공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 44438l 7

이전 상황 요약

유재석 전소민 지석진 허경환은 랜덤으로 추첨된 오키나와 현지 주민들이 추천한 음식만 먹어야 함
멤버들은 미션으로 스테이크를 골랐기 때문에 현지 주민들이 추천해 준 음식으로 스테이크가 나올 때까지 계속 먹어야 하는 상황
전날 먹은 음식은 소바, 라멘같은 면종류

런닝맨 오키나와 PPL 의혹.jpg | 인스티즈
추천  7

😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소바랑 라멘이 진짜 핫한곳인가보군여..
1개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
😂
1개월 전
24시간  이 모자라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엥??  
😂
1개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
아진짜 웃겨 죽을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
근데 소바가 많긴해여,,, 문제는 오키나와 현지 소바맛집가면 입맛이 안맞는게 함정이지만요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이때 이거 피피엘 아니라고 피피엘이면 이 거리 피피엘이냐고 찐 승질내던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃기딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오키나와 소바 진짜 맛있어요...
1개월 전
유재석 전소민 둘이 해외가면 거의 같은 팀인데 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오키나와가서 소바 엄청 먹었는데 맛있어요
1개월 전
진짜미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는사람도 소바가질릴지경인
1개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
2소바 3라멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
🤣
1개월 전
😂😂😂
1개월 전
🤭
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나171 yhukok09.09 11:4199522 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt158 우우아아09.09 20:3357633 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?129 임팩트FBI09.09 22:1836924 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남123 꾸질이09.09 15:2865349 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨114 박뚱시09.09 13:0394594 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..