공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

본명이 예뻐서 사과하는 93년생 유튜버.jpg | 인스티즈
본명이 예뻐서 사과하는 93년생 유튜버.jpg | 인스티즈

유튜버 홍보 X

이런저런 고양이 영상 때문에 릴스나 트위터에서도 이미 유명함
쩌리에도 올라왔었음

www.youtube.com/embed/12i8koDm5Es

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  14

찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
춘봉이랑 첨지 넘 귀야움 ㅠㅠ
1개월 전
나도 93인데요 뭘... ^^
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아요 이분
1개월 전
예상햤어욭ㅌㅌㅌㅌㅌ93년생 하빈소년...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하빈소년 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
와 나이분 꿀잼으로보고있엇는데....나랑..나이차이가..별로안나네...
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저 분 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
머야 우리 혈육이랑 동갑이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춘봉첨지 넘 귀여워용,,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ첨지춘봉...너무 귀여워요
1개월 전
애_옹  !
아니 93년생이셨냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옴마야 동생이시네
1개월 전
31521  꼬리
엥???????????????????????????????????????????저 고양이 유튜버분이 위에 민증 올리신 분이랑 같은 분이었구나
1개월 전
이분 영상 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
심지어 성조차도 인소같음 ‘송’하빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이름 진짜 예쁘네요
1개월 전
뽀뭉  롯데 자이언츠
아 이분 영상 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
송하빈 ㅋㅋㅋ 진짜 이름 이쁘네용 그나저나 나이가 생각보다 젊으시네 30대 후반정도인 줄 알았는데
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
언더월드 영상 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 웃겨
1개월 전
나보다… 동생이었어…..?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 넘 웃겨요ㅠㅠ
1개월 전
춘봉이 첨지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이미 유명하다는 본문까지ㅋㅋㅋㅋㅋ두번 죽이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
떵개일 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
춘봉이 넘 귀엽
1개월 전
싸 가지 없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌음
1개월 전
거짓말 나보다 1살 어리다고??????
빈이동생 .....

1개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
춘봉첨지하빈 렛츠고
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
저 요즘 이분 영상 많이봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춘봉 첨지 캐미 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ앗 ㅋㅋ 이분꺼 잘보는데 나이가 저보다 어리셧군요 끼꺄꺄꺆ㅋㅋㅋ
1개월 전
이분일줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춘봉이 첨지때메 구독하고 보는 유튜버 고양이들이 유툽각을 너무 잘잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don't worry  Be happy
자기는 하빈이면서 고양이 이름은 춘봉과 첨지인 그..😂
1개월 전
신쫭구  부리부리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하빈쌤 ㅠㅠ
1개월 전
먀아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 분 너무 잘 보고 있는데.. 반전의 연속이네요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
동탄신도시 애기이름 송하빈씨 춘봉 첨지 넘 귀여워영
1개월 전
동탄신도시 9살 애 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 요즘 초등학생 이름같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
저분 냥이들 예뻐하는게 눈에 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘봉이가 아빠 껌딱지던데요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1개월 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
춘봉춘봉춘봉 너 돈 많아? 첨지첨지첨지 나 비싸~ 하시는 거 계속 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소재가 안끊김 역시 코미디언
1개월 전
첫 사진 오른쪽 얼굴 곰보자국 좀 보이는 것만으로도 누군지 알아챔ㅋㅋㅋㅋ 나보다 동생이라니....
1개월 전
어....난 유툽에서 보고 40대인줄 알았는데 ㅠㅜ 죄송합니다.
1개월 전
아 거짓말하지마세요
1개월 전
민트좋지  헤헤 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘..괜찬하요! 앞으로도 귀여운 냥이들이랑 영상 많이 찍어주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하빈쌤 수영 영상도 너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영영상 많이 올려달라구..
1개월 전
춘봉이 첨지 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댓글도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ 동탄 신도시 9살ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안딜  내 이름이 뭐라고?
하빈샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
디오공주  치킨나라
😂
1개월 전
예상하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유머코드 너무 잘맞음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨ㅠㅠㅠ
1개월 전
이 사람 뜨는 거마다 다 웃겨서 개호감
1개월 전
아 ㅛㅇ즘 진짜 젤재미있음 ㅋㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
인소재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
델리  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고양이 이름은 춘봉이 첨지인데
집사이름이 송하빈ㅋㅋㅋㅋ누가믿냐고ㅋㅋ

1개월 전
😂
1개월 전
아 이분이 춘봉첨지 아빠셨구낰ㅋㅋㅋㅋ예전에 그냥 웃고 넘겼는데 이제야 알아보다니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지유웅  ...♡
와 나이가 깜놀 ㅋㅋㅋ
이름ㅇ ㅣ 입쁘시네 ㅎㅎㅎ

1개월 전
얘 진짜 웃기고 고양이도 매번 타이밍 찰떡
1개월 전
MHN  💕
쯧쯧 뒤에 하트남발하면 다냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
93..?
8일 전
손나은  너는 LOVE❣️
..................
2일 전
소로미  🖤
😂
2일 전