공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피벗테이블ll조회 103586l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다 | 인스티즈

이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다 | 인스티즈

추천  16

어떻게 놀아주나요..!!! 제가 장난감이 되어야 할 것 같은데요!
1개월 전
열심히 뛰세요... 뛰어야 삽니다..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㄲㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱ
1개월 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
털날림…ㅠㅠㅠ
1개월 전
박서진  지나야
왕크니까 왕귀엽다가 와아앙 잡아먹힐듯
1개월 전
고양이가 저를 키워주는 거 아닐까요...
1개월 전
냥냥펀치맞으면 가겠는데요... 근데 넘 귀여움!!!!
1개월 전
식비 감당 몬해요..
1개월 전
기관지 전멸^^
1개월 전
이건 제가 키워지는거 아닌가요
1개월 전
박성훈  무대해
똥크기 샌각하면 안키우고싶음ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
절 잡아먹지 않을까요...
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
똥이 나만한데 어디다가 버려야되는교... 똥 한덩이마다 대형폐기물 아님?ㅠ
1개월 전
어휴 사료값 감당 안됩니다....
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
아이고
1개월 전
귀엽긴 한데 냥냥펀치 한 번 맞으면 최소 사망
1개월 전
~~
털에 숨막힐듯
1개월 전
ㅠㅠ 집이 좁아서 무리일거 같아요..
1개월 전
키운다!!!!!!!
1개월 전
집이 좁아서 냥이한테 미안할 듯...ㅠ
1개월 전
까힛  뭐여 뭔디
현실이면 저게 어떻게 애완용... 맹수지
1개월 전
키워요 근데 집 엄청 큰 곳으로 이사가야 할 것 같아요
1개월 전
고양이가 날 씻겨주고 놀아줘야할듯
내친김에 출근도 고양이가하자

1개월 전
유튜브 하면서 고양이 전업집사하깅
1개월 전
너무무섭겠네
1개월 전
길소명  똑 닮은 딸
내 배 위로 점프하는 순간
1개월 전
고양이가 절 키워주면 좋겠어요
1개월 전
성태한성여민  훼손
더좋아!!!
1개월 전
세븐틴승관  🍊
절 먹지 않을까요...ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
그럼 똥삽으로 포크레인이 필요하겠네요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한번 할큄당하면....... 입원해야할듯
1개월 전
안키운다
1개월 전
솜방맹이 맞으면 병아리 날아가는 짤처럼 될 것 같아요 짜릿하다
1개월 전
냥냥펀치 맞고 사망
1개월 전
(물에 젖은)솜 방망이네...
1개월 전
냥펀치 맞으면 사망할것 같은데
1개월 전
Don't worry  Be happy
우리집 공간 좁아 안돼 남의집 고양이 구경시켜주신다면 구경갈래요😄
1개월 전
목욕 가능..?
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
키우고싶지만 집이..넘 좁을 듯
1개월 전
사막에서 키워야겟네
1개월 전
식비 달에 500씩 나올듯 어케 키워
1개월 전
헤어볼 사람이 만들게 생겼는데요
1개월 전
호랑이보다 훨씬 더 큰데요..?
1개월 전
유튭하면 떼돈번다
1개월 전
이솜  🌷
저는 못 키울 것 같아요
일단 털 빠짐... 진짜 작은 고양이도 털이 끝없이 빠지는데..
저 고양이랑 같이 산다는건 기관지는 그냥 포기해야 한다는 뜻이겠죠🥲

1개월 전
고양이가 날 키워주는거..아니냐면서
1개월 전
내가 너무 한입거리
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
방진마스크 끼고 살아야할 듯
1개월 전
큰 동물은 치워야하는것도 커서요 ㅠㅠ
1개월 전
집이 왕크다면 키웁니다
1개월 전
귀여워ㅜㅜ
1개월 전
완전 키라라 같네요.. 귀엽
1개월 전
사료만 천만원
1개월 전
제가 감당할 능력이 있다면 키웁니다,, 왕크니까 왕귀엽네요
1개월 전
근데 한번 우다다 할때마다 집 무너지는거 아니에요..? 집사 돈많이벌게..🥹
1개월 전
발한대 맞으면 문 뚫고 날라갈거같아요..
1개월 전
사료값 내려면 빚 내야할 것 같은데요
1개월 전
제가 모셔야 하는거 아닐까여,,,,
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
소변 ㄹㅇ폭포처럼 나올 것 같고
맛동산 크기도 너무 커서 중장비 사야할 것 같아서 싫어요

1개월 전
냥펀치에사망
1개월 전
감당 못 할 듯
1개월 전
오돌이  샤이니
저 정도면 고양이가 나를 키우는 건데...
1개월 전
밥, 똥, 오줌.....어케 해결해주지 ㅜㅠ
1개월 전
마카롱  야미
호랭이랑도 싸우겠는디...
1개월 전
고양이가 날 키워야지 밥줘
1개월 전
불가
1개월 전
저 정도 크기에 털 이면 엄청난 산업이 되어있을거 같아요
1개월 전
키우면 말 키우는 정도의 재력? 능력?이라는게 증명되늠거고요... 왕크왕귀는 당연한것
전 능력도 없거니와 알레르기 있음 ㅜㅋㅋ

1개월 전
왕크왕귀
1개월 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
털로 뜨개질도 가능하겠군요...♥
1개월 전
사료값만 천만 원 넘게 들 거 같은데 키우고 유튜브 채널 운영하면 대박날 듯
1개월 전
내가 한입거리일듯
1개월 전
타고 다녀도 되면 고민해볼듯
1개월 전
먹힐거 같은디
1개월 전
제다 고양이 털 알러지가 있어서... ㅠㅠ
1개월 전

1개월 전
쥐꼴 날듯…
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
안키운다,
1개월 전
고양이 유튜버하면 대박날것 같은데요..
1개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
예? 저로 사냥놀이 할 꺼 같은데요
1개월 전
응아.. 소변…
1개월 전
Kiin  Gen.G 김기인
절 잡아먹을 거 같아요
1개월 전
냥펀치 맞으면 날라갈듯
1개월 전
왕 크니까 왕 귀엽다
1개월 전
똥이 나보다 클듯...
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
그... 잘때 제 침대 옆에서 골골송 부르면서 잘거잖아요..?
제 침대도 못 버티고 저도 못 버틸 것 같은데요...

