공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 44658l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이전 상황 요약

유재석 전소민 지석진 허경환은 랜덤으로 추첨된 오키나와 현지 주민들이 추천한 음식만 먹어야 함
멤버들은 미션으로 스테이크를 골랐기 때문에 현지 주민들이 추천해 준 음식으로 스테이크가 나올 때까지 계속 먹어야 하는 상황
전날 먹은 음식은 소바, 라멘같은 면종류

런닝맨 오키나와 PPL 의혹.jpg | 인스티즈
추천  8

😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소바랑 라멘이 진짜 핫한곳인가보군여..
2개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
😂
2개월 전
24시간  이 모자라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엥??  
😂
2개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
아진짜 웃겨 죽을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
근데 소바가 많긴해여,,, 문제는 오키나와 현지 소바맛집가면 입맛이 안맞는게 함정이지만요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이때 이거 피피엘 아니라고 피피엘이면 이 거리 피피엘이냐고 찐 승질내던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃기딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오키나와 소바 진짜 맛있어요...
2개월 전
유재석 전소민 둘이 해외가면 거의 같은 팀인데 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오키나와가서 소바 엄청 먹었는데 맛있어요
2개월 전
진짜미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는사람도 소바가질릴지경인
2개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
2소바 3라멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
🤣
2개월 전
😂😂😂
2개월 전
🤭
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 글은 유머글임과 별개로
정말 일본 정부+관광청에서 주도적으로
한동안 한국 방송계와 결탁해서 일본 여행
유도했던 건 맞아요.

요즘에는 일본 깡촌까지 가서 억지스럽게 여행가는
콘텐츠들 안 보여서 좋긴 하더라고요.

1개월 전
오키나와 소바 그립다
1개월 전
🤣
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디400 우우아아0:4397500 9
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응203 누눈나난10.19 22:0998717 13
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..266 311354_return10.19 19:39116090 16
유머·감동 경력요건 미달돼도 (이력서) 다 넣으세요.twt216 원 + 원10.19 22:1392144 17
유머·감동 신천지한테 속아주는 척 하다가 트루먼쇼 당한 사람148 게임을시작하0:3682681 22
결국 이것까지 나와버린 다이소 근황98 +ordin 9시간 전 47347 11
몇년전부터 91-96년생을 주목하는 이유76 세기말 5시간 전 40259 5
박지윤 최동석사건의 본질68 다시 태어날 4시간 전 28510 1
붓기빠진다는 호박... pumpkin이 아님20 베데스다 6시간 전 22193 5
한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG58 우우아아 2시간 전 22170 1
아는 사람만 아는 투다리 짱맛 안주19 오이카와 토비 3시간 전 20890 0
최현석 에드워드리 동갑친구 아님12 탐크류즈 4시간 전 20874 2
나는솔로 종교적인 문제로 가까워지지 못하는 남녀15 S님 4시간 전 20584 0
새언니와 오빠가 재능없는 저를 지원해줄 수 없다고 합니다15 한 편의 너 7시간 전 18563 1
조나단이 본것 중 가장 최악이라는 악플12 311103_return 2시간 전 18409 2
망해가는브랜드 살린 유명인3명4 307869_return 9시간 전 17029 3
홍콩식 토스트와 밀크티.jpg6 sweetly 4시간 전 16999 0
남편이 자는 모습이 왜이런지 궁금한 와이프17 Different 2시간 전 16342 2
킥복싱하다 치매 걸리는 사람 많대서 찾아보니5 요원출신 2시간 전 16042 2
연애를 맨 외모탓 하는 현실 저격19 퓨리져 3시간 전 14165 0
유퀴즈 인스스 업뎃 (지드래곤)7 아파트 아파 2시간 전 14074 3
블핑볼때마다 진짜 사람은 영어를 해야한다는 생각밖에 안든다1 킹s맨 4시간 전 13692 2
잘 체하는 사람들 공감.jpg8 베데스다 3시간 전 13121 2
389만원 타짜 정마담 피규어 품절8 XG 5시간 전 13059 0
요즘 미국 흑인들 사이에서 유행중인 약탈23 료효닝 1시간 전 11772 2