1개월 전
다 맛 있 음
1개월 전
솔의눈 👎🏻👎🏻👎🏻
1개월 전
솔의눈 진짜 개맛있는디...........
1개월 전
요즘은 좀 달아진 느낌이긴 해요ㅠㅜ 제 입맛이 바뀐 건지 근데 시원하게 해서 먹으면 진짜 개운해짐!!!
1개월 전
아침햇살은 맛있다구용
1개월 전
DAYBREA  K
옛날 아침햇살은 맛있었는데
지금은ㅋ... 셋다안먹어요

1개월 전
아침햇살 너무 맛있음
1개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
솔의 눈 진짜 맛있답니다
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아침햇살은 진짜 맛도리인데
1개월 전
솔의눈🍃💚
1개월 전
솔의눈은 진쯔…
1개월 전
친구 다 줬던 기억이…
1개월 전
아침햇살 짱맛..
1개월 전
선입견 Xxxxx 팩트 Oooooo
1개월 전
아침햇살 진짜 짱맛인데
1개월 전
아침햇살 짱맛인데
1개월 전
감스트  김인직
다안먹엉요
1개월 전
아침햇살은 진짜 맛있는데
1개월 전
솔직히 밀크티 음료중에 데자와는 매우 훌륭한편인듯
1개월 전
아침햇살 데자와
1개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
데자와는 패키지가 넘 구려용 ㅠㅠ 저거 맛있는 밀크티라구요
1개월 전
데자와는 추운 겨울날 편의점 온장고에서 바로 꺼낸거 먹으면 최고 맛있어요
1개월 전
솔의눈 최고👍
1개월 전
솔의눈은 진짜 좀 …
1개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
아침햇살 킹정
1개월 전
셋다 맛있는데!
1개월 전
솔의눈 아침햇살 좋아유~
1개월 전
아침햇살 제 최애음료예요ㅠ
1개월 전
가끔 자극이 필요할때 솔의 눈 사서 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 한모금 마실때마다 아니 이런맛이...! 하면서 놀래요
1개월 전
병원 냉장고에 있음 바로 먹는 삼대장
벋 내돈내산은 좀 ..

1개월 전
솔의눈 소주랑 섞어먹으면 극락인데...
1개월 전
데자와 공부할때 짱인데 독서실 전용템인데
1개월 전
아침햇살 내게로
1개월 전
아침햇살은 후려쳐진 적이 없지 않나....?
1개월 전
실론티가 빠졌는데요?
27일 전