1개월 전
Real Mind  BTS IU TXT
키라라..?
1개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
출퇴근 도와달라해야징
1개월 전
무조건 좋아
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
좋지만 보기만 할래요 털 날림 심할듯
1개월 전
자신 없어서 못키워요 ㅠㅠ 귀엽긴 한데 ㅠㅠ
1개월 전
집이 너무 좁아서 미안할거같아요
1개월 전
제발요 진짜요 비염으로 죽어도 좋아
1개월 전
오히려 털이 두껍고 길어가지고 콧구멍에 못들어와서 비염이나 기관지염 안걸릴 듯 키울래여~~
1개월 전
할퀴면 즉사..
1개월 전
안키운다
1개월 전
제발 저요
1개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
템플런 실사판…?
1개월 전
똥이 나만하겠는데
1개월 전
장난감으로 인식해서 갖고 놀다가 죽여서 물고 다닐듯
1개월 전
내 고양이 내 팔 베고 자는데.. 내가 올라가 자야하나
1개월 전
한국  🇰🇷
귀엽긴 한데 크다😹
1개월 전
저 정도는...가둬놓고 키워야 내가 안전할거같은데..
1개월 전
키운다키운다 키운다키운다키운다키운다
1개월 전
뭐야 호랑이보다 크잖아요.
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
기절 ㅎ
1개월 전
큰고양이는 맹수.......아닌가요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잡아먹힐듯
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
집이 너무 좁을듯...
1개월 전
키움
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
오줌싸면 홍수인데
1개월 전
저희 집이 좁아서 안될것같아요 움직이지도 못할듯..
1개월 전
발톱한번 세우면...
1개월 전
꾹꾹이 받고싶어요...
1개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
잡아먹힐듯
1개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
6키로 나가는 지금도 잡아먹을듯이 깨물어대는데......
1개월 전
동고 어캐 닦이지
1개월 전
백장미  🥀
키울래요
1개월 전
월세 받아야될거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ahffkdy  세븐틴🩷🩵
식비 감당이…
1개월 전
응가 쩔겠다!!
1개월 전
쟤가 날 키우는거아녀…?
1개월 전
털 대박
1개월 전
팔당  King dlwlrma
왕 크니까 왕 귀엽네…
1개월 전
신기한게 코끼리보다 훨 큰데 뭔가 그정도로 크단느낌이 안오네
1개월 전
리에나  최고다징찡
안 키운다가 아니라 못 키운다가 아닐까요 😅
1개월 전
제가 키움 당하는 거 같은데
1개월 전
털갈이시기에
1개월 전
털털 후둑후둑 털털 후두두두둑
1개월 전
동물원 사이즈인데요?
1개월 전
냥펀 한 대면 죽겠는데
1개월 전
키우고 싶다..
1개월 전
밥 사줄 돈이…
1개월 전
미아내..
1개월 전
폭신하겠다 나를 먹지만 않으면 키울게 근데 내가 키우는 거 맞아요?
1개월 전
응가가 너무 커서 어려움 소변도 엄청 나겠다..
1개월 전
사료값..
1개월 전
나 먹을 것 같아서 못키우겠다ㅜ
1개월 전
최 찬희  더보이즈
고양이가 절 키워줘야될 것 같은데요
1개월 전
멀리서 보면 귀여운데 무서울것 같기도 ㅋㅋㅋ
1개월 전
발 잘못 휘두르면 그냥 죽을거같은데요..
1개월 전
안키움..
1개월 전
무서어요..
1개월 전
동글Dongle  데구르르르르
책임 질 수 없어서 안키울래요...행복하게 못해줄 것 같아요
1개월 전
왕크왕귀
1개월 전
Chittaphon  텐 치타폰
집 안에서 돌아다닐수는 있나
1개월 전
털이 제 몸에 박힐 것 같아요ㅠㅠ
1개월 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
냥펀치 한 대 맞으면 죽을거같은데
1개월 전
집이좁아서 야옹이가불쌍해...
1개월 전
대왕크대왕귀!!
1개월 전
신 신 유  신나모롤
키우고싶어도 돈이없어 못키운다
1개월 전
신 신 유  신나모롤
냥아 행복해야대
1개월 전
luvluv  최강펭수
호랭이는 못 키우져
1개월 전
키운다!!!!!!
1개월 전
어케 키우지
1개월 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
커다란 젤리 커다란 꼬순내 ... 키운다 !!!
1개월 전
김 수현  볼링왕
관리 어케 하지 나만한 똥을 쌀 거 같은데
1개월 전
할퀴면 저 찢을수 있을것같은데요
1개월 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
오 털 감당 안 됨
17일 전
신광일=곰돌이  밴드 LUCY
저정도면 내가 키워지는게 아닐런지
17일 전