공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 56925l

건물 옥상서 떨어진 래퍼 사망…라이브 방송 중 장난치다 발 헛디뎌 | 인스티즈

건물 옥상서 떨어진 래퍼 사망…라이브 방송 중 장난치다 발 헛디뎌 : 네이트 뉴스

한눈에 보는 오늘 : 사회 - 뉴스 : [머니투데이 전형주 기자] 치트키(ch1tkey)라는 예명으로 활동한 래퍼 정준혁(22)씨가 서울 중랑구 상봉동의 한 건물에서 떨어져 숨진 것으로 전해졌다. /사진=정씨

news.nate.com

건물 옥상서 떨어진 래퍼 사망…라이브 방송 중 장난치다 발 헛디뎌 | 인스티즈

치트키(ch1tkey)라는 예명으로 활동한 래퍼 정준혁(22)씨가 서울 중랑구 상봉동의 한 건물에서 떨어져 숨진 것으로 전해졌다.

30일 정씨의 지인 등에 따르면 정씨는 전날 서울지하철 7호선 상봉역 인근 한 건물에서 실족사했다.

정씨는 당시 건물 옥상에서 인스타그램으로 라이브 방송을 하고 있었다. 그는 한 시청자와 장난을 치다 옥상 난간에 섰는데, 실수로 발을 헛디뎌 아래로 떨어졌다고 한다.

정씨는 심정지 상태로 인근 병원에 이송됐지만, 끝내 숨졌다.

이하생략

....???? 진짜예요?? 아이고....
1개월 전
_HANNI  NewJeans
아이고..
1개월 전
아이고슬프네요
1개월 전
헐 한국이네...
1개월 전
아이고 .,,
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
ㅋ..
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
이 정도 지능이면 자연사 아닌지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ고인능욕한 업보임
1개월 전
아 괜히 걱정했네 ㅋㅋ 삼가고인의 명복을 짐살라빔⚡️짐짐살라빔🤔짐짐살라빔🙏짐짐😎나나나난나〰🎵💃나나나나🌈〰〰‼️‼️🤡나나나난나 〰〰🗣‼️〰‼️🤣나나나나〰🎉🎶짐살라빔⚡️짐짐살라빔🤔짐짐살라빔🙏짐짐😎나나나난나〰🎵💃나나나나🌈〰〰‼️‼️🤡나나나난나 〰〰🗣‼️〰‼️🤣나나나나〰🎉🎶짐살라빔⚡️짐짐살라빔🤔짐짐살라빔🙏짐짐😎나나나난나〰🎵💃나나나나🌈〰〰‼️‼️🤡나나나난나 〰〰🗣‼️〰‼️🤣나나나나〰🎉🎶짐살라빔⚡️짐짐살라빔🤔짐짐살라빔🙏짐짐😎나나나난나〰🎵💃나나나나🌈〰〰‼️‼️🤡나나나난나 〰〰🗣‼️〰‼️🤣나나나나〰🎉🎶
1개월 전
주작이래요..! 살아있다네요
1개월 전
흠..😫
1개월 전

저 시간에 저 동네에 출동한 소방기록도 없고
목격자, 경찰 증언 나온것도 없고
지인 추모 인스스도 다 내려가고 있고
같이 떨어졌다던 래퍼가 부계로 인스타하고 있는 것도 걸려서
주작 아니냐는 말도 있더라구요.

1개월 전
저도 이 글 봤어요 아직은 좀 두고 봐야할 것 같아요
1개월 전
https://www.starnewsk.com/news/articleView.html?idxno=41092
주작인거 밝혀졌네요

1개월 전
와 어떻게 목숨가지고 저런 주작을 하지ㅠㅠ 기사 감사합니다!
1개월 전
헐 그럼 기사는 뭘까요 가짜 뉴스인 건가....?
1개월 전
요즘 기사는 사실확인은 안하니까요.
1개월 전
https://www.starnewsk.com/news/articleView.html?idxno=41092
거주하는 오피스텔 관계자가 오늘 아침에 봤고
경찰도 왔다갔는데 별 문제 없었다네요.
무슨 목숨 가지고 주작을 하는지 참...

1개월 전
허 부계인스타.. 사람 목숨가지구 뭐하는건지
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
누군지도 몰랐는데 앞으로 뜰일도 없겠네요 ^^
1개월 전
흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
In the SEOM  I P U
뭐야 기사 찾아보니 오늘 아침에도 봤다는 얘기 있네요
1개월 전
자업자득
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
이런식으로 이름을 알린다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고인의 명복을 짐살라빔
1개월 전
주작이면 참 안타깝네요..
1개월 전
왜 저러는걸까
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저게 장난이라니…자연사…
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
장난칠게따로있지뭐하는짓이에여
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
말이 씨가되길
1개월 전
헐 아니..
1개월 전
어그로래요
1개월 전
안죽었다네요 주작한거래요
1개월 전
근데 누구임?
1개월 전
딱 본인 수준에맞는 노이즈마케팅 어그로,, ㅎㅎ
1개월 전
까비
1개월 전
끼리끼리는 과학
1개월 전
안죽었디야
1개월 전
그냥 죽어...
1개월 전
이런걸로 장난치고싶나
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽어도 쌀 거 같은데 살아있네
1개월 전
와 주작이라고요....? 사람 목숨가지고 이렇게.....?
1개월 전
주작할 걸 해야죠 진짜.. 할많하읺
1개월 전
엥 왜 저러고 살지
1개월 전
와 진짜 어떻게 지 목숨을 가지고 주작을 하냐 한심…….
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나171 yhukok09.09 11:4199522 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt158 우우아아09.09 20:3357633 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?129 임팩트FBI09.09 22:1836924 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남123 꾸질이09.09 15:2865349 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨114 박뚱시09.09 13:0394594 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